Вп - о первом номере ожжоша

Ожжош
Ye xnj, yfxbyftv&…. Блин.. Ща… Вот, поменял раскладочку..

Еще раз, ну что, начинаем?
- Ага, ага!!! – кричат головы «Ожжоша».

Ну раз так, то давайте. Итак, «Ожжош» - вприпрыжечку, словно кенгуренок начинает свое шествие по прозе.ру, по этому бескрайнему простору для выплюхивания накопившегося, как желчь, креатива. Первый номер/выпуск/хит/тираж ознаменует начало выплеска и генерации жесть-худ-картин; мы будем выбивать хандру, депрессию, и прочую ерунду, как тетя Нюра выбивает вытрехалкой пыль со своего пожелтевшего паласа (и тот аж краснеет). Аминь друзья, мы призываем вас всех вступить на сей путь благодействия.

Итак, коротко о первом «Ожжоше» (он не очень большой, однако...):

/Напоминаю, полные версии по ссылкам – внизу данного текста/

О. Рубрика «О» расскажет сегодня о нашем ***** (вместо звездочек вставь – журнал, газета, альманах, сборник, помоище, отстойник) «Ожжоше», а также, о головах, кои отпочковывают свои креативные мысли и склеивают, дабы образовывать для вас «Ожжош».

ТОП-10: Рейтинг самых глупых текстов в поп-музыке. Да, есть о чем погрустить… Есть, о чем подумать, есть, над чем посмеяться.
ABC – That Was Then But This Is Now ("Это было тогда, а это теперь"): Больше жертв, чем у жреца-ацтека, они стоят, вытянувшись на поводках. Все падают ниц, нельзя жаловаться и ворчать. Положи себе еще яблочного пюре. - Такой чуши я еще не слышал…

СПЕЦИАЛИСТ. Рубрики «Специалист» не будет. Присылайте свои вопросы нашим специалистам – получите ценные ответы.

ОЖЖУТ. О да! Итак, центр номера:
Че Б. - «Подстава»: «Говно», - подумал диско-панк Афанасий. И не ошибся: на земле и впрямь лежал кал. «А ведь и в самом деле говно», - продолжал думать диско-панк Афанасий. Кал был не собачий, а самый обычный, человеческий. Рядом летали зелёнобрюхие мухи…

Очень поучительный рассказец. (Д. Марко - жжот)
Так их, ДИСКО-панков этих! Метал рулит! (К. Торсен - жжот)
Пить надо меньше… ЗОЖ форева! (Д-р Ганжа - жжот)
Помню-помню… Такое тоже было, да не с человечьими экскрементами... Вот в Гватемале, во время командировки тоже накакали, только вот то обезьянки были. Ой блин, что я несу… (В. В. Транслиис - жжот)
Ну че, смешно. (М. С. Мордоворотский - жжот)
Какая мерзость! И финал невеселый! (Алла Глуздовна - нежот)
А где зверюшки? (Б. Э. Анималсон - нежот)
Кустик жалко… Но жжот… (М. Д. Ло - жжот)

Автору – 200+(25*6) = 350 ед.м.в. минус налог.

Поэт К. «История о том, как известный иерусалимский поэт Г. понял, что допился».
«…прямо на него в абсолютной
темноте медленно ползло яркое зеленое и совсем не иерусалимское слово "**й"

Да… Флюоресцирующее свечение… Одним словом, спецэффекты! (Д. Марко - жжот)
Водка – коннектинг пипл! (К. Торсен - жжот)
Пить надо меньше… ЗОЖ форева, еще раз говорю! (Д-р Ганжа - жжот)
Кстати, в переводе на иврит слово **й значит… Стоп. О чем бишь я… (В. В. Транслиис - жжот)
Ну че, не слабо. (М. С. Мордоворотский - жжот)
Лучше б про органы рассказали. А то только слово одно. (Алла Глуздовна - нежот)
О! Черепашечка! Наконец-то зверюшка, ура. (Б. Э. Анималсон - жжот)
Некошерное слово, хи-хи. (М. Д. Ло - жжот)

Итого, 200+(25*7)=375 ед.м.в. минус налог.

Журнал Feel Good. "Разговорчег по аси"

Хм… и сам часто асюсь… (Д. Марко - жжот)
Макароны… (К. Торсен - жжот)
Ну, вот где это видано, а? Напридумали тут(Д-р Ганжа - нежот)
А знаете, я вот в теще за шиворот обычно проверяю-то (В. В. Транслиис - жжот)
Гы-гы.(М. С. Мордоворотский - жжот)
Без комментариев. (Алла Глуздовна - нежот)
Не рационально – с каждой макарониной просто так, двадцать семь калорий…Не-а...(Б. Э. Анималсон - нежот)
А маца будет? (М. Д. Ло - жжот)

Итого, от нашего «Ожжоша» ихнему Feel Good"у – 200+(25*5 )= 325 ед.м.в. минус налог.


З.Ы. Мы приглашаем Че Б. и поэта К. и ж. "Feel Good" к печатному станку, где их ждут обещаные ед.м.в., а также тов. Мордоворотский в любое удобное время.