Коробок второй. Мысли, смещенные вправо

Ночная Кобыла
***
Американские ученые выяснили, что в речевом отделе мозга женщины на 10 миллиардов нейронов больше, нежели в мужском. Оттого слабый пол более разговорчив и эмоционален. Вот так. Почти первичный половой признак.

***
90% женщин страдают целлюлитом. Недавно узнала, что ученые решили отнести его к вторичному половому признаку. Наверное, устав с ним бороться. Ровно, как и с женской болтливостью.

***
Мужчины жалуются на болтливость жен. Однако не стоит радоваться, если женщина стала неразговорчивой. Значит, ей есть, о чем молчать.

***
Женщина и логика – вещи несопоставимые. Если женщина начинает мыслить логически, подобно мужчине, это пахнет маскулинизацией мозгов.

***
Не пытайтесь разобраться в женских доводах. Женщина просто поддерживает спор.

Мужчина не должен пытаться разобраться в женской логике. Поскольку её нет. Женщина мыслит эмоциями.

***
Чтобы победить женщину в споре, достаточно поменять свою точку зрения на противоположную, и она тут же начнет доказывать обратное.

***
Природой мудро распределены обязанности. Мужчина вряд ли сможет родить ребенка, будь он хоть губернатором Калифорнии. Вот и женщине не стоит рожать мысли.

***
Не пытайтесь понять женщину, требующую развода. Это лишь разновидность шантажа, помноженная на кучу лишних нейронов.

***
Женщина уязвима и страшится одиночества. Проецируя свой страх на спутника - считает развод веским наказанием.
Не удивляйтесь, если услышите вдогонку: «Ты меня бросил». Вы не так её поняли. Она и сама ещё мало что поняла.

***
Стал бы Сократ философом, не окажись рядом Ксантиппы? А тот же Розанов, не поживи с Сусловой? В этом состоит неоценимая заслуга женской стервозности перед человечеством.

***
Современная женщина самостоятельна до безобразия. Не пытайтесь брать её напором. Проявите бездействие, и она атакует вас сама.

***
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Не пытайтесь понять нас. Просто любите чаще.