наш 9Б

Паша Порываев-Зорге
0. крейзи-бас
не забывайте свои вещи,
выходите реще,
наш автобус
самый-самый безумный
автобус, раскручивает земной глобус
вспять
опять
и опять и опять.
*****! аккуратнее! э...
не вылетите на орбиту.
а то попадете в титры
нашего фильма, заключенные в тонкую рамочку.
а это не есть гуд.
когда-то в этом автобусе ездил кенкизи. жрал марочки.
а теперь в нашем автобусе пассажиры блюют.
да, детки это чисто движуха по-русски.
пе-ре-груз-ка
пе-ре-ЗА-груз-ка
мозгов.
сознания.
души.
эй, трусы, поспеши-
те
покинуть автобус (быстро, ****ь)
мы готовы улетать
в вечность
дырявить бесконечность космоса.
(автобус, застрахованный фирмой росно
летит в небеса)

1. Коля
///Бля , ведь это послушает мама!
Не беспокойся чувак дальше без мата фонограмма.
Не хочится ли все больше Трэшу и Угару?
не вломно ли потом вставать на первую пару?///

в школу - в школу - в школу.
скул. кул. ан-кул. U.N.C.L.E. томйорк.

курить. мама не видит, ни *** не видит. автобсы тролейбусы не мои. нах-нах. на маршрутку или на колу. на колу.денегнет. автобус 119. не хочу в школу. прогулять нельзя. мама запалит и ****ец. обязательно запалит, как тогда. сразу кулаком в нос. и кровь каплями на снег. он либо белый, лиюбо серый, либо красный. либо желтый. кондуктор я проездной взял? да. вот. дадада. о чем я ах да. ра-ду-га. символ гомиков. я где-то читал. шверника 10. восемь. еще успею за спортзалом. стрельнуть... помечтать. хочу в автобусе на марс, рассекая пространство как в звездный войнах. скайворкер - работает в небеcах, хан - соло, потому что всегда один. принцесса лея - хз почему.
и чубака.
с гранатой.
и вообще коля-труимопоцик. и не говорите ему, что имо не слушают томйорка.
он расстроится.
и то, что томйорк - пишется как "Том Йорк"
он с ума сойдет.

2. Вася
///Как оценки? Не достает ли химоза?
Физичка не сидит ли как в попе заноза?
Кто получает по Инглишу тройки?///

такая чушня вся ваша патриотическая хрень! это угнетает! быть привязанным к одной нации! это насилие над личностью!суки***** ненавижу! ...гордица достижениями не своимим, а просто какого-то другого чувака, который с тобой одной нации. тупа. тупа... как футбольные фанаты.
сукифанаты. кто-то гол забил - у них праздник. бухать-бухать-бухать! а футболисты не бухают. они в автобусе колесят дальше. голы забивать. чтобы ребята, которые носят их шарфы могли побухать. так? они же дерутся как суки. вот вову соседа избили. козлы просто... козлы...
козлов...у нас же сейчас урок у козлова. ****ьяневыучил. что делать.
коля, списать дай? за две "отвертки" сука. сам козел. учительский сынуля. ему то парашу всегда переписать дадут...
забить? козлов... он же провокатор, националист. протестую! не хочу у нацика учится. он валит... все валят.
эйнштейн был двоечником, а я учусь лучше Эйнштейна... ну правильно... он еврей. ему нацики оценки снижали

и вообще я труимопоцик. не то что этот позер - Коля

3. е105
автобус, набитый футболистами, нацистами, патриотами, фанатами, пассажирами, людьми и кеномкизи выехал на трассу е105.
скрость - 100
скорость 120
140
1...80!
.... !!


320! км.. ЧЕ? и выходит на орбиту. и уходит с нее... надо заправица...
скорость снижаеца-снижаеца....

осторожно!
двери открываются.
не запачкайте ноги ошетками человеческих тел.
и кеномкизи.
он жив. он пока не напишет всего, чего должен - не сдохнет.

(не на всякого героя найдется полоний 210)
...хотя Кен Кизи тут совершенно нипричом.
 
