Декларация бесконечность

Гэвэ Миляшкин
Балясины мечтаются. На внутренней лестнице. Чтоб можно и в мансарду, и в погребок. А рядом гараж. И машина на четырех колесах. Чтобы ездила.
Тогда дорога прям от ворот. И дальше широко и по ровному. Получается совсем мало светофоров, шлагбаумов и, естественно, автомобилей.
Это уже какой-то другой город. Следовательно, деревни ближе и по аналогии тоже другие. Что странно, где-то должны остаться леса. поля и корали.
Какая-то другая страна. Свежеокрашенные скамейки, частые телефонные будки, в уголке кадра, мельком, ветряные мельницы. По воскресеньям играет тромбон.
От настроения страны меняется официальное лицо государства. Премьер-министр с усами. Границы вдоль рек. С левого борта – мы, с правого – они. По течению – наоборот. На островах общий чай и разговоры жестами. Для тишины.
Что-то придется делать с инфекциями и остальной заразой. С ничейных гор круговой обзор без перепадов впечатления. Океанские проливы никуда собственно не ведут. Просто остались традиции подавать рыбу под другим соусом.
В остальном – шансы равные. В связи с чем: пустыни чуточку потеснить, привести в порядок тропические ливни, как-то обойтись без вечной мерзлоты.
Земной шар рассматривать астрономически. В общем ряду с другими планетами. Без особой разницы. И тогда…
И тогда прямо сейчас взять наугад любое небесное тело. И устроить это все. На нем.
Вот такая загогулина.