О - Об ожжоше

Ожжош
Ожжош!

Аминь, друзья, недруги, авторы, псевдоавторы, маньяки, уроды, всякая нечисть, и белые/черные/красные/голубые/розовые силы дозора. Свершилось - представляем вашему вниманию наш журнал/газета/альманах/сборник/помоище/отстойник (нужное подчеркнуть) "Ожжош".

Ожжош! Что ж это такое? Это синтез анти и про, инь и янь, черного и белого, философии и науки, технократии и демонологии, сознания и зазнания, противодействие воды и огня, движение "в" и "на"... Снабженный комментариями голов нашего коллектива.


Наш коллектив:

Дядя Марк - главный редактор, а также судия во время всех многочисленных конфликтов коллектива. Имеет научную ступень Великий Грамазека в области написания пропаганды и прочих полезных текстов. Имеет множество кимоно и разноцветных поясов, чем вводит в заблуждение именитых мастеров боевых искусств, порой заставляет их спасаться бегством, а иногда убегает сам…

Торсен Константин - художник нашего ***** "Ожжош". Пожизненно лишен визы в ЭсЕшАй за то, что нарисовал плакат о розыске с портретом американского президента. Считает, что кроме «Ожжош» мир может спасти только Тру Хэви Метал.

Доктор Ганжа - собственно доктор, мастер траволечения, отвечает на всякого рода вопросы здоровья, всяких маний, фобий, делирий и прочих расстройств.

Метью Джаджиевич Ло - наш юрист, занимается защитой прав авторов, нашего ***** "Ожжош", также помогает читателям решать вопросы связанные с законами. (как найти нужное дышло, чтобы вышло; как незаконное сделать законным; для садомазохистов - какие сделать проступки, чтобы торкнуло (для наркоманов, чтоб плющило)). Любит музыку регги. Дружит с доктором.

Алла Глуздовна - специалист по торговле и маркетингу в области биотоваров, в частности покупка-продажа органов. Алла прославилась на рынке органов Африки (РОА) тем, что десять лет подряд умудрялась держать планку в 73% годовых. За что президент РОА, убежденный в том, что его, так сказать, завуалировали славянскими чарами и органами, приказал вытурнуть биоторгвоца из страны. Алла очень обиделась, и привезла на родину в панталонах две почки, сердце, и несколько селезенок - уж лучше нашим помогать, таково ее резюме.

Бист Эдуардович Анималсон - наш зооспециалист. Профессионал в своем деле - помогает многим зоопаркам страны, разговаривает с животными, делиться с ними успехами. Но ввиду низкой зарплаты обратился к нам, в качестве оценщика текстов.

Владимир Валдисович Транслиис - полиглот, языковед, лингвист. Владеет собой и 13ью языками. Осуществляет переводы: в реальном времени, с задержкой, пошагово. Ценный сотрудник в диких странах - его всегда можно обменять на двух, а иногда и трех наложниц, когда совсем худо – на верблюда.

Мордоворотский Мих[а/у]ил Соломонович - начальник нашей охраны. Имея ширину плеч равную полутора метрам, и мозг объемом в триста граммов, он являет собой идеальную модель современного секьюрити. Нам до сих пор не ясен смысл его имени, и почему оно так пишется.


Все головы нашего коллектива прошли аттестацию независимых комментаторов и оценщиков всякого рода лит творчества. Имеют сертификаты федеральной службы по литературным произведениям (ФСЛР), а Глуздовна еще и сертификат ФСБР (федеральная служба по био-рынкам).

Каждый автор может прислать нам на ящик подходящую работу для нашего ***** «Ожжош». Если головы одобрят работу – автор удостаивается чести быть напечатанным на спец. станке Мордоворотского вместе с присланной работой, плюс, от нашего коллектива получает 200 единиц местной валюты. Каждый наш номер/выпуск/хит/тираж будет анонсироваться, что приведет авторов к мировой славе, ***** «Ожжош» станет культовым и станет мега рычагом в культурах народов мира, политической кувалдой и солнцем среди туевых хуч.

Какова же будет атомная структура *****?

В номер/выпуск/хит/тираж будут входить следующие рубрики:

- ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ. Наш глав ред. дядя Марк (чей он дядя? Это до сих пор загадка…), один, либо с одной из голов будет рассказывать о вот-вот готовым вылупиться из скрижалий креатива кулис ***** «Ожжош». Кратко, ясно, доходчиво.

- ТОП: Рубрика ТОП не будет очень смешной, а может вообще будет грустной. Тут мы будем рассказывать о самых-самых явлениях/предметах/людях для общего и частного развития. Будем обсуждать всех и вся, клеймить позором (в основном), или же возносить на небеса(что редко).

- СПЕЦИАЛИСТ. В этой рубрике наши специалисты по медицине, праву, маркетингу и продажам, зоологии, языкам – будут отвечать на присланные вопросы читателей; расскажут некоторые случаи из своей практической деятельности, снов, и воображения. Данная рубрика окажется весьма полезной для ищущих и страждущих.

- ОЖЖУТ. Собственно здесь мы опубликуем присланные нашими читателями-авторами работы. Надо сказать, что печатаем только тех, кто действительно жжот. Каждая голова присваивает отметку к тексту «ожжот» или «нежот» вместе с глубокими, философско-эзотерическими комментариями. За каждый «ожжот»-отметку автор может получить дополнительный почет и уважение, трепет и благоговение, и в нагрузку +25 единиц местной валюты минус налог.

- О. Рубрика «О». Здесь будет говориться о том, что не войдет, не выйдет в другие рубрики…

- ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ. Тот же дядя, скажет о вылупившимся ***** «Ожжош». Этой рубрики может и не быть.