Жизнь без Бога и Дьявола

Татьяна Ангел
Все чаще и чаще слышится: «Людей к рукам прибирает Дьявол». Это неправда! Мы ему не нужны. Они давно забили на нас, людей. Бог проклял нас и послал к Дьяволу и Дьявол проклял нас и послал к Богу. Они отвернулись от нас, мы Им не нужны.

Если вам плохо, не надо молить Господа о том, чтобы Он подарил вам счастье и спокойствие. Они придут сами по себе. Боль, тоска уйдут, а придут положительные эмоции. Обязательно! И если вам хорошо, вы счастливы не надо умолять Бога, чтобы Он не забирал это счастье и не ввергал вновь в пучину тоски и отчаяния. Не поможет! Бог глух к мольбам своих творений. Сколько бы не молились все-равно станет плохо. Обязательно! Но потом вновь будет хорошее настроение и счастье.

Не надо просить. От просьб ничего не изменится. Жизнь черно-белая. Полоска черная, полоска белая и т.д. Если вам плохо и хочется умереть не молите, не просите, а просто ждите, когда ваша черная полоса закончится. И все! И тем более не стоит взывать к Дьяволу. Он тоже глух к мольбам творений своего врага. Бог и Дьявол заключили пари: «Когда же мы сдохнем? Когда изживем, уничтожим сами себя?» Они смотрят, как мы грызем друг друга, подобно диким зверям. Смотрят и хохочут. Ради этого пари Они на время забыли о своей вражде и примирились друг с другом.

Два Их трона, черный и белый, стоят рядом. Ни на небе, ни под землей. Они стоят на Земле. Совсем рядом с нами. Возможно мы могли бы увидеть Их, но мы слепы. Человечество одержимо суетой. Но напрасно. Нас уже нет. Мы живем по инерции. Люди развили бешеный темп жизни, поэтому жить по инерции мы можем продолжать еще несколько десятилетий. Но все напрасно. Нас уже нет.

Бог и Дьявол ждут, когда нас не станет совсем. Когда же мы канем в небытие. И ждать осталось недолго.

И еще, не думайте, что вы попадете в рай или ад. Для людей нашей эры места не забронированы ни на небе, ни под землей. Мы принадлежим себе, мы можем делать все что захотим. После смерти мы не воскреснем. Вместе с телом умрет и душа. Люди превратятся в ничто.

Когда нас не будет все встанет на свои места. Бог и Дьявол вновь станут врагами. Так что если вам хорошо, не благодарите Бога, а если плохо не кляните Дьявола. Они тут ни при чем. Просто судьба у нас такая, черно-белая. И помните, мы живем один раз, всего один. И за это время надо испробовать все. И хорошее и плохое.

Найдите себе двух учителей. Пусть один учит плохому, другой хорошему. Потом подумайте, что больше вам нравится. Добро или Зло, к тому и стремитесь, сметая все преграды на своем пути к цели. Ничто не должно вам мешать. Ничто и никто. И лишь достигнув цели вы обретете душевное равновесие и иллюзию покоя и свободы. Желаю вам безграничного счастья без Бога и Дьявола!