Во власти страсти. Главы 16, 17

Фарида Ибрагимова
Глава 16.
PUMA танцевала стриптиз. Гибкое стройное тело, обтянутое черным латексом, было необыкновенно притягательным. Глубокое декольте, из которого соблазнительно "выглядывают" холмики прозрачно розоватой плоти. Черные волосы заколоты в прическу красными перьями, высокие красные сапоги на шпильках (если бы мужчины знали, чем выливаются в будущем такие вот шпильки, на которых женские ножки неотразимы!), перчатки на тонких руках. Черный цвет хорошо контрастирует с телом, создавая впечатление мраморности.
Завораживающая картина - мрамор тела с фарфорностью кожи лица и декольте.
Звучит, переливается медленная мелодия.

Пума прямо перед Иваном раздвигает ноги и чуть выгибает нижнюю часть тела вперед. Медленно двигаясь в такт музыке, она все шире и шире расставляет ноги, прогибаясь в поясе назад, все ниже и ниже. Низ тела при этом выдвигается вперед, зазывно приманивая и возбуждая.
Неуловимое движение бедра, тело выполняет недвусмысленное па, голова откидывается …
- Ммммммммм! - Михалыч не отрывает взгляда от нее, пожирая глазами каждое движение ее тела.
Снова движение бедер, несколько резких выпадов и очередной взмах головы. Перья рассыпаются и струящийся водопад волос завершает движение. Это получилось настолько сексуально, что Иван рванулся вперед!
- Ух ты! - он сдерживает рвущийся изнутри вопль и рвующуюся наружу плоть.

Музыка становится энергичнее. Теперь ее тело все время движется, меняется темп и ритм, покачиваются и крутятся бедра. Михалыч впивается взглядом в заветный бугорок, который туго обтянут трусиками. Латекс настолько тонок, что не скрывает практически ничего - нежную и пухлую булочку, раздвоенную впившимся в нее швом трусиков. Лакомую булочку, в которую хочется впиться, высосать из нее весь смак и заглотнуть.
-Ну снимай, снимай уже свою лягушачью шкурку - торопит ее мысленно Иван, чувствуя как опаляется поднимающимся снизу жаром.
Вот опять резкое движение ... освобожденная от лифчика грудь начинает качаться и подпрыгивать... Бусинки сосков наливаются тяжестью, кожа фарфорово светится...
- Фосфором натерлась что ли, это же нереально так светиться? - думает он и чувствует, как распирает его изнутри все больше и больше.
- Ты чудо, я безумно хочу тебя, иди ко мне! - шепчет он, протягивая к ней руки.

Музыка звучит все громче и громче, переходит в настойчивый звон, который выдергивает его из сна...
-Так это всего-навсего сон?????
Разочарование настолько сильное, что вздыбившийся молот, мгновенно опадает, превращаясь в сморщенный кожистый чехольчик.
Он с размаху швыряет телефон и лупит, ни в чем неповинную подушку.
- Где, где она, зараза такая? Издеваться надо мной вздумала? Найду - задушу просто!
Ярость, сожаление, тоска - все вместе накатывает на него, сдавливает...
Ледяной душ и крепкий кофе приводят его в чувство, но нереализованное желание подспудно
заседает глубоко внутри.

Иван маялся, хотел реального облегчения. Но PUMA держала его - не хотел он растрачивать желание на других женщин. Знал, если будет с PUMой - продемонстрирует ей высший пилотаж.
Теперь регулярно заходил в чат - надеялся встретиться с ней хотя бы там. Она не звонила ему уже три недели.
В чате к нему «липли» женщины - видимо при общении, его нереализованное желание "пробивало" и их. Он несколько раз почти срывался на виртуальный секс, но желание иметь именно PUMU, отрезвляло его. Это стало наваждением: он ходил на работу, что-то делал, общался с женой, с детьми. Спал, ел, шутил, грустил и мечтал, мечтал, мечтал.
- Так не бывает! Я не могу влюбиться в женщину, которую никогда не видел! Это бред! Я слышал только ее голос, мне надо ее найти, потому что это работа. Я просто должен выполнить заказ...
Он вспоминал бессвязное бормотание Анатолия, его неистовое стремление отыскать ее, лихорадочный блеск в его глазах и начинал понимать, в чем истинная причина ее поисков - это страсть, настоящая страсть. И теперь он, новый заложник этой страсти!