4.Катя
///Ну что школьнички как вам музычка,
Типа как в тубзике, с пестиком зычка
Как вам покурилось на переменке,
Что Рэп-Калл еще написано на стенке
Как там Slipknot? как там Limp Bizkit?
У меня он уже давно вот тут сидит...///

"нанананананананананананананана - а дальше слова трудные."
Катя поет пилота. Кате пилота дал Миша, а мише Петя, клевенький панк из соседнего района.
"Петя клевый. Он два раза был в питере. Он ходит на пилотовские тусы. на элизиумовские тусы. из-за сраных эмо панк-рок в жопе."
так говорит Петя, так говорит Миша, поэтому так думает Катя. тупая дура. Если бы она отсасывала не у мишЫ, а у Коли или Васи была бы щас ****атой эмо-теткой, а так - клевая-панк рокерша.
"А еще петя клевый тем, что отличает сидВишеза от иггиПопа..."
"нуепта! один из них сдох... ща скажу... кто... эмм..."
Петя слушает Гроб. и читает интервью Летова.
он самый панк в школе. На пилоттусах его чмырят, а на элизиумтусах кидают на лавэ.
если об этом узнает Катя, она броситМишу, потому что Миша дружит с петей, а Миша петю никода не бросит, потому что они братались. и портвейн вместе пили. два раза. а сраные эмо пьют ягуар. и курят кент, но мы эе панки епт - курим элэм.
"сибирь! - самая клевая песня. ее пилоты перепели. так петя говорит."
Катя едет на автобусе 119 к своему репетитору. по алгебере. кате сдавать экзы за 9 класс летом, а она ни черта не знает - ну дура же, правда?

5. Козлов
///Не запалили ли кого в процесе буйной побойки?
Как там Обэжэшник? Все так же туп?
...
Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось!
Что там наркотики, не проели плешь еще?///

Класс. всмысле... КЛАСС! начинаем классный час.
он короткий.
за этот год поставлено на учет в нарколож...гический диспансер
13 ал...алкоголепринимающих..гм... детей
и 1 (ДОлБЛАННЫЙ НАРКОША ТРАВОКУР ****ЫЙ) мальчик, принимающий (ПОГАНУЮ ТРАВУ КАНАПЛЮ, СЕНСЕМИЛЬю СУКА ТАКАЯ ЕБАННАЯ У НЕГО ЖЕ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ!) наркотики

- и Васю в дурку положили. он себе вены порезал снова.
- да. то есть нет. то есть МОЛЧАТЬ!


6. Вася. снова это придурок.
///I HATE THIS FUCKING WORLD

I HATE THIS FUCKING WORLD

I HATE THIS FUCKING WORLD
THIS FUCKING WORLD I HATE
...
Ну что дети, как там в Интернете?
В чатах сидите? гадите в сети?///

сидит на бортике ванны слушает челентано по радио и режет руки.
сидит на бортике ванны слушает челентано по радио и режет руки.
сидит на бортике ванны слушает челентано по радио и режет руки.
сидит на бортике ванны слушает челентано по радио и режет руки.
сидит на бортике ванны слушает челентано по радио и режет руки.

а потом пишет в своем ЖЖ.
"я не могу больше жить так! я скоро умру! Я ВЕНЫ ВСКРЫЛ"
а перед тем, как позвонить в телефон доверия он будет орать что-то типа!
"почему Я! ПОЧЕМУ Я?! почему так тяжеложить???!"

и кататься, кататься, по белому ковру, размазывая сопли, слезы и кровь.

7. би-бип! би-бип!
Индеец, пыхтя сигарой накачивает Автобус бензином.
КенКизи ходит по заправке и шманает тела, зарубленные Индейцем.
У Индейца ахуитительное мачете.
Собрав все ценности Писатель залезает в автобус. закрывает дверь.
- а как же я? - недоуменно ... Индеец
- а я тебя еще не выдумал. - задумчиво ... Кизи.

8. иНДЕЕЦ
задумчиво задумчивый Кизи тут же задумчиво выдумывает Индейца и ахуитительным мачете.
Эдакого ницшеанского сверхчеловека без пупка и 12 ребра.
зачем только?

