Влечение

Эстер Вишез
Чувствуешь? Дрожь по спине... Огонёк в желудке... И раскалённой лавой по венам от сердца... вниз... Эссенция жизни в наших сердцах, яд жизни в наших сердцах, влечение жизни в наших сердцах. Чувствуешь? Как движения приобретают резкость... Как откинутая назад рука ударяется о стену, как медленно сползает по ней, бессильно захватывая меж тонких пальцев прядь волос. Как легонько по губам, бледнея, как отдаётся в сознании прикосновение. Шёлком по бархату. Разрядом в кожу. Змеиным укусом. Чувствуешь? Как непроизвольно закрываются глаза.... А холодные пальцы руки прикасаются к ключицам, нежно, мягко, скользяще... Как что-то пугающее насквозь. Ужасом надвое, ужасом заполняя, с выдохом покидая. Чувствуешь? Как склоняется потяжелевшая голова, а волосы падают на глаза... Чувствуешь, как по закрытым векам чьё-то дыхание? Я слышу тебя... Я Слышу твоё дыхание. Вдох, выдох, вдох, выдох, надрывно... Я ощущаю тебя... Резко развернуться и упереться руками в стену. По тёплым прикосновениям находить тебя снова и снова. Умирать внутри, умирать снаружи, умирать