Так сколько же может быть их, находящихся во власти страсти? Страсти, которую в них зажигает PUMA.....

Глава 17.

- Ты меня еще не забыл, поклонник? - знакомый голос в трубке, привел Ивана в состояние эйфории.
- Неужели?.... появилась!!!..........наконец-то!!!... - мысли лихорадочно проносились сбивая друг друга, внизу появилась сладкая истома...
А сам уже отвечал: «Вы издеваетесь надо мной, БОГИНЯ???»
-Мне нравится, как ты меня назвал! - промурлыкал долгожданный голос, - а почему ты решил, что я над тобой издеваюсь?
- Вы мне собирались назначить встречу и исчезли.... Я помыл шею, почистил уши, продезинфицировался.. - Иван решил перевести в шутку вдруг, показавшийся серьезным, разговор.
- Полковники должны уметь ждать!
От неожиданности Михалыч чуть не свалился с кресла. Откуда она узнала, как могла его вычислить???
- Не понял, с чего это Вы взяли, что я полковник?
- Милый мой, не оглядывайтесь, скрытая камера не установлена - она заразительно расхохоталась, - по твоей речи я поняла, что ты возможно военный, возможно служишь в стуктурах. Привычка говорить четко и лаконично выдает это. Как-то ты упомянул о том, что разбирался с проблемой сына в институте, значит ты достаточно взрослый. Уровень владения разговором и собой говорит о том, что ты дослужился до определенного звания.
А возможность "торчать" в интернете, предполагает, что ты еще не генерал и уже не лейтенант, потому что есть на это время.
А поскольку полковник мне нравится больше, чем майор, я так и назвала. И оказалось, попала в точку!
Она снова засмеялась.

- Так бы и слушал твой смех, милая моя! - его распирало от счастья и нежности, а сам уже отвечал:
- Если Вам, Богиня, нравятся полковники, готов им быть!
- Очень нравятся! А еще больше нравится, когда они меня слушают и подчиняются! - голос стал трубно-низким, с какой-то глубокой потаенностью.
Михалычу захотелось тут же вытянуться для нее по струнке и доложиться, что он готов.

Мужчины готовы выполнять капризы и требования женщин. Но это получается только до определенного времени. Женщины перегибают в своих требованиях, и у мужчины пропадает желание угождать ей. Никак не могут женщины остановиться на грани лезвия - срываются и получают раны. А почему? Потому что, надо уметь не только увидеть и оценить, но и отдавать тоже…Пусть не в полном объеме, пусть частично - долг платежом красен! Народная мудрость шлифуется временем, поэтому так точна...

Возможно Иван тоже мог бы так подумать….
Он достаточно за свою жизнь отдавал приказы, почему не попробовать выполнить капризы красивой и желанной женщины? Ему захотелось забыть обо всем, что он знал и умел. Дико, до безумия хотелось отключить «ясный ум и трезвость рассуждений». Перестать, автоматически, все просчитывать и раскладывать «по полкам». Чистые руки и холодная голова - да это он. Но сердце-то горячее и оно жаждет безудержных страстей.
.
- Готов слушаться и подчиняться, моя..
Она договорила за него сама: «Госпожа! Мне так хочется, чтоб ты ко мне так обращался.»
Ну что ж, дело явно продвигается к встрече.
- Если бы она знала, что я согласен на все, чего она не пожелает!- страсть наплывала на разум, топила все остальное, кроме одного - быть с нею, раствориться в ней...

Ты такая одна! Ты такая одна!
Захлебнуться б тобою до крика!
Утонуть в твоих нежных,
протянутых к сердцу руках!
Пальцы сладко сплетать
И алкать тебя многоязыко!
И к браслетам цветным ревновать
тонкой кожи шелка.
И Антеем кричать от тобою
подаренной силы,
Обнимая спиной и крестцом
токи вешней земли.
Ты такая Одна! Не найти!
Мне желанной и милой такой!
Обними! Напои! Исцели!
И тогда обрету я покой!*

(* Стихотворение Геннадия Никишина)