Про Люську

Ольга Краузе
Обозвали Люську ****ью, ну совершенно ни за что!
Подруг у ей, видите ли, много. А разве ж это много? Сами посудите:
Одна ее по театрам, кино, выставкам и концертам водит, поскольку вся такая передовая и продвинутая.
Другая с ней по кабакам, клубам, вечеринкам и прочим тискотекам шастает, потому как разбитная, шубутная и веселая.
Третья с ей в бани, сауны, бассейны и тренажерные залы ходит.
А четвертая пару раз в неделю к ней на ночь приезжает конкретно отоспаться, поскольку ее благоверная дома запилила-заездила.
А тут как-то пятая из соседнего города нарисовалась и стала ей втирать, что готова всю свою жизнь на ее угробить, тока чтобы больше никого рядом не вертелось, а она пока все у себя устроит и ее к себе заберет.
А ведь я предупреждала, что опасно так все менять. Нет, у ей своя голова на плечах!
Отбоярилась от всех своих подруг. Раздала по соседям-знакомым весь свой скарб, сложила чумаданы - ждет.
А у той, дома-то, страсти улеглись, поутихли... И на SMS-ки уже через пень-колоду отвечает. Надеется, что все само собой рассосется.
А Люська, дура неугомонная, уж себе и командировку в тот город выбила. Приперлась. Еще хорошо, что не с разбегу-то к ей!
Короче вернулась Люська с командировки, как дрыном по башке треснутая. А подруги сиднем-то без нее не сидели. У них другие подруги давно позаводились.
Вот и говорите теперь, что Люська ****ь!