Наедине с самим собой или работа по английскому

Дмитрий Базанов
This essay is devoted to the relationships between the man and the drug. People were using drugs for a very long period of time.
World Health Organization define ‘drug’…эх, сейчас бы курнуть… as psycho-active substance…бля, задрало!..Вот пох мне, как ВОЗ это определяет!..Вот ПОХ!!!И на мудню эту долбаную!..Чтоб ей гореть в аду! which changes perception, mood…Интересно, насколько я мудак?..Совсем или есть ещё просвет?..Свет в конце туннеля?..Наверное, не совсем…А вообще, хрен его знает…Что там дальше? The number of addicts in the world is on increase…Хе. Немудрено, ёпт… The most dangerous drugs are the opiates, in particular heroin (‘Smack’, ‘Junk’, ‘Horse’, ‘Stuff’)-white powder with bitter taste…Горький?..Не пробовал…Над городом Горьким, где ясные зорьки…Не отвлекаться…Эх, засрали город… pantopone- light brown powder with the content of morphine 50%; morphine (‘Morph’, ‘White’, ‘Miss’,’Emma’, Monkey’).
Monkey? Наверное потому, что после него превращаешься обратно в обезьяну…Хотя это чушь-не от обезьяны мы пошли, а от общего предка, хотя как-то не легче от этого… In 1993 the Stockholm and the Paris establised the organization called ECAD – European Cities Against Drugs…Вот ребятам делать нечего! Against Drugs…Пока будут на земле жить люди, будут курить, вдыхать, колоться, глотать…Некоторые даже в кожу втирают, типа маску на лице-ещё дольки огурца на глаза положат…Сейчас бы огурчика, свеженького, хрустящего…Твою же мать, НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!!! Писать! Today this organization consists of 97 cities all over the Europe. The aims of this organization…Бля, в наушниках какая-то хрень полезла…Judas priest? Ф топку…Потяжелее чего…Тяжело быть медведем, угу…Так, это вообще что такое? Рядовой Базанов! Я! Встать! Есть! Выкинуть всю ***ню из головы! Есть! Сука!!! Если бы всё так просто…Во! Rammstein-вещь, как раз под настроение…Dein weisses Fleisch wird mein Schafott!!!
In meinem Himmel gibt es keinen Gott!!!Вот это тема…Товарищ Линдеманн старается, бабло зарабатывает, наверное, нехилое…Кстати, Геббельс в молодости был коммунистом…****ься в трансформатор!!! ПЕЧАТАТЬ!!! There are many different points of view on the problem of drugs…Нет, не могу. Не могу, хоть режьте на ремни…Ладно, хрен с ним со всем…Завтра…Я СКАЗАЛ, ЗАВТРА!!! Кто?..Совесть?.. Не по адресу…Вот на следующие выходные махну с ребятами в Осинки! Вот возьму и махну! И напьюсь! И кого-нибудь…В смысле, не ребят, а девчат…О! Вспомнил! Из какого-то фильма фраза: в России мужик-что общественный сортир-или занят, или говна полон, или вообще не работает…Интересно, я куда отношусь? Не к последним-могу доказать на практике…Ещё как! Неужели ко вторым?..Говна во мне… Килограмма три-четыре, наверное. Многовато?..А в ком сейчас меньше?..Ладно. Так и в депрессняк свалиться не долго. А там-и до таблеток не далеко…В смысле, не колёс, а настоящих…Ну, тихо, тихо…Тихо, я сказал! Отставить разговоры! ...Алло? А, Валера...Ну привет, привет...Что?..Пивасик?Портвешок? А где? Да, иду-иду, лечу просто на крыльях но...