Новые Приключения Красной Шапочки. Сказка для возрослых

Марьяна Юрьева
Продолжение. Да это же
тоже моя подружка, Наташа. Красная Шапочка мнгновенно оценила ситуацию.- Не в службу, а в дружбу- дойди до нее,скажи, что я просила принести еще семян- разумного, доброго, вечного так много,- и помоги ей нести. Мы вас ждем!- крикнула она ему вслед, он уже несся,не разбирая дороги, навстречу Девушке своей мечты.
Так они познакомились, по дороге разговаривали, говорила в основном Наташа, а Серый волк только слушал, радостно кивал, невпопад смеялся, не вникая в смысл сказанного, и только радостно удивлялся - как же ему повезло, какая же она умница-красавица, как складно говорит- как ручеек журчит, а голосок-то какой нежный! И вся она была такая тоненькая, нежная, удивительная!
Время пролетело быстро, как одна секунда, и вот они уже вернулись к ждавшей их компании с полным лукошком семян...
А мы вас ждем-пождем,-игриво сказала Красная Шапочка,- и думаем, - ну сколько же нужно времени, чтобы за семенами сходить? Девушки захихикали недвусмысланно, Серый волк покраснел, Наташа даже бровью не повла. "Ведь это надо же, какая чистая, непорочная девушка, даже и не поняла, что подружки мерзкие двусмысленности говорят,"- подумал Серый волк и с удвоенной нежностью посмотрел на Наташу.
Ну, ладно,- командовала тем временем Красная Шапочка,- давайте досеем быстренько и все в клуб- уже давно открывать пора, народ ждет, поди! -Ну да, копытом бьет от нетерпения,- захихикала девушка с нечистым лошадиным лицом, которую все почему-то называли Зеброй,- действительно, стоило на нее один раз посмотреть, и сразу в воображении возникала именно зебра,хотя это мирное ни в чем неповинное безобидное существо, щипало себ травку, ни о чем не думая, где-нибудь в Африке.
Полевые работы закончили быстро, Красная шапочка предложила Серому волку показать клуб, тот с удовольствием согласилсяи затряс головой, поглядывая время от времени на Наташу и стараясь держаться к ней поближе, и они отправились.

Они прошли не более получаса и перед ними предстало большое двухэтажное здание с красивой чркой вывеской "КЛУБ". Дом был совсем новый, со вкусом отделанный, с заботливо ухоженным садиком, цветочными клумбами, с беседками и даже фонтаном, по периметру забора росли кусты прекрасных роз, дорожки посыпаны мелким чистым речным песком. Дом был обнесен высоким добротным забором, на воротах сияла вывеска с надписью "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", пониже и левее вывеска поменьше "Злые собаки". Возле запертых на замок ворот стояла, сидела, двигалась толпа завсегдатаев, судя по всему, знакомых друг с другом, онипереговаривались, рассказывали анедоты, одеты были все очень демократично, некоторые девушки, хоть и поеживались, были в хутини разных цветов.
Подошедших встретили радостными возгласами, шутками. Красная Шапочка полезла в карман своего неизменного фартучка, достала ключи, по-хозяйски открыла ворота, и приычно сказала, почти пропела: "Милости просим, гости дорогие, уж извините, что заставили подождать- уж очень причина уважительная!" Все разом загалделди, что, мол, это не страшно, дела есть дела, погода шепчет, и, предвкушая веселье, которого они и ждали, всей толпой вошли в дом.
Держа Наташу за руку, Серый Волк тоже вошел, с интересом оглядывая довольно большое помещение клуба, на полу которого почему-то были разбросаны клочки сена.
Прямо около входа находился бар- разнообразие напитков в нем радовало глаз, в зале стояли столики с маленькими настольными лампочками для уюта, у стены был хороший действующий камин, в глубине находилось возвышение наподобие сцены с вертикальным шестом посередине- назначене шеста Серый волк не понял, а у Наташи спросить постеснялся- боялся, что она подумает, что он совсем уж серый. На второй этаж вела красивая лестница, окна были задрапированы очень красивыми шторами, в зале царил полумрак и очень приятный запах.
Тем временем хозяева и гости направились к бару- каждый брал себе напитки, закуску, кофе, забирли все это на подносы и рассаживались за столиками, некоторые остались сидеть прямо у барной стойки. На сцене появились музыканты, и постепенно, как Болеро Равеля, в зале нарастающим темпом стало раскручиваться самое настоящее веселье.
При первых аккордах Красная Шапочка, к удивлению Серого волка, употреблявшая только очень крепкие напитки и потому бывшая в хорошем подпитии, вскочила на сцену и начала танцевать вокруг шеста, то приближаясь к нему, то удаляясь, обвивая его ногами, постепенно сбрасывала с себя одежду пока не осталась в одном белье и неизменном фартучке. "Жжошь", - раздавлись выкрики из зала, топот ног и хлопки. Танец длился довольно долго, некоторые гости уже поднимались парами на второй этаж, откуда никакие звуки не доносились. После танца Красная Шапочка, вся запыхавшаяся, потная и растрепанная, плюхнулась за столик рядом с Серым Волком и с видом победительницы спросила:"Ну, как тебе?". Серому волку ничего не оставалось, как пробормотатьчто-то вроде "очень мило", и, чтобы перевести разговор в другое русло, спросил- что это за лестнца, ведущая на второй этаж?
Аааа, там у нас сеновал, ну ты понимаешь, слегка опустив глаза и немного покраснев, захихикала Красная Шапочка, и попыталась засунуть руку Серого волка себе под фартучек, он резко отдернул руку, но она, как ни в чем не бывали, продолжала- а то хочешь, давай поднимемся, тебе понравится! Он замотал головой, бормоча что-то вроде извинений и благодарностей, и даже замычал- он ужасно не любил такие вещи.
На сцене тем временем уже крутилась совершенно пьяная Люсёк, оставшиеся внизу мужчины, называвшие друг друга Толянами, Колянами и Вованами, ревели на весь зал и топали ногами, Люська сменила Пунечка, затем девушка экзотической внешности, а Красная Шапочка упрямо предлагала Серому волку подняться с ней на сеновал, уверяя, что там нет никакой бабушки.
Постепенно в стало тихо, накурено , Серый волк с тоской вспоминал о своем чистом, непорочном и веселом Зайце, обдумывая, как избавится от домогательств Красной Шапочки.
Наташа пересела к камину, где собрались любители хорошей авторской песни, увлеченно пела с ними под гитару - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Красная Шапочка уснула за столом- все-таки, годы брали свое, и Серый волк спокойно вышел из клуба. Вдохнул свежего возуха и стал ждать Наташу. Сидя на скамейке и с удовольствоием вдыхая аромат цветов, он раздумывал о превратностях судьбы- вот уж и представить себе никогда не мог, что вырастет из такой миленькой маленькой девочки! Надо же! Кто бы мог подумать!
 27 января 2007 года.