Море

Александр Журавлёв
 « Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой » (с)
 
 Голубая мечта, в которой можно утонуть глубоко-глубоко, мыслями скользя по волнам. Однажды я коснусь, целиком и полностью растворюсь в тебе, забыв про всё. Я слышу шум, накатывающихся на мои ноги волн, песню вечного странника ветра, вижу брызги, переливающиеся радужным светом, и становится так хорошо.
 Но это всего лишь меньшая часть моей мечты, главное в ней – это ты родная! Я выйду из пелены дождя навстречу твоей солнечной улыбке и прогоню тучи прочь. Мы будем бродить босиком по берегу, на котором ветер нарисовал песчинками свои забавные узоры. Присоединившись к нему, построим песчаный замок. В нём мы оставим все наши плохие мысли и воспоминания, чтобы приливная волна растворила их вместе с песком, и они исчезли прочь навсегда в морских глубинах. А потом сядем, и будем наблюдать за закатом, отражающимся во всем этом синем великолепии.
 Когда на небе появятся первые звезды, я обниму тебя нежно и, прижав к сердцу, взгляну в твои синие, как это бескрайнее море, глаза и скажу: я люблю тебя!