Даже если небо не за нас...

Наталья Далекая
Пройтись по лезвию ножа…Пройтись, не смотря вниз, потому что под тобой только черная бездна….Пройтись, закрыв глаза…И не чувствуя ничего, кроме легких прикосновений ветра…Не слыша ни друзей, ни подруг, которые заклинают тебя вернуться назад, а слышать только тихий шепот любимого человека: «Я больше не люблю тебя»…Пройтись и вернуться назад уже другой…

Последняя наша встреча не предвещала ничего нового, все те же сказанные ранее слова и фразы, все те же многозначные взгляды и игривые улыбки, а в душе ничего…Ни у одного ни у другого…но все равно тянуло друг к другу….Это уже не любовь, но еще и не дружба….Это уже ничего…Но каждая встреча, била по сердцу как плеткой….и каждый раз уходя, хотелось кричать и молить, чтобы он вернул меня…но ведь мы же все гордые! Какие просьбы?! Ведь мы же все сильные…какие слова о любви?! Ведь мы же все можем пережить…
а сердце все разбивается и разбивается на мелкие-мелкие осколки, которые мы уже потом не в силах собрать….а когда потом чего-то не хватает, мы не можем понять,что же это такое с нами твориться?....а это то, что мы теряем, когда не можем перебороть себя….
Когда идет дождь мы укутываемся, чтобы на нас не попало ни капли, а ведь раньше, когда мы были детьми, нам нравилось бегать под дождем, потом болеть и пить чай с малиной для того, чтобы побыстрее вылечится и опять пойти на улицу….
А что теперь….Обжегшись однажды нам страшно протянуть руку еще раз и наполнить свою душу теплом….И все что в ней остается это лишь тупая боль, которая съедает нас изнутри, которая поглощает и управляет нами….И больше нет места мечте….