Письмо той или тому, кто любит читать письма

Карен Арутюнянц Вторая Попытка
Здравствуй...

...Да. Это точно, без писанины никак не получается.
Правда, без импульса - ну хотя бы "ни дня без строчки!" - трудновато. Но можно. Если сосредоточиться. Главное, начать.

Хочется навалять чего-нибудь такое... Этакое.
А зачем? - тут же мысль противная.
А к чему? Вот столько всего понаписал за эти три года. Две недели разгребал. Что-то привёл в порядок. Столько же осталось. А толку?
Да нет, будет он - толк. Не спорю. И всё же...

Конечно, можно сказку продолжить про Красного дэва. Всё-таки девочка маленькая ждёт. И дедушка её.
А я, сволочь, не пишу.
Устал, наверное.

А как же это самое - "ни дня без строчки"?
Глупый тезис. Лев Николаич, не зря бесился. Может, фраза эта его и доконала...

...Могу, например, рассказать, как худею.
Есть такой препарат - фуросемид. Диуретическое средство. Страшная штука. Одного колеса хватает, чтобы выписать из себя литра два. Потом терпишь. Не пьёшь. Так постепенно и сбрасываешь килограммы. Но это только - раз в неделю. Больше - ни-ни!..
Я уже около 69. А недавно был 73.
И жирок сходит. Сжигается падла.

Марина по телику видела про лепоксацию. Как лишний жир вырезают у тёток. Ужас, говорит. Это - отвратительная жёлтая старая плотная масса.
Ну, типа, как у старых кур.
Вот у меня на брюхе такой же. На брюшке. Но! Осталось мало...

Качаться надоело, обруч изредка кручу.
Ну, гуляю по полтора-два часа с псом по подмосковным окрестностям.
Худею-худею...
Хочу до 65 довести организм.
Шоб быть молодым и красивым.

Что ещё в жизни происходит?..
Сын сдаёт идиотские экзамены идиотского одиннадцатого класса. Осталось два. Слава Богу...
Потом во ВГИК - на сценарный. Вот с Охлабыстиным познакомился. Тот ему адрес электронный дал. Пиши, говорит, буду рад...
Маринка простудилась. Лежит в Москве, отпаивается чаем с молоком...
Пёс дрыхнет. Он с нами уже двенадцать лет и четыре дня...

А я с долбанной газетой своей никак не разберусь. Мне её в типографию отвозить в среду. А я фигнёй маюсь.
И чего мне по жизни надо?

Интересно, что мне завтра Мостовщиков из "Крокодила" ответит?
Будут печатать?
Или нет?..