Злой секс

Дмитрий Гендин
«Секс – это фашизм»

Несмотря на всю скандальность данного заявления, считаю его верным и сейчас докажу его Вам.
В русском языке нет слова «секс». Есть слово «пол», есть выражение «половой акт». Новомодное и жаргонное слово «секс» низводит «пол» до простой органической функции, причём даже не взирая на род (даже у скотов нет никакого «секса», так низко это слово). Слово «секс» несерьёзно и безответственно, слишком простое. Он неприлично. Оно вызывает только праведный гнев. Я понимаю слово «секс» тождественно со словом «разврат», то есть половая распущенность, межполовая безнравственность, торжество похоти, нецеломудрие (=неблагоразумие).
Разврат – это то, что губит семью, губит любовь, личность, счастье, свободу. «Сексом» занимаются только низкие из скотов и преступники человечества, в то время как родовой семейный акт – это счастье. Секс (=разврат), то есть наплевательское отношение к святости любви, девственности и личности, попрание доверия, безответственность, ведёт к сокращению рождаемости (дети никому не нужны), повышению смертности (жизнь без любви, которую убил разврат, не мила), распространение эпидемий, в том числе СПИДа.
Лучший способ уничтожить народ, это не лагеря гестапо, а именно секс (=разврат). Разврат уничтожил махину Рима, что даже принятие христианства не спасло Римскую империю, разврат уничтожил самое великое государство Древности, саму Древность. Разврат уничтожает современный Запад. Тут Запад подрывает сам себя. Запад вымирает и вслед за собой тянет Россию, которая катится в эту демографическую пропасть ещё быстрее Запада. Разврат пришёл с Запада, и я считаю это новой формой фашизма.
Да, это фашизм, когда через разврат уничтожается весь русский и весь российский народ, наш демографический кризис вызван именно развратом. Нам навязывают, что мы не должны любить, мы не должны быть любимы, мы не должны рожать и воспитывать детей, но мы должны в их понятии только трахаться, забыться в сексе, как в наркотической одури. Секс – это оружие новых фашистов, в мире которых не должно быть России. Эти фашисты – порнографы (=«создатели эротики»), учёные-сексологи, лжесоциологи, лжеурологи и многие другие. Фашисты навязывают нам контрацепцию, Мальтус и Гитлер – родные братья. Фашисты теперь используют не ненависть, а разврат, более страшную угрозу любви.
Я за любовь, Я за семью и все супружеские отношения, я за рождение детей. Поэтому я против так называемого «секса», против разврата. Против этого фашистского изобретения – индустриальной контрацепции. Я против всего мира лжи и разврата, против индустрии и идеологии этого мира. И я знаю, что я прав.

9 мая 2007 г.