Блондинка за рулём

Владимир Либман
На Первом израильском радио 89,1 Fm проходит конкурс на самый невероятный рассказ, произошедший в реальной жизни со слушателями.
Месяц назад я принял участие в этом конкурсе, и получил оценку 17 голосов (слушатели голосуют SMSками). Я рассказал в прямом эфире о том, "Что чувствует женщина". (Этот рассказ есть тут).
Но вчера одна девушка рассказала историю, которая взяла 20 голосов!
Мне история так понравилась, что я не поленюсь ее рассказать.
И еще. Я условно определил этот рассказ, как эротический... Ну, просто он вызвал во мне так много нежности, что отнести его к другому жанру было бы несправедливо!

"Я родилась во Львове. В конце 80-х я уехала в Краков, и там жила и работала.
В 1991 году я решила вернуться во Львов.
В то время во Львове было пусто в магазинах, поэтому я накупила себе всего так, что бы хватило надолго. Я купила так много продуктов и вещей, в том числе, телевизор, видик и проч., что мой молодой человек ужаснулся:
-Как ты все это потащишь в поезд?
-Я же советская женщина!
Кончилось это тем, что мой молодой человек подъехал к моему дому на красненьких "Жигулях".
Он сделал мне прощальный подарок. Да. Вот, такой подарок!
До этого у меня был другой молодой человек, который учился на курсах водителей. Он имел обыкновение после занятий рассказывать мне о том, что он изучил на курсах... Так что, представление о вождении автомобиля я... имела.
Мой благодетель погрузил всё мое барахло в машину, и показал мне некоторые, самые важные, детали автомобиля.
Это заняло у него не более 10-ти минут.
Я что могла - запомнила.
Мы попрощались, и я села за руль.
С места я сдвинулась легко: я помнила, что мой бывший друг говорил, что главное - это плавность в движении педалей. Я плавно их подвигала.
Дорога мне предстояла дальняя: Краков-Львов. Сначала все было хорошо: я ехала медленно, и в дороге рассматривала приборную доску, старалась понять, что происходит от нажимания той или иной детали. Но через какое-то время я обнаружила, что стрелочка уровня бензина очень близко подошла к нулю...
Я решила, что надо заправиться, и вскоре увидела вдали заправочную станцию.
Я начала останавливаться так, что бы подъехать к колонке, но мне это не удалось. Я остановилась за несколько метров до нее, а сдвинуться на несколько метров я не могла. Я могла сдвинуться только на большое расстояние. Но мне помогли ребята с автозаправки: я им дала ключик, и они заправили мою машину.
Заправщики, которые поняли, какой я пилот, посочувствовали мне, но я их успокоила: я сказала, что еду тихонько.
Я двинула дальше.
Вскоре я подъехала к границе. Но меня ждало трудное испытание: машина не останавливалась! Она была выключена, ключ я вынула из замочка, но машина ехала, и тормоз не работал! Я на него жала, жала, а он не жмется!
Я была спокойна, потому что скорость была совсем маленькая, и начала останавливаться с помощью ручного тормоза. Ручной тормоз - это такая палочка справа от сидения с кнопочкой в конце. Я жала на кнопочку, нажимала на палочку, потом, вообще, на нее села, но ручник не работал!
Меня выручил огромный таможенник, который руками остановил машину. Потом второй влез в машину, и поднял ручной тормоз! Я-то думала, что его надо наоборот, опустить еще ниже...
Таможенник попросил у меня документы. Я дала. Документы у меня были в полном порядке.
Потом он попросил у меня документы на машину. Это тоже было исправно.
Но, когда он попросил предъявить права на вождение, я растерялась. Я тогда не знала, что нужны специальные права...
Таможенник велел мне стать на паркинг. Я со страху поехала, но не увидела знака "паркинг". Этот знак мне когда-то показывал мой молодой человек.
Я ехала довольно долго. Пока меня не догнал тот огромный таможенник. Я ему объяснила, что ищу паркинг, на который он меня отправил...
Таможенник сам сел за руль, вернулся, и сказал, что больше он не разрешает мне вести машину. И забрал ключик.
Я ему клялась, что буду ехать тихонько, но он был непреклонен!
Он, слава Б-гу, разрешил мне позвонить во Львов! Я позвонила своему бывшему молодому человеку, который был очень рад моему звонку, и через некоторое время приехал за мной из Львова на таможню!
Оказывается, что у него к тому времени уже были эти самые права.
Он благополучно забрал меня, и довез до Львова. К себе домой.
С тех пор мы с ним не расстаемся. А в 2001 году мы репатриировались в Израиль. Живем в Холоне. У нас двое деток.
Я сдала на права. Но по-прежнему кое-что у меня не очень получается! Например, я паркуюсь только передом: задом ездить не могу... Ну, и ночью не могу ездить. И в дождь. И по узким улочкам…
Ведущий передачи:
- По-моему, очень смешная и невероятная история! Скажите, Вы блондинка?
- А откуда Вы знаете?
- Нет, нет, я не знаю! Я просто спрашиваю. Интересно ведь"!
---------------------
*/ Для гурманов: http://www.youtube.com/watch?v=ygtBxhFc24A