Ты, море и память...

Странник12
… Я стою на берегу моря, вдали виднеются очетания кораблей и легий прибой омывает кончики моих туфлей… Море совсем не синее, а какое-то серое, невзрачное, да и дождь собирается… Уходить не хочется, несмотря на холоджный ветер пронизывающий до костей…


,,, Мне почему-то кажется, что я не один… Оглядываюсь вокруг, никого нет… вглядываюсь в морской простор и вижу тебя, плывущую по волнам, совсем как у Грина… Ты то взлетаешь над волнами, то опять опускаешься до самой воды, ты, моя прекрасная сказочница, ты мое волшебство и божество, ты мое твоерение и воплощение всего о чем мечтал так долго и упорно…

Вот ты опустилась совсем рядом на расстоянии вытянутой руки и я могу рассмотреть твою улыбку, твою милую улыбку, которая сводила меня с ума много раз… Юная и неприкрытая улыбка, открытая и чистая, дарящая свет, приносящая озарение и вызывающая восхищение. Ты просто ангел сегодня спустившийся с небес, разделивший мою печаль и радость, разделивший каждое мгноевение взлета и падения, каждый удивительный миг нашего общения…

Время летит неумолимо и наша разлука становится длинее и длиннее и кажется уже не видно огоньков в конце тунеля… но все это обман…. Ты вот она совсем рядом и нет никакого тунеля, есть только твои милые глаза… Глаза к которым я прикасался своими губакми, целуя их еще и еще и не имея возможности насытиться этими поцелуями… Я люблю смотреть в твои глаза, они такие чистые и ясные… Может рано повзрослевшие…. Может видевшие уже много для твоих юных лет? Да нет же, глаза милые и прекрасные, глаза сверкающие и сияющие… твои прелестные глаза…

Я все ловлю опять и опять твою улыбку… тающую на твоих губках… Они божественны, они обворожительны и сексопильны… одна мысль о твоих прелестных губках сводит меня с ума… Что-то я стал слишком чувствительным и завожусь с полоборота… Это как будто 20 лет назад… Да и было ли это тогда? Было много глаз и рук и губ, но я не сходил с ума, я не заводился так легко и безповоротно… Это то ощущение легкости и свободы, когда ты паришь в высоте и нет никакой необходимости спускаться на Землю… опора совсем не нужна, когда паришь в безмерном пространстве и чувствуешь себя легко и свободно, никто тебя не сковывает, никто тебя не видит, а ты видишь всех с высоты птичьего полета… Это ощущение пришло лишь с годами… да и с годами ли? Нет оно пришло с тобой…. Оно связано только с тобой….

Оно пришло тогда, во время нашей первой встречи, такой необычной и случайной и во многом непредсказуемой…. Оно пришло тогда, когда твои милые глазки сверкали яркими огоньками счастья… сверкали рядышком и я видел их и ничего поделать не мог с собой… просто наслаждался их присутствием… И потом, когда я видел тебя следующий раз, спускающуюся с подножки вагона… и легко идущую навстречу неизвестности… Все было так легко и естественно, что даже трудно поверить в то, что это было в первый раз… Так не бывает, люди должны видеть друга и притираться к друг другу, и на это уходит масса времени и сил…. А здесь все не так, не так как у всех, необычно….


Что-то было необычно-романтичное в такси, бегущему по темным проулкам уже засыпающего города и твоя рука в моих ладонях и твое дыхание совсем рядом и кажется до сих пор мое сердце замирает от одного прикосновения к тебе…. И гостиничный номер, достаточно скромный, но все же наше пристанище, место нашей встречи…. И ты вошла в номер легко и свободно, влетела, легкой пушинкой на крыльях сладкого ветра…. И не было напряжения между нами и все было таким простым и естественным….Может даже слишком естественным для двух людей знающих друг друга лишь в письмах и в компьютерных выражения, двух людей, которые вполне могли никогда не встретиться, разминуться раз и навсегда. Разминуться ведь так легко в этом мире бушующих страстей…

Ты посмотрела в окошко на ночной город и наверное собиралась что-то сказать в тот момент когда мои руки, уже больше не повиновавшиеся приказаниям сверху, с головы… легко скользнули по твоему стройному телу и в тот момент все свершилось… все перепуталось, смешалось, затмилось и перевернулось…. Я почувствовавл тебя рядом, как-то по другому… совсем не так как в такси или на пероне… я почувствовал, что я растворяюсь в тебе, медленно и неуклонно, я становлюсь частицей тебя, а ты заполняешь собой меня, превращаясь в частичку меня, ту частичку которая долгоя время была невостребована... И удержаться от поцелуя возможности не было и губы сами начали медленно приближаться к твоим губам и напряжение повышалось все выше и выше и уже совсем неуправляемое мое тело прижалось к твоему и между нами не осталось расстояния, и мои губы, коснувшись твоих запылали от восхищения и востогра, они воспламенились, они засверкали…. Это был первый поцелуй….

Первый поцелуй… не воображаемый, не нарисованный и выдуманный, а настоящий первый поцелуй… Это был момент, которого я так долго ждал, мечтал о нем и не мог до конца представить насколько сладким будет это мгновение соприкосновения наших губ… Ты была так естественна и невообразимо возбуждающа, что мне казалось, что я оказался в каком-то другом измерении, в другом мире…. Мире где нет границ, где нет пределов, в мире где все законы подчинены одному единственному чувству – любви!!!! Это невероятно, этого не может быть, первый поцелуй и все… это больше похоже на сказку, это больше похоже на выдумку, чем на реалии жизни, с ее проблемами и заботами с ее светлыми и не очень светлыми полосами…. Но это раельность, прекрасная, не выдуманная, реальность… И время замерло и все остановилось… и потом начало медленно раскачиваться и я почувствовал, что в этом мире есть только один человек…. «ТЫ!»»!!!


«ТЫ!» совершенно перевернувшая всю жизнь, ты зажегшая столько неведомых свечей в душе, ты подарившая сладость познания и вкус настоящего счастья. Ты, воплощение всего нереального или почти нереального, но ставшая в один моменти реальностью, унесшая меня в небеса, оторвавшая меня от земли, подарившая мне крылья, крылья любви…. Эти крылья поднимают меня все выше и выше и я уже не чувствую опасности полета, а просто расправив эти крылья парю в вышине, наслаждаюсь жизнью и лечу, лечу, лечу….


Крылья, которые мне удалось разделить с тобой и ты тоже научилась летать… В промежутках между бегами и заботами, делами и проблемами, ты научилась летать, ты стала той великолепной волшебницей, способной свершить невозможное, способной зажечь в момент тысячи огней, способной бежать по волнам….

… Я не хочу уходить, не хочу расставаться с морем, несмотря на накрарпывающий холодный дождь и ветер…. Я все еще наслаждаюсь видением тебя, БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ!!!!