Вторник. Хроник. Джин-н-Тоник...

Петр Неизвестный
Головная боль. Утро выдалось на редкость отвратительным - выспаться не удалось, в метро обматерили, в добавок холоднючий майский (но далеко не летний, скорее зимний) дождик довершил радостную картину эталонного ИДЕАЛЬНОГО БуДнЯ...
Работа доставила целый букет новых ощущений - чуть не заснул ))) Видимо во время дремы и получил те самые эндорфины счастья, за которыми некоторые отчаявшиеся товарищи сигают с небоскребов...
Кончилась (работа). Изменился статус. Теперь я отработавший (не путатать с отработанным!))) гражданин. Налоговый надзор получил еще пачку банктнот от моего рабочего графика...
Что-то только петь и прыгать от счастья не хочется.
Солнце словно в издевку показало свою наглую мордашку и скрылось за облаками... Черт! Когда наступит лето??? Не календарное, - оно, понятное дело, через энный период, - а погодное?!
Желание все бросить и ...
А что, собственно-то, и?..
Ну, хотя бы смотаться в Музей-заповедник Коломенское или Прошманять вдоль Кремлевской набережной... А еще помазолить глаза на Поклонную или Воробьевы горы... Да, мало ли на что можно убить время?! Эх...
Что мешает? Ни-что...
Только есть маааааленький нюансик - вторая работа...
Облом, правда? )))