Глова 3. Аццкие экзекуцыи

Джон Терри
Йа проснулсо черес нескалька чесоф ат дикай боли, каторайа сплела меня сваей аццкой паутиной. Бля, йа ниче более песдатова не придумал, каг начать стонать, пугая тем самым соседей по койкам. К тому же, из маево пуза до сих пор тарчали ****ые трубки, а также я все еще ссал черес катетер, и все эта значительно затрудняло мои и так скованные движения.
Один из пацаноф проснулся, и на ево лице было йа видел внутреннюю барьбу. Он думал, либо вхуярить мне подушкой по ****у, либо встать и сходить за медсестрой. Видимо, я был внешне настока жалок, што он выбрал фтаройе. За это йа занес ево ва френды.
Пришла медсестра и воткнула мне шприц в жопу. Я поспал полчасега, но потом проснулся, так каг все снова начало аццкии балеть. На этот рас медсестра скозала, что я, мол, ахуел и не даю ей спать. На что йа мысленно послал ее на йух, а устно попросил еще дозу. Она ответила, что наркота имеет свойство кончацца, и я должен немного потерпеть… Часега 4… Йа таг подумал, что либо они сами по ночам ширяюцца, либо банчат этим кокаином. В любом случае, йа пообещал себе по выписке атсюда навести ментов, штоп пошманали этих падазрительных типоф. Но лехче мне ат такой мысли не становилось. Тогда поцан по добрате душевной предложил поделицца димедрольчегом. «Ога, и пефка!», - подумал йа, но согласился, естессно. Медсестра добавила в шпритс с димедролом кубик новокаина и снова всадила мне в левую булку. У меня нахуй отнялась вся нога, а остальное болело по-прежнему. Бля… Как йа матюгался… А эти сцуки даже больше не подходили ко мне. Не знаю, усилием какова органа йа дожыл до утра, но отвечаю, это было невйибенно сложно… А в 5 часоф йа получил законную дозу ширева и полетел в космос. Йа тогда исчо не ждал, что эти падонки пригатовели для меня нечто более аццкое… И, кроме того, похоже, ****анули все-таки моей наркоты…
Утром пришол док, каторый меня резал. Спросил, как йа себя чувствую. Я соврал: «Намано». На самом деле было ни па деццки хренова. С умным видам он начал давить пальцами на мой живот, ожидая, видимо, как скоро из дырок в пузе, которых он наделал немерянно, польецца крофь. Потом наговорил медсестре немаленький списак лекарцтв, мне предназначенных, и процедур. Йа спросил, када из меня вытащат ****ые трубки, но он счел мой вопрос за оффтопик и отвечать не стал. А еще я услышал странное слово «зонд». «Бля», - очередная несложная мысль посетила меня. Через нескалька менуд йа произнес эта вслух. Медсестра вернулась ф полату, держа в руках аранжывую трубку длиной в метр. Она падашла ка мне и скозала, что эту ***тень надо засунуть мне в желудог. Ужоснах! Кроме таво, эту бяку мне надо было всунуть через нос!!! Я отправил сестричку в жёппу, и через некатарае вреям она вернулась уже с заф.атделением. Он меня уговорил, и медсестра начала свое черное дело. Но, ебаныврот, эта хуетень никак не хотела в меня засовывацца!!! Я уже плакалъ, размазал сопли по всей подушке, но тетя в белом халате продолжала пихать мне это в мой нос, превращая ево из органа обоняния в сопло самолета. «Вот они, настайащие падонки», - подумал йа. Док стоял и смотрел на все это, и вдруг выдал такую фразу, ат каторой я чуть ли не перекусил трубку ноздрей: «А у нас же есть зонд потоньше!». Бля…
Сестра принесла такую же хрень, тока РЕАЛЬНО ПОТОНЬШЕ. С одного раза она вогнала ее в остатки моего носа. Йа почувствовал как конец трубки уперся мне в глотку, и мне было сказано глотать. Еббаать… Поцаны ф полате сидели молча и с глазами, полными смеси ужоса и сожаления, смотрели на то, что делали со мной эти жывотныйа. Глядя на них, йа вспомнил свою кошку. Видя меня в этот момент, ее бы перекосила гримаса полного отупения ат фсево праисходящево, и она стала бы инвалидом до конца дней своих от нервно-паралитическаво шока…
Пару раз я блеванул, но чертова трубка была засунута наконец в мой желудок. А потом медсестра достала большой шпритс, похожый на кондитерский, и присоединила к нему конце шланга, торчащего из моего носа. Люди! Оказываеццо, у фразы «высасывать все соки» есть буквальное значение!!! С интенсивностью дизельного насоса медсестра начала толкать поршень шприца туда-сюда. Я думал, что она хочет таким образом вытащить мой желудог наружу и съесть. Но вдруг по трубке пошло нечто зеленое, она отсоединила шпритс и направила трубку в баночку, которую паставела рядом с краватью. Завершающим штрихом стала лента лейкопластыря, которой она зафексировала трубку у моего носа, дабы я ее случайно не выплюнул. Я вздохнул с облехчением, но рано нах.
Потом ко мне заехала команда перевязочнегоф. Маленькая сестричка и черепаха Тортилла. Ниибацо, реально похожа. Пришол доктор. Они сняли с меня все повязки, я первый раз увидел свои швы и ахуел. 15 точно посередине от пупка вверх. 16 сантиметровый разрез. Зрелище. Я снова спросит дока про трубки, как их будут вытаскивать. Доктора вопрос видимо заебал, и без лишнего бозара он взял и подрезал обе трубки, оставив торчать из меня каждую из них на пару сантиметроф. Потом у основанийа той, которайа была повыше, обрезал какие-то нитки, и спокойненько таг вытянул ее из меня одним движением! Сантиметров 20 в ней было длины. Ахуеть, дайте две! Картина в мемориз… «Первыйнах», - подумал йа, и ждал пока этот копперфильд вытащит из меня фтаруйу. Но он не стал. Скозал, потом, мол, не все фокусы сразу. И удалился.