наваждение

Баха Вернер
Глаза припали к черным брюкам на стройных вытянутых ногах.
Они жадно обволакивали небольшие бедра без единого выступа на лишнее. Я застряла на заднице, прибившись мыслю к серебряной бляхе на поясе. Меня как молотом свалило придвинуть лицо ближе и рассмотреть эти формы впритык. Подбородок опустился ниже - раз, два, три - как будто километры ног. Длинных , изящных. Я перебирала в голове пошлые предсказания их сплетений, и меня несло ниже к пальчикам. Слегка разрозненные узорами вьетнамки – я заметила маленькие загорелые тельца ног, они смешно дышали на поверхности обувной пластины. Красивые детские пальчики, как дети большого родителя, который был спрятан за белой пряжкой.
Выровняв позвоночник на спинке кресла, у меня вышло остановиться глазами на талии. Моя кепка скрывала пристальный взор серых фонарей, явно пытающихся прожечь насквозь тело, стоящее передо мной. НО отвернуться или просто закрыть веки не было сил, тем более желание смотреть, просто смотреть было явно настроено на продолжительность наблюдения. Белая блузка, плавно переходящая в шикарные холмы с фитилями сосков. Это был аут. Бюстгальтер, стягивающий спину под тяжестью наполненных чашечек, создавал впечатление томности. Казалось, что если содрать все с тела лишние перетирающие ткани, оно начнет дышать с неизмеримой скоростью, и будет благоухать ярче прежнего.
Шокирующее обволакивание моего мозга. Мне хотелось дотянуться к плавному животу и обнять обоими руками. Мне хотелось завернуть эти плечи в бесконечные извивания моих кистей. Появилось ощущения безмерной нежности и трепета. Она опустила голову, и моментом, под моим не движущимся козырьком промелькнули ее скулы. Какая дерзость. Черные вьющиеся волны, завернутые небрежно в стога морей. Волосы заворачивали ее шею в шикарную блестящую шаль. Я смотрела на ее кожу и обливала мысленно ее шелковым маслом, она начинала сиять и томно просачиваться сквозь поры капельками свежести. Полшага в направлении моих носков, устремленных на ее без миллиметра в сторону, привели меня в сладкую дрожь. Меня насторожило ее движение, и показалось, что я могу выдать себя. Как кошка, в ожидании самца, готовая наброситься на лакомый кусочек его начинки.
Полшага назад, и напряжение опустилось до прежней уравновешенности. Мне пришлось поднять голову, чтобы, наконец, впиться в глаза. Но, не достигнув их света, я уже обрисовывала ее губы горячим шоколадом. Слегка приоткрытые, они слабо глотали туннельный воздух, а мне не терпелось распахнуть закрытые окна и впустить морское дуновение. Она тихо дышала, склоняя голову под сонной усталостью утра. Я просто наслаждалась каждой секундой ее пребывания возле. Какая нежность.
В наложении проскакивающих образов, я пару раз прошлась по ее лицу. ПО губам, несметно требующих увлажнения, по черным точкам зрачков, сбивающих любое созерцание. Кажется, это называется фонтаном флюидов. Когда безукоризненность тела и шарм тканей не идут в счет. Когда ты попадаешься на крючок женского запаха и не можешь надышаться его присутствием.
18.05.07