9. мм...
в результате оперативно-разыскных мероприятий... был найден виновник резни на автозаправке.... на трассе е105 названный во всех оффициальных документах.... - Индеец, выдуманный кенКизи... или кеном кизи... он был признан... невменяемым.... и эта... направлен в Штаты... лечится.... Мистер Бромдмен... как-то так. Миста... В штатовской дуркой... будет коротать сво.... жизнь маньяк-самоучка, эмм...
заппинг

10. бомб
///Часто ли все по барабану, абсолютно,
Ни надоели ли пока не достают ли!
Всякие вольности и всякие излишки,
И не делает там кто нибудь темные делишки?
Ладно надоело я кончаю ребятки!
Я надеюсь детки что у вас все в порядке///

Школу опять заминировали. Всмысле "заминировали". поэтому пацаны и дифчонки пошли жрать водку. тупо жрать. тупо пошли. тупо в соседний дворик. пили-запивали. пили-запивали. и даже сигареты курили. Вася, Петя, Миша, Коля, Катя.
-а давайте в бутылочку сыграем - пацаны друг с другом не целуются - может мне у вас всех еще отстосать? - о давай - да я тебе за катьку - да хули - иди поплачь...
"дракадракаскоробудетдрака!"
кровь каплями на снег.
...а Катька ушла с эмобоем. трахаца. пьяная дура...
а пацаны-то махаюца.
Петя с Мишей пинают ногами Колю по голове. Он визжит. Криком бешеным кричит. А потом - !хруст! - и ничего.

убили.
пьяное быдло. вот лично я - травы покурю и ниче. нормальный. веселый. и черепа никому не ломаю.

11. Re-анимация
Великие писатели, любимцы ынтелектуальной молодежы (ыыы) собрались на месте происшествия. Расследовать факт убийства чужого литературного персонажа. Дело подсудное и очень суровое.

Разбираться приехали:
самый главный папа всея модерна и постмодерна Джеймс Джойс - Ирланденц
эксперт по творчеству в измененном состоянии сознания - Кен Кизи (в экспертную комиссию также входят Пелевин, Оруэл, Хаксли, Томпсон, Кастанеда)
наблюдающие из США - мистер Владимир Набоков и мистер Сергей Довлатов.
и прости меня мама, прости меня господи, Чак Паланик, рыцарь ордена святого бестселлера.
Эффетней всех появился Кен Кизи. он ехал на иллюзорном автобусе, заляпанном флюресцентными красками, кровью и блевотиной.
Остальные Писатели повылезали из черных "Волг".

Довлатов неспешно направился к автобусу. "Как доехал, Кен?" - "Никак" - "Значит ты мизантроп?" - "ЧТО??" - "Ну ты скаламбурил и я скалабурил."

Джойс задумчиво оглядел bus. "Г-н, Кизи, я конечно уважаю потоки сознания, но я практиковал их для творчества, а не для транспорта..." - "просто мне нравится такой способ больше всего, настольгия, знаете ли" - "ох уж мне ваши с Вулфом психоделические замашки, кстати, где он?" - "стреляет из снайперской винтовки по танкам, которые лупит саперной лопаткой Хантер С. Томпсон"

Джойс заглянул в начитанные глаза Кизи, но ничего не сказал.

Писатели столпились у тела Коли. Из пробитой головы сочилась кровь. Вытекали мозги. Один глаз был закрыт, второй почти вылез из орбиты. Язык надкушен.

"я этого не выдумывал" - задумчиво произнес Кизи, нагнувшись над трупом Коли.
"и я" - произнес Довлатов.
"и я" - признался Джойс.
"и я" - Набоков.
"нет. не я, хотя мог" - Паланик.


Довлатов: А Сорокин где?
Набоков: СорокиН?
Довлатов: да...
Кизи: да не... ты че... он не мог. смотри. тут кровь, там любовники, водка-запивка, небо закопченое, не в его стиле... да и персонажи не Сорокиновские...

Писатели ушли в споры об эстетичном написании убийства. Паланик что-то доказывал Набокову, загибая пальцы и жестикулируя, словно рыбак, хвалящийся своим уловом.
 
- Тихо - (командует Джойс) ТИХО! наберите Лимонова.
-?
- набирайте!
набоков пощелкал телефоном и протянул его Джойсу
- алло! ЭДИК! ТЫ МАТЬТВОЮ ЧТО ОХУЕЛ? КАКОГО ***! ТЫ ЗНАЕШЬ КОГО ТЫ ЗАМОЧИЛ, МУДИЛА ТЫ ТРАХАННЫЙ? БЛЯ! Это... Это... Да мне ПОХУЯМ, ЧТО В ДЕЦТВЕ ЕГО ПАПА, ТЕБЕ ПО ЯЙЦАМ НАДАВАЛ!!! Мы же подписывали. подписывали оффициальную бумагу. не выдумывать смерти чужим литературным героям. Понял? ****ь выебнулся он... сука позорная... давай пиши там чо-нить... Ну не знаю... Либо реанимацию придумывай, любо ЛУКЬЯНЕНКО ПОДКЛЮЧАЙ!. да. отбой

Джойс набрал новый номер. "Да. Да, ДАшенька. Все будет хорошо. Да... Эдик все поправил. да... и вам того же."
отдал мобильник...
Набоков проверил балланс на телефоне. Ирландец наговорил немного. можно простить.
- а что, эта Даша такая крутая? - спросил Паланик...
- неплохая - скромно заметил Кизи.
- контр-культура - пробормотал Набоков, стреляя у Довлатова восьмой кент.

подъехала реанимация с эмблемой "НОЧНОГО ДОЗОРА".
вальяжный колобок Сергей-Сергеич Лукьяненко протянул Джойсу потную ладонь.
- быстро вы. молодцы. прям без меня все разрулили.
- а скажите, эта Донцова, реально звезда? - смущаясь, что бывает очень редко, спросил ДЖойс
- конечно, - отозвался Лукьяненко - больше меня ведь написала.

12. петя едет в Питер
Холодно. чертовски. я клевенький панк. но гады без меха и драные джинсы зимой холодно. будь я хоть трижды панк.
Холодно. чертовски. я вытянул руку с поднятым большим пальцем. скоро застопилось такси. таксист сказал, что в Питер надо ехать в другую сторону.
Холодно. чертовски. я попал в очень странную ситуацию. как тот стопщик из страха и ненависти в лас-вегасе. меня подвозят странные бухие дядьки. до первого гаишника.
Холодно. чертовски. я застопил какой-то навороченный джипарь. водитель предложил мне минет за каждые 200 км. типа я ему отсасываю. на хер такого. вспомнился фильм про джея и молчеливого боба. и потом "прошу убей меня" как кто-то из "Рамонес" получал лавэ за минеты, которые делали ЕМУ! крутой.
Холодно. чертовски. я застопил какую-то девятку.
"чуваки, давайте я дам вам в рот, а вы мне два косаря и до Питера довезете"
Холодно. чертовски. я лежу избитый в кювете. мимо проносится вереница черных волг. яркий автобус, разрисованный под психодел останавливается.
"Are you going to Saint-Petersberg?"
 
13. алле, прачешная?
Идет толстая, некрасивая, с немытыми волосами женщина. Тащит за собой тюк. В тюке - заляпанный кровью ковер. Женщина проталкивается сквозь толпу. Она типа движется против тичения. На самом деле в химчистку. Снова чистить ковер. Нет бы самой помыть, но... лень. Ох уж эти бабы-бабенции. Тащить тюк с ковром им в химчисткку не лень. В другой район, потому что близжайшая не берет ковры. Но нет. Тащится. Выдавливается из дверей в приемную. Или приемочную? тюк-квитанция.
Приемщик смотрит на нее. Он говорит: "Такое оущение что там кровь"
Он говорит: "У вас должно быть произошло что-то ужасное."
Он говорит: "Вы мама Васи?"
Он говорит с американским акцентом.
Если бы Мама Васи читала "оранжевую серию" она бы узнала Чака Паланика.

у Паланика звонит телефон.

- чтО? да, конечно. да. Пусть с ним маркиз разберется. Да. А я хули сделаю? У маркиза фантазия богаче. да, отбой.

14. Козлов-Гитлер-Лимонов
Козлов любил писать мемуары. А также рассказы и повести. просто обожал. Бывало засядет, нальет себе чаю (козлов любил чай "Ахмад") и пишет. Пишет разные гадости-мерзости-пошлости. Сейчас он пишет патриотическую повесть с антуражем фильма "учитель на замену - 2". Главный герой - учитель ОБЖ. НБПшник. Он постоянно твердит - "за все мои поступки отвечает ЭДуард Лимонов".
Автобиография Козлова называется также.
ненавижу их... не читают... пьют... наркоманы... девочки все уже попорчены... раньше за такое... я бы их на дуэль... а они и пушкина не... зато сами все бля плэты... все ****ь начитанные... кого они нахуй читают? Довлатова что ли?... костер... Гитлер салютует гитлерюгенду. Гитлерюгенд сжигает в костре произведения Довлатова... Гитлер превращается в Лимонова. Эдик произносит: "я ответственен за все поступки Козлова"

15. после продуктивного разговора
Что же ты, Эдик, сразу не сказал? Ты прости за все, ладно? Зла не держи. Лукьяненко уже пишет. Скоро ты поправишься. Воспринимай все как кошмарный сон. Я правда не хотел. прости за раскаленные щипцы, утюг и паяльник... пиши-звони.
искренне твой - Маркиз де Сад.

16. довлатов + vodka
вся моя жизнь - речь без повода... сша. смерть... союз классиков... снова союз... эх... и эта работа... этот почетный долг небесного цензора.
"Сергей Донатович, готовы ли вы присягнуть на верность матушке-литературе?" "Да!"
а теперь... из-за работы все мои произведения. и... ох...
бульк-бульк-бульк

буэ!

17. Кен Кизи
- Ты, Сереж, не парься. - утешаю как могу. - вот тут мальчик Петя. он лучше всех общается с Козловым. Все раскрутим назад... правда Петя.
- Да... а Вы Шнуров, да?
Сережа кашляет, потом поднимает свои усталые глаза. смотрит прямо в мои.
- все-таки ты мизантроп, Кен - вздыхает он.
18. разборки
Нет! Я решительно протестую! Я - литератор, а не палач! де Сад загоняет пятую иголку в мошонку Козлова
(божекакбольно)
Я тоже литератор, но это, чмо думает, что я педофил - хрипло бормочет Набоков, его тело облепили нимфетки. Я считаю своим долгом отметить, что он не особо против.
Кизи лежит на полу невменяемый. Удолбанный в мясо. Паланика и Джойса не наблюдается. Ну правильно. Козлов же их не читал. Он даже не знал о факте их существования.
Меня Козлов тоже не читал. Значит, имеются козыри. Козыри. Их бы было больше, если бы буйная фантазия Козлова не четвертовало Петю.

"Товарищ Козлов, вы меня слышите? вы можете контролировать свой поток сознания?"

это важно. сделайте это.

19.
...с потолка упала желтая уточка для ванны...

20. Они убили Кенни!
Кизи смотрит на писателей. Смотрит пристально. Буравит глазами. Заглядывает в душу.
«Ребята, что вы скажите, если я умру?»

21. Козлов помилован.
Ну вот и все, Сереж. Ты - снова классика. вы снова существуете, Джеймс, и вы, Чак. Владимир, девочек убрать? Хе-хе... я тоже так подумал.
Спасибо вам, маркиз, было очень приятно. Кен, ты с нами, славненько... Эдик, мир, извини за подставу, сам понимаешь...
я осознал.
только... вот что. мне с этим школьничками не разобраться. Может дадите мне телефончик Сорокина?

СМОТРИТЕ! СМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!!

"У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда... а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила. " - так начал свое сочинения на тему как я провел лето Коля из 9 "Б"

похоже кто-то реально овладел искусством эпиграфа…

22. треп
...все таки он псих телефон сорокина ему *** вот большой такой я тоже так думаю и я девочки вы тоже вот и славненько превосходно тоже придумал детей сорокиным травить сорокина на детей тратить эдик пока пока эдик досвидания эдуард маркиз после вас а какой номер ты ему дал да какой какой ну...
Я ему дал номер Курпатова, сказал Набоков и...

23. фин
Снится Козлову сон. Белая мышка и черная собака. А может и не белая а может и не черная немышка несобака. снятся. снятся и читают "Старшую Эдду" по ролям.