Глова 6. Канец холявнаму драпу

Джон Терри
Етаг, йа фсе еще лежал с трупкой в жопе, в носу, в боку и в х… Еще бы по одной в ухе, и йа был бы пахош на осьминошку. Но почему-то инопланетынй разум был безразличен к маим ушам, таг что их трогать не стали. Падонки фсе равно.
Ка мне уже приходили родители и друзья, пытались што-то приносить вкусненькаво, но мне даже исчо низзя была пить воду нах. Не говоря уж о пефке. Кармили по прежнему прямо в вену. С одной стороны удобно – даже жевать ничево не нада.
Шла ужэ среда. К абеду мне че-то стало апять немного неважно, но праблема решилась лехко. Медсестра наверное почувствовала угрызенийа совсети и вхуярила мне ажно двойную дозу кеторльчега. Это хоть не та маза, которую мне кололи в реанимацыи, но тем не менее все-таки. Началсо сон-час, поцаны ф полате сидели и плели из трубочек от капельниц паделки, а у меня все попыло сночало сверху-вниз, потом слево-направо, а потом начался лол. Мне стало просто ахуенно харашо, и йа почти простил медсестру, подумав, что кактузз тожэ жжот. Потом стало нубляваще… «Вот это приход!», - подумал йа и неожиданно отключился…
На этот раз я полетал по голактеге часега два, а когда проснулся, поцаны фсе еще плели какие-то фигульки из трубочег. Вечер, сцуко, был не самым висёлым. Таг каг на следуюсчий день в маей жызни должын был састайацца грандиозный празднег – паследний званог, но, как говорицца, сасите…
Падошло время, када фсем гостям пора было покидать здание полуморга. Йа осталсо лежать в адиночестве (поцаны ушли куридь ганджубас), но, благо, мне принесли мабилку. Окало девяти вечера снова ширево, но на этот раз поменьше, даже никуда не хотелось лететь.
Потом мне предложено было вытащить две трубки из маево изрезаннова тела. Йа уже готовился выбирать какие, но получилось, што пачти фсе. Сночало из жёппы. Йа аж вздахнул (не жопой). Потом из носа адним движением. А патом она предложила вытащить катетер, но в тод вечер йа был не слишком настроен на то, чтобы она трогала мой йух. Таг что попросил подождать до утра.
Потом вернулись поцаны. Зошли тиха, у аднаво был в руках черный пакет. «Ахтунг!», - йа думал, што сейчас мы устроим туд вечеринку с распитием спертных напиткоф или просто спирта, который поцаны с****или где-нить в процедурном. Один из них зокрыл двери. Стали медленно и тихо разворачевать покети достали аттуда… фу бля ГРУШИ!!! Йа плакалъ. Йа спросил их, с какова *** такайа конспирацыйа, на што палучил атвет што таг надо. Значед, адинхуй с****или. Поцаны заботливо поделились, но йа отказался. Мне тока што разрешили пить вадичку, а тут сцуко целый фрукт. Йа ужэ было падумал, што инопланетяне закадировали и их моск. Дали им зодание накочать меня грушами, штобы патом иметь еще адин повад снова меня вспароть. Но маи самненийа улетучлись вместе с моей душонкой после очередной дозы кеторола… Там, куда йа улетел тогда, было гламурно и готично… Где-то между Эдельвейсом и Джомолунгмой…
Праснулся ночью йа ат таво, что захотел ссать. Бля, три дня не хател, а тут на тебе бля. Вроде катетер на месте, но ссать-то реально было охота. Тогда я скинул одеяло, сел на кровать. Понял, што делаю ашипку, таг каг ИМХО долго бы йа таг не выседел. Тада йа адним резким движением выдернул трубку из сваего достоинцтва и сделал еще большую глупость – встал на ноги. Бля, вот тут йа понял, што йа на этой плонете реально не дома. Фсе было ахуенно непривычна. Потолок почему-то был сбоку, как и пол, а вот стены снизу и сверху. Но йа смела сделал шаг, пачувствавав себя в открытом космосе. Но пазитиф не чувствовалсо. Туто проснулся один из поцаноф. Увидев, что со мной сделали транквилизаторы, он падскачил, падхватил меня и тут же усадил на кровать, скозав, штоб йа лучше выпил йаду и умер тиха, чем пугал таг ево. Фот бедняшко. На шум прибежала и медсестра и выдала две фразы: «Ты че ахуел? (после паузы) Ну да похуй» и удалилась, забрав катетер. Я исчо некатарайе время не мог уснуть, боялся, што утром доктор меня от****ит за такие путешествия, но фсе равно сон взял свое. А снился мне ф ту нотч ногомяч…
Утро было солнечнайе. Но одна новость меня агарчила – ни грамма наркоты больше мне не перепадет. Йопта, это меня серьезно агарчило. Но таг же был и адин палажительный мамент: мне разрешили немнога пажрать. Тоже нихуево.
И исчо адно сабытийе скрасело мне тод день… Фсе маи аднакласснеги пришли ка мне и устроили мне празднег прямо в бальницэ… Была очень трогательно…
До вечера инопланетяне меня больше не трогали. А вот часофф в 7 пришла медсестра и спросила: «Какать хочешь?» Я удивился, с *** ли мне какадь, если йа тока седня покушал первый раз. «Ну тогда будем зоставлять», - ответила она. Сночала ани меня чем-то обкалывали. Никакова эффекта ваще. Потом паабесчали клизму. Надо скозать, што клизма в моем прецтовлении – токайа небольшая груша с наконечнегом для пропихивания в жопу. Когда они показали, что хотят всадить в мой анус, у меня чуть глаза не повыпадали. Аффтар канструкцыи реально креативил, када придумывал это. Большая резиновая грелка на штакете из-пат капельницы, ат ние шланг метра в полтара, а на конце, БЛЯ, пластиковый наконечнег!!! «Хуясе», - подумал я и, наверно, пацаны тоже…
Когда они вливали воду в мой кишечнег, йа видел по их глозам, што они реально пруцца. Влили литр. «Первыйнах», - подытожыла санитарко и добавила еще поллитры. Фтарой пашел слажнее. Держацца была реально сложна, йа напрягал все мышцы, каторые еще можна было нопрягать. Попросил уже разришэнийа покакить. Поцаны предлогали повернуть меня набог таг, чтоб весь напор пришолся в окно. Им хателось посмотреть, выбью йа одну раму или обе. Но завершилось фсе проста ништяк… Мораль сией главы: а сколько же говна в каждам из нас!