За что мы любим мужчин?

Инна Дождь
Знаю, знаю, тема неблагодарная, cловесному выражению не подлежит, но всё-таки.......

Когда я в двадцать два года решила выйти замуж за преподавателя инфекционных болезней, мне завидовали все девочки. Молодой , худой, умный и с удовлетворительными манерами. Моя бабушка, женщина, наделённая недюжинным житейским умом, мне тогда сказала:
- Запомни,детка, с таким ты будешь жить всю жизнь! Подходит – бери, не подходит - беги. Изменить ты его никогда не сможешь!
Золотые слова. Скорее, золотое правило супружеской жизни.
Ходит ваш избранник в белых носках или, ещё хуже, по бабам. Принимай его таким, какой он есть. Изменить не возможно!
Послушав бабушку, я тогда за тридцать шесть часов до , отменила свадьбу, чем осчастливила его жену и множество девушек, которым он нравился потом и нравится, наверное, сейчас.
За что же мы любим мужчин?
За красоту? Ах, оставьте! Через год, уверяю вас, вам всё равно с кем лежать в постели. Привычка, как бульдозер, выравнивает все неровности!
За ум! Пожалуй! Только я себя всегда чувствовала полной дурой в обществе высокообразованных надменных мужчин. Не очень уютно! У меня был один, который даже приволок маленькую грифельную доску в квартирку наших интимных встреч, чтобы объяснять мне основы квантовой механики. Как будто без неё у нас плохо получалось в этой квартирке. Я его и бросила из-за этой квантовой механики, которая довела меня до депрессии.
За деньги! Но не в них же счастье ! Хотя, без денег ,точно,- несчастье!
Короче, мы их любим за тот необъяснимый фактор «Х»!
В подтверждение тому ,Марчелло Мастрояни, которого обожали все женщины до последнего дня жизни: без волос, без простаты, без зубов.....