Отчужденность и страх

Либби
Забавно, мне иногда кажется, что идея повернуть реки вспять возникла только потому, что человек обозлен на себя самого.

Что такое наша телесность, тело? Думаю найти исчерпывающего определения не получится, только потому что в кажущейся простоте бездна таких вещей на которые, не в силах понять и не имея возможности осознать, мы и не обращаем внимания.

Взгляд человека на свое тело очень четко определяет его отношение к практически любому внешнему объекту, который включает в себя вещество, материю….
Космический корабль – объективизированное понимание, воплощенное понимание человека о строении вещества и умение это вещество заставить двигаться и выполнять задачу, перед ним поставленную.

Космический корабль человек создавал самостоятельно, хоть и не в одиночку и что? Ну, придумали ракету, которая выходит в космос и движется к намеченной точке, выполняет какие-то, заданные человеком действия? А….. . Вот это-то и есть венец мечты человечества о воспитании. Есть объект вне меня и, серией команд, я направляю этот объект в намеченную мной точку, серией же команд, заставляю выполнить те или иные действия…. Нет? Не об этом мечтаем?

При чем здесь мужчина и женщина? Да все просто то, что вне меня – пугает. Никогда не знаешь, а что собственно у него на уме?

Гора – исследовать, почва – развеять, облака меняют формы и очертания – не смотреть, еще в школе объяснили, что это такое. Деревья – садить или корчевать, растения - окультуривать, животных – одомашнивать…. А еще лучше, не смотреть на это вообще, жить в городе и бороться с паразитами.

Не кажется странным: Не нами ведь сделано, и не понятно, зачем сделано и сделано ли вообще…. Строго говоря, оно нам явлено. Готовенькое. Ребеночек из утробы ведь уже готовенький…. И горе, знаете ли, все равно есть вы или нет. Она до вас была и без вас будет… Раздражает!!!!!!! Взорвать!!!!!!!!!

Конечно раздражает, как и мужчина, которому я: «Иди сюда!», а он будто не слышит…. Вообще налево пошел!
Переделать!

Как и женщина, которой: «Лежать, удовольствие получать и на кухню, шагом арш!»… А она? Глазом не ведет, ложиться не собирается и на кухню не идет!
Переделать!

Объект вне меня, не подчиняющийся серии команд, такой притягательный и такой, такой, такой не понятый и не понятный, что как же с ним существовать-то?