Квазики

Гэвэ Миляшкин
ФУНКЦИЯ СКВОЗНЯКА
Предрасположенность женщины к комплиментам зависит от изменений температуры воздуха
СЛЕДСТВИЕ ПОБЕРЕЖЬЯ
Поэтому флирт на взморье всегда удачнее, чем в континентальном климате.
ФОРМУЛА ПОПУЛЯРНОСТИ
Отношение к поп-качеству в свете рампы поп-количества в квадрате зала.
ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТРОЛЛЕЙБУСА
Даже безмозглые молекулы отведенный объем заполняют равномерно.
ФОРМУЛА ОХМУРЕНИЯ
Смело приглашайте на кофе с овощами. Заваривайте как обычно, от овощей она все равно откажется.
ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ “Ноу хау гоу хоум”.
ПРИНЦИП ВНУТРЕННЕЙ КОМПЕНСАЦИИ
Насколько погружению в себя мешает пустота в голове, настолько подняться над собой не дает камень за пазухой.
АБСТРАКТНАЯ НАУКА
Один тщательный математик не смог напечатать на машинке выражение а+в=с, потому что у него не было на ней латинского регистра.
ГРАММАТИЧЕСКАЯ ЭНТОМОЛОГИЯ
В свете определенных обстоятельств подлежащее аутодафе множественное число мошек склоняется к падежу без причастия.
ТОЙ-ЭФФЕКТ
Чем легче мужчина говорит о своих заработках, тем быстрее сын
разрушает, построенный отцом, игрушечный домик.
ПРОЕКТ ВЫВЕСКИ
“ДАМОКЛ - Добровольная ассоциация мучеников отвратительного крепления люстр”
ПРАВИЛО КАБЛУКА
Достоинства мужчины, как правило, обратно пропорциональны высоте его каблуков.
G-ПОСТОЯННАЯ
Окончил Кембридж, имею имидж, готовлю поридж.
ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ
Вот все где-то: истина в вине, лошадь в мыле, яблоки в утке, в огороде бузина.
Во мне только внутренний голос: не лезь в бутылку, не бей копытом, не падай далеко, не городи чушь.
НЕЧТО В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТЕПЕНИ ДЕРЕВЯННОЕ
С одной стороны - корень из куба, с другой стороны - куб из корня, а результат не два, а полтора.
МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
Посмотришь со всех сторон, подумаешь так и эдак, а попытаться продать мозги можно только на вес.
МОДЕЛЬ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА
Около сорока сантиметров диаметром тазик литров на пять, который проникнутое лицо несет перед собой на вытянутых руках.
МОДЕЛЬ УДОВЛЕТВОРЕННОГО ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА
Базовая модель, но переноске на вытянутых руках помогает, пятясь, максимально большое количество сограждан
САНТЕХНИКА РЕЗЮМЕ Не боги горшки обживают.
ПАРАДОКС ДАРВИНА-ГЭВЭ
Ложишься с Гегелем, встаешь под Генделя, живешь по Гринвичу…
И этот ежеминутный, бессмысленный рост ногтей и волос.