И эти тоже ушли...

Ветвь Сакуры
И эти тоже ушли...
Тихо и незаметно растворились в молочном сумраке времен...
Вокруг переполох. И все снова обвиняют всех в том, что Боги были созданы по нашему образу и подобию...
Немыслимо придумать кого-то, чтобы он не обладал твоими недостатками, я так думаю... Но кто станет меня слушать... Я в меньшинстве, как всегда...
А Олимп пуст. Только тлеют угли в жертвенных кострах. Наши боги так же своенравны, как мы... Только мы не умеем летать на крыльях собственной фантазии, а они рано или поздно прознают об этом и начинают пользоваться. Я больше всего на свете мечтал узнать, куда они уходят. И странное слово «Небытие» неоднократно щекотало мне нервы. Его так и не расшифровали, хотя, наверное, стоило бы...
А сил все меньше.
На новый пантеон мы конечно не наберем....
Правда, я слышал от Евы, что готовится новый проект под названием «Монотеизм»... Она даже обещала со временем объяснить, что это такое.
Меня очень пугает эта идея, потому что остатки нашего рода, чтобы все удалось, должны будут принести себя в жертву. Выживут лишь двое, кому повезет... Так я понял во всяком случае..
«Адам, выбирайся из своей берлоги, пора тянуть жребий!»...
Это Ева зовет. Кажется, началось. Опять меня не пригласили на совет...
Последний совет, надо думать... Эх, будь что будет... зато я наконец узнаю ответ.. По древней, неизвестно кем придуманной легенде, перед Переходом в другое измерение можно задать один вопрос. Осталось лишь выбрать, какой...