Сексуальный парфюм

Зинаида Галингер
Людмила лежала в постели. Разгоряченное после ванны тело отдыхало, медленно остывая. Как она любила эти расслабленные минуты! Почему-то в это время всегда думалось только о хорошем. Дверь спальни отворилась, и вошёл муж в банном халате, занося вместе с собой шлейф густого, приятного аромата.
- Ты чем это помылся? – спросила она, с удивлением вдыхая незнакомый запах.
- Тем, что ты мне поставила, в желтой упаковке.
- Но я так не пахну! – воскликнула жена, чувствуя, как в ней просыпается давно забытые ощущения, когда самой хотелось обнять мужа, - что она и сделала, как только Федя лег рядом.
Чего греха таить, давно уже Людмила исполняла супружеский долг без особой радости, тем более, что устала от бесконечных намеков Феде о принятии душа. Приучать к чистоте она начала его лет 18 назад, когда они поженились. За 4 года, что они прожили в Германии, где, в отличие от Казахстана, средства гигиены им были более, чем доступны, а горяче-холодная вода всегда под рукой, она достигла успехов на этом поприще, однако не таких, каких ей хотелось бы. Работа на даче и бесконечная рыбалка не способствовали Феде в усвоении уроков жены.
- От тебя никогда еще так вкусно не воняло! – воскликнула Людмила и крепче прижалась к мужу, - с юмором у неё всё было в порядке.
 В общем, ночка была бурной.
Утром, проснувшись позднее обычного, Людмила вновь ощутила этот необычный запах, который не выветрился за ночь! Заинтригованная, она тихо поднялась и пошла в ванную. Перенюхав все флакончики и бутыльки, она наконец-то наткнулась на то, что искала. Прочитав название «парфюма», женщина начала хохотать: сначала тихо, потом все громче и громче. До слёз.
- Ты, чё ржёшь? Свихнулась, али как? – кроме, как опрятности, Федя не дружил ещё и с нормальным русским языком. Он, сонный, стоял в дверях и, округлив глаза, смотрел на корчившуюся от смеха жену, державшую в руках большую, в отличие от упаковки шампуня, желтую ёмкость.
- Ой, не могу больше!… Ты хоть знаешь, чем ты помылся? Опаласкивателем для белья!- Людмила вытерла с глаз слезы, - нам его дали в «Тафеле» ещё год назад.
- А, хрен его знает, я ж читать по-немецки не умею!- муж развел руками.

К обеду они поехали на велосипеде на дачу. Не успев ещё, как следует, расположиться, услыхали голос Эрики – соседки-немки, спешившей к ним на участок вместе с мужем Ральфом.
- Халло! Как дела? – дежурная фраза вдруг замерла на её улыбающемся лице, но через секунду…
- О…о…! Фридрих! Какой у тебя сегодня замечательный мужской парфюм! Ты так прекрасно выбрит! За два года я тебя ещё таким не видела! – и женщина начала обнимать Федю. Он быстро отозвался на её порывы, и они под общий смех стали прижиматься друг к другу. (Людмила с мужем дружили с этой немецкой парой, которая первая предложила им свою помощь в ведении дачного хозяйства по-немецки сразу, как только они взяли дачный участок.)
Однако, после рассказа Людмилы о том, каким душистым «мылом» мылся вчера муж, смех всех четверых зазвучал ещё громче.
Вечером Федя на полном серьёзе признался жене: «Я, наверное, теперь всегда этим опаласкивателем буду мыться! Все бабы на меня «кидаются»! Прикольно так!»