Вариант

Вячеслав Семёнов
Позднее. Когда мы поднялись в отведённую нам для сна комнату ,я заметил что Наталья не смотрит мне в глаза. Это обеспокоило меня."Это катастрофа?"
"Случилось худшее?" Я весь терялся в догадках.Но пересилил себя и не стал заговаривать с ней до того как мы улеглись в постели и выключили свет.
Закутавшись в толстенное одеяло ( было довольно прохладно)я обнял жену и тихонько прижал к себе.
- Ну как? Как это было? Он тебя обидел?
- Нет. Ты действительно хочешь об этом поговорить?
- Да. А как же иначе?
- А ты не ненавидишь меня? Ты не изменил своего отношения ко мне?
- Ты сошла с ума..Мы ведь оба этого хотели.Мы ведь договаривались.Да и почему ты решила что мои чуства к тебе могут измениться?
 Наталья тихонько не то вздохнула , не то всхлипнула но дыхание стало ровным .Она теснее прижалась ко мне и начала говорить.
Она как буд то снимала со своих плеч тяжёлый груз.Освобождалось от страшной тяжести.
- Что тебя интересует?
- Всё.Как это было? Тебе понравилось?
Она спрятала лицо у меня на груди и сказала-" Не знаю. Ещё не поняла".
- Когда он увёл меня в другую комнату он, даже не закрыв дверь, меня обнял.Причём как то торопливо.Я потом поняла..он очень волновался и его била мелкая дрожь.
Впрочем , так же как и меня.Он ведь выше тебя , мне сразу показалось что это мой брат обнимает меня. Обнимал нежно...ласково. Он совсем не умеет целоваться.
Правда правда. В губы . Но мы не долго так целовались. У него гораздо ...зажигательней получаются поцелуи в шею...волосы. Мы минут пять так стояли и целовались.
Ну не только целовались конечно.Он рукой задрал полы моего халата и начал гладить мою попку. Он так сильно прижимался ко мне ...что когда я захотела погладить его член
пришлось слегка отстранить его. Потом...мы легли на диван.Халат я сняла сама. Он так долго не мог снять свою одежду. Руки у него дрожали.
Ты наверняка хочешь узнать про его член?
- Да нет. Я ведь видел его в сауне.
- Ну да. Конечно. Вообщем когда ОН у него стоит...Он длиннее чем у тебя.Длиннее и тоньше. Не вздумай обижаться.
Наталья прижалась ко мне.
- У тебя самый лучший на всём свете.
- Продолжай. Не отвлекайся
Я легонько толкнул её в бок.
- Тебе что все подробности рассказывать? Так и ночи не хватит.
- Ну не все подробности но...то что запомнилось больше всего.
- Я думала что мы начнём с оральных ласк. Как всегда с тобой....Ничего подобного. Он сразу лёг на меня и начал пытаться вставить.
И представляешь не мог попасть.
- Это нормально . Это только кажется что у всех женщин всё одинаково и в одном и том же месте.А разница есть.Может в каких нибудь сантиметрах
или миллиметрах но есть.
- Я тоже так и поняла. Он привык что у его жены ..здесь...Он туда и пытается вставить.Пришлось ему помочь.Зато потом...
- Что потом? Что потом?
- Или потому что ОН у него длиннее...или ...вообщем он так странно входил в меня. Как пьяный Внутри меня и так места не очень много
а он от одной стенки к другой..И так пока не войдёт весь.Необычно очень.
- Подожди. Так он тебя не ласкал и ты не возбодилась? Насухую?
- Дурачёк. Пока мы целовались я уже вся мокрая была.
- Вот это да! А я тебя каждый раз по пол часа возбуждаю..
Наталья хмыкнула но промолчала.
- Ну. И что дальше?
- Что дальше? Что дальше? Туда сюда...туда сюда.Ты это хочешь услышать?
- Нет конечно. А только это и было?
- Ну нет конечно. Первый раз я кончила когда он на мне был. Быстро кончила.И похоже обильно.А его это ещё больше возбудило.
Он меня на себя посадил. Моя очередь работать настала.И я показала ему моё умение.
 Я понял о чём она. Наталья великолепно владела мышцами влагалища.Как она это делает и где научилась- тайна.Практиковать это она начала год назад.
Вначале мне это безумно понравилось и я часто заставлял доставлять мне такое удовольствие. Потом привык. А тут чужой мужчина...
- Ну и как он на это отреагировал?
- Вначале он как бы стал прислушиваться...потом понял что это я делаю...
Наталья хихикнула.
- Кончил он через пять ну максимум шесть минут. И видимо сам не ожидал что так быстро всё кончится.Смутился. И чуть ли не прощения хотел просить.
А какое тут прощение.Когда он начал кончать ...я тоже не удержалась и кончила.Синхронно у нас получилось.Даже с тобой такое редко .
А тут...Необычная обстановка повлияла наверно.
- Ну и потом?
- Что ты всё торопишь? Да собственно всё. Привели себя в порядок и потом только болтали.Он мне признался что давно такого не испытывал.
Что обычно он долго не может кончить ( с женой).Вообщем болтали обо всяких ...глупостях.Но секса больше не было. Он хотел вроде повторить
но было видно что переволновался и на большее его не хватит. А мне настаивать на продолжении ...Нет уж. А то решил бы что я ненасытная.
- А ты хотела повторить?
- Да. Наверно да.Когда ещё такой случай представится?А он ещё меня своими разговорами ...завёл.
- Какими разговорами? О чём?
- Он начал фантазировать ....как он бы ещё хотел меня.
- И как?
- Он обожает позицию сзади.А что? Он у него длинный....Я думаю достанет до самого дна.
- Ты сказала что обожаешь анальный секс?
- Не прямо. Намекнула но он всё понял. Глаза загорелись и опять начал обниматься.
- Ну ты , Наталья, даёшь. Распалила мужика и не дала.
- Если бы он захотел...как раз бы и дала.
Лёгкий толчёк мне в бок последовал незамедлительно.
- А что по поводу орального секса?
- А вот тут мы с ним очень похожи. Он тоже не любит это. Он так же как и я считает это...забавой. Как он выразился " Для подростков".
У меня в душе царил мир и спокойствие. Наш эксперимент удался. По крайней мере моей жене ЭТО понравилось.Значит будет и продолжение.
Часы показывали второй час ночи.Пора было спать.