2. Это ли не Гармония двоежёнства

Александр Скороходов
 Помнится, первое, что пришло мне в голову, глядя на таблицу активности чакр, (помещена на страничке вместо фотографии), меня изрядно повеселило. И дело вот в чём.
 
 Для большего удобства: запоминания и применения, семь цветов семи основных энергий (семи чакр человека), принято разбивать на три «троицы» энергий.
 Три верхние (небесные) чакры: пятую, шестую и седьмую; (голубую синюю и фиолетовую), объединяет, в троицу синяя, шестая чакра. Поэтому цвета этой троица обычно называют синими или небесными. Но поскольку синий цвет является цветом Веры, то нередко их величают ещё и цветами Веры, или цветами неземной и даже... Божественной Любви...
 Три средние цвета: желтый, зелёный и голубой – объединяет в троицу центральный зелёный цвет Надежды . Эти цвета называют цветами Надежды... или зелёными.... или цветами платонической Любви...
 А вот три нижние (земные чакры): красную, оранжевую и желтую объединяет в троицу Оранжевый цвет, второй чакры, цель которой, как известно, «Удовольствие» . Эту троицу в учениях, по срединному её оранжевому цвету называют Оранжевой, которая в народе известна больше под названием красной. И энергии тоже называют красными, или энергиями земной (физической, телесной) Любви, или Страсти...
 Именно на этой базе и сложилось у наших древних предков короткое, но очень образное и ёмкое выражение-притча о Софье-Мудрости-Гармонии-Любви у которой было три дочери: Вера, Надежда и Любовь.

А теперь, если заглянем в таблицу, то увидим, что :
- У двойного знака рыб, активны именно верхние чакры с основным центральным синим цветом. Энергии ауры рыб соответствует набору энергий Веры!
- Спектр Весов ( второй двойной знак Зодиака) содержит пастельные оттенки всех цветов, но особо активны зелёные и голубой. Это соответствует набору энергий Надежды.
- А оранжевый базовый цвет третьего двойного знака Близнецов, в аккурат соответствует центральному цвету Земной любви. Целью которой является доставление человеку удовольствия...
 
 Таким образом, выражение Гармонии (Вера-Надежда-Любовь) для Зодиака получается в виде

Гармония Зодиака = Рыбы + Весы + Близнецы.
(Вот и ещё одна раскрытая тайна двойных знаков гороскопа...)

Однако вернёмся к своим барашкам. Из выражения Гармонии Зодиака однозначно вытекает гармония двоежонства. Например:

 Муж-Весы + Жена-Рыба и + ещё одна жена - жена-Близнецы. Отвечают всем требованиям гармоничного брака.

ЭТО ЛИ НЕ ГАРМОНИЯ ДВОЕЖЁНСТВА ?!!!.........

 С нетерпением я ждал очередное первое апреля, чтобы всласть поиронизировать на эту тему.
 Но жизнь распорядилась иначе...