Ожжут - Че. Б. - Подстава

Ожжош
Подстава

«Говно», - подумал диско-панк Афанасий. И не ошибся: на земле и впрямь лежал кал.
«А ведь и в самом деле говно», - продолжал думать диско-панк Афанасий. Кал был не собачий, а самый обычный, человеческий. Рядом летали зелёнобрюхие мухи.
«Говно, и всё тут!», - не унимался юноша. Рядом с нечистотами валялся оторванный лист лопуха. Куча располагалась возле высокого куста конопли, который диско-панк холи и лелеял уже месяц: поливал, вносил добавки всякие (у матери тырил), землю пропалывал. Куст рос за гаражом отчима.
«Вон, места сколько – сри не хочу! – нет же: надо было обязательно под кустом насрать! – обиделся диско-панк. – Никакого уважения к труду людей… И что они думают, я буду после этого курить её?..»
Афанасий сплюнул.
«Буду, конечно… Но всё равно неприятно!.. С другой стороны, удобрение ведь… Блин, но ведь поздно внесено-то!.. До жатвы три недели всего!»
Диско-панк Афанасий с ненавистью посмотрел на кал.
«И, гляди-ка, улыбается, скотина!»
Кал и впрямь улыбался.
- Пидорасы! – прорычал Афанасий. – А ну-ка, подь сюды!
К парню через промежуток между гаражами протиснулась девочка с мячиком.
- Ты это сделала? – гневно спросил её диско-панк.
Девочка посмотрела на кучу (а в той было где-то с полкило – примерно столько же весила девочка) и помотала из стороны в сторону косичками.
Афанасий на всякий случай перестраховался:
- Болгарка?
- Ага, шлейф-машина! – заржала девка и убежала.
Юноша поднял лист лопуха. Посмотрел его на свет – водяных знаков вроде не имеется. Потом стал разглядывать пятно.
«Интересно, может ли современная криминалистика по этому почерку определить личность злодея? – рассуждал парень, ковыряя в носу. – Нет, наверное, нет: отпечаток смазанный».
Присел на корточки.
«Ты гляди-ка: прям портрет какой-то выкакали. Греческий нос… А вот волевой подбородок с ямочкой… Чуб, ты смотри, какой залихватский!.. Ловко! А вот и уши – странно, одно больше другого… Как у продавщицы из стекляшки… Может, по говну можно фото робот сделать?.. А улыбается-то, сволочь! Думает: насрал я Афанасию чуть ли не в лицо, вот потеха-то!.. Зараза чубатая!.. Ты смотри, смотри! Подмигивает ещё! Вот, сука!»
Диско-панк Афанасий с силой наступил на говно.
- Получи, урод!.. Что, уже не смешно, да?! Получил?! Ха-ха-ха!
И юноша стал давить кал, топтать его, пихать. Внутри дерьмо было ещё новое, и жуткая вонь ударила в нос.
- Ах, ты ещё вонять?! – и Афанасий стал прыгать по светло-коричневым ошмёткам.
- Дави его, так его!.. Взять его! – хохотала девка из глубины двора.
… И только тут диско-панк Афанасий вспомнил, что «гриндерсы» свои только вчера купил. На день рождения.
… И что, будучи пьяным, и провожая друзей, он на обратном пути нахезал за гаражом у отчима, крича: «Расти, конопля, большая и махонькая!»
… И повесился.