Полный контакт

Влад Уткин-Задунайский
- Через три дня у нас состоится встреча с японской командой в полный контакт, так что готовьтесь основательно, - объявил сенсей, каратеистам, замершим вокруг него в позе лотоса.
- Вам предстоит отстаивать честь Кореи в этой схватке. Поэтому отнеситесь к выполнению своего долга с полной ответственностью. В особенности это касается вас: Кен и Чин. Постарайтесь не ударить в грязь лицом и надерите задницу этим самураям!
К великому сожалению я сам лично не смогу присутствовать на ваших тренировках. У меня намечено несколько важных встреч с представителями федерации по карате. Так, что действуйте и помните: поражение – привилегия слабых!
После чего сенсей удалился, предоставив полную свободу команде.
Не теряя времени даром, сборная Кореи сразу же приступила к тренировке. Разбившись на пары, каратеисты начали отрабатывать приемы атаки и защиты, комбинируя серии ударов, наносимых руками и ногами. Их мастерство граничило с недосягаемыми вершинами восточных единоборств. Филигранно отточенная техника, казалось, не давала сбоев.
Как всегда Кен и Чин работали вместе. Их спарринг обычно выделялся изяществом исполнения всевозможных приемов каратэ. Атакующий и защищающийся постоянно менялись ролями: нападающий Кен, натыкаясь на защиту Чина, тут же сам уходил от молниеносной контратаки партнера.
 И вот в один из кульминационных моментов схватки Чин внезапно пропустил удар Кена, нанесенный ребром ладони в область ключицы, которая хрустнула как, сухая ветка под стальной рукой…
- Какого хрена … Кен? – взвыл от нестерпимой боли Чин.
- Извини Чин, но ты же слышал, что сказал …сей: «Работать в полный контакт…»
Воспользовавшись заминкой, Чин, сконцентрировав последние усилия, нанес сокрушительный удар ногой в коленную чашечку Кена.… Вскрикнув, тот упал на татем, как подкошенный…
- Контакт, так контакт, - простонал над поверженным противником Чин.
Кто-то вступился за Кена, но тут же был поражен ударом сторонника Чина…
Постепенно в конфликт вовлеклась вся команда, разбившаяся на две противоборствующие стороны…
Пошел в ход полный арсенал приемов из восточных единоборств.
В результате этой «тренировки» пострадали все участники.

Спустя три дня японцы праздновали победу, травмированная команда соперника не явилась на состязание…