Любовь есть...

Ликий
*
20..-й год. Офис компании продаж. Симпатичная девушка за стойкой приветливо улыбается вошедшему покупателю.
*
- Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
- Скажите, пожалуйста, а любовь есть?
- Одну минуточку! Нет, к сожалению, такой товар в данный момент в продаже отсутствует.
- А Вы не знаете, когда появится? - молодой человек с надеждой смотрит ей в глаза.
 Девушка пробегает тонкими пальчиками по клавиатуре и, бросив взгляд в монитор, снова поднимает свои очаровательные глаза на юношу.
 - Вынуждена Вас огорчить, последнее чувство было продано несколько лет назад, и, ввиду отсутствия спроса, более в сеть не поставляется. Могу Вам предложить дружбу, пока еще есть в наличии, у нас, кстати, по ней распродажа - ликвидация коллекции - скидки до 70%. Ну и, конечно, же - наш постоянный широкий ассортимент тел на любой, самый изысканный вкус - все виды, свободный выбор возрастов и размеров. - Хотите, я позову персонального консультанта и он поможет Вам подобрать что-нибудь по сезону? Как Вы планируете использовать свою покупку?
- Нет-нет! - покупатель слегка теряется, но все же решается спросить ещё.
- Девушка, знаете, я бы хотел…,-окончательно смутившись, продолжает он.- Что-нибудь с душой, понимаете, такое, чтобы чувствовать самому всем сердцем?
 На секунду во взгляде девушки мелькает сомнение в платежеспособности покупателя, но профессиональная улыбка тут же стирает его.
- Да-да, конечно! Только этот товар выставлен в VIP-отделе. Я сейчас приглашу Вам менеджера!

Май 2007г.