Просто быть с тобой...

Ирен Де Курси
Третий день без тебя… Без твоих глаз, без твоих рук, без тебя… Хожу из угла в угол, хорошо, что их четыре, а то бы закружилась голова, хотя… Она уже давно кружится, без остановки, лихорадочно…
Наши отношения невесомы, их нельзя пощупать, ощутить.
С твоим появлением я ярче вижу мир, я громче его слышу, я четче его осязаю. Ты как будто подошел и сильно-сильно раскрыл мне глаза и так держал, пока я не прозрела, пока я не осознала, что постепенно закапывала себя в глубину, а с тобой я вспорхнула, я взбежала на самую высокую ступень своей души. В эйфории нахожусь каждую секунду, даже когда проваливаюсь в глубокий сон. Ты и там меня находишь. В мыслях только ты, отхватил обширную территорию в моем сердце, не церемонясь. Просто взял и уверенно поселился. Ты везде разбросал у меня свои вещи: в голове, в сердце, в легких. Я с тобой стала мыслить легче, чувствовать ярче, вдыхать глубже….
На тебя готова любоваться часами: как ты работаешь, как ты спишь, как ты смотришь на меня, как ты хочешь меня… Каждый раз не могу оторвать взгляда от твоих глаз, они такие добрые и хитрые одновременно. Они хотят что-то сказать и говорят. И я их понимаю. Переводчик не нужен…
Люблю смотреть на тебя со спины, на твоего дракона, немного жечь тебя взглядом, разворачивать к себе тебя лицом и жадно целовать…
Люблю просто бродить с тобой по ночным одиноким уставшим улицам… просто держать тебя нежно за руку.. просто сходить с ума где-нибудь в парке на лавочке… просто быть с тобой…
Возвращайся скорее, я тебя так жду.
ЛЮЛЮ))