Изнанка!

Ирен Де Курси
Наши отношения рассыпались, как стекло в двери, которое по твоей неосторожности и злости разбилось, разлетелось по полу. От такого удара и стекло не выдерживает, а сердце гораздо чувствительнее, с ним нельзя так по-хамски. Оно требует деликатного обращения, прямо как дорогое нижнее белье или шелковое платье, которое нельзя в кипятке стирать. А твои слова, словно кипяток, лились на голову, обжигали все тело и прокрались к душе. Гады…Душа переносила разрыв физически, а тело – морально.
Все вывернулось наизнанку, все твое отношение ко мне. Говорят, профессиональный модельер – это тот, вещи которого будут и с изнаночной стороны идеально смотреться. У тебя плохой вкус, поменяй гардероб. Изнанка с такими швами, что исправлению не подлежит. Можно только снять и выкинуть, но не все так просто, когда речь заходит о душе. Душа – не вещь, ее нельзя выбросить… Или можно???
Сам не мучаешься? Сам не страдаешь? Не думаешь, что глупо проживать пятый месяц после знакомства без звонка, что все можно БЫЛО исправить?
Без тебя я счастливая, взбалмошная, добрая… А с тобой? .. Я никогда не была с тобой.. Никогда… Никогда не была твоей.. И уже не хочу ею быть!
Может быть теперь ТЫ ешь свои локти?! Только мне плевать…
Я живу… Я лихорадочно и дико проживаю каждый день, эмоционально окрашиваю каждый час, не замечаю минут, а секунды летят вместе со мной наперегонки с бешеной скоростью…
Вот что значит настоящее чувство, а не подделка. Неистовый ритм был придуман не мною, а им, моим единственным и желанным.
В моем сердце ты стерся. Видимо, ты был нарисован там простым карандашом, недолго пришлось выводить твой образ. Зато МОЙ мужчина себя не нарисовал, он выгравировал. Сердцу не больно, наоборот, приятно, приятно такое небольшое хирургическое вмешательство. Оно трепещет и колотится, не просто одинаково бьется, а именно колотится, создавая незабываемый звук, разливающийся по всему телу… Оно живет, но уже не для тебя… а для него!