Подарок

Шалтай-Болтай
Однажды утром всё тот же знакомый Почтальон постучался в дверь к Шалтаю.
Шалтай протёр глаза, сунул ноги в тапочки и пошёл открывать, ожидая, что сейчас ему опять вручат какой-нибудь загадочный конверт без имени и обратного адреса.
Однако на этот раз ему снова пришлось удивиться.
В руках Почтальон держал небольшую коробку. "Бандероль, - пояснил он в ответ на недоумённый взгляд Шалтая и добавил, - Вам".

Через минуту, растерянно улыбаясь, Шалтай осторожно внёс коробку в комнату. Сорвал светло-коричневую почтовую бумагу, открыл крышку...
И так и охнул.
До сих пор Человеку-Балансирующему-На-Грани приносили только Улыбки.
На этот раз на дне коробки он увидел...
Сердце.
Живое, горячее, нервно пульсирующее Сердце.
Строки, сопровождающие подарок, можно опустить - чересчур личные они, чтобы помещать их в рассказ и ещё больше смущать и так смущённого Шалтая.

У Шалтая помутнело в голове. "Что же мне делать с таким ценным подарком?"
И вдруг почувствовал из груди громкий ответный стук.
И понял, что забилось в унисон с принесённым - его собственное сердце.

Шалтай улыбнулся (теперь он всё чаще мог это делать) и вдруг понял, что знает как поступить.
Осторожно вынул драгоценный дар из коробки и поместил его в самое надёжное место, которое только мог отыскать.

Рядом со своим сердцем.