Мелодия для романтиков

Корсакова Елена
 
 Кто может услышать музыку души? Душевное состояние можно увидеть в мимике, жестах, речи… Услышать мелодию своей души можно в правильно подобранном аромате. Если вам нравится какой-то аромат, он будет петь в унисон с вашим характером, он будет вторить вашему настроению, дополнять вашу личность. Поэтому так много ароматов. Но как темпераменты делят на группы, так и ароматы тоже, заметьте. Как мы выбираем мелодию, которая нам нравится? Мы ведь не прослушали лишь парочку… Нет, много-много раз мы слушали разную музыку, пока не запала в сердце какая-то одна… Затем другая…
 Так и с выбором аромата. В ЛР компании интересные ароматы. Есть характерные, есть массовые, есть сугубо индивидуальные. Многие мне понравились сразу. Но один аромат приковал моё внимание больше всего… Наверное, это…
 Музыка моей души! Howard Carpendale… Казалось бы, простой элегантый аромат. Но, вдыхая его, хочется дышать ещё и ещё! Чарующая глубина уносит в даль! Водоворот нежности и женственности влечёт за собой! Я чувствую, что сливаюсь с ароматом воедино, и он даёт мне уверенности в себе. Понятно, почему автор аромата – музыкант! Он вложил в нотки аромата возвышенную мелодию, которая подымает над обыденностью. Аромат искренний и открытый… Открытый всему новому. «Неплохо начать новый бизнес с этим ароматом», - решила я.
 Романтик – это человек, позволяющий жизни затрагивать его чувства! Говорят, романтики не для бизнеса. Неправда, если романтик сконцентрируется на цели, и все свои чувства сплетёт в крепкий жгут и направит для достижения цели – то он одержит победу! Чувства – ведь огонь для двигателя – разума. Так не жалейте огня, включайте позитивные эмоции и мчитесь к своей цели! Но для начала – поставьте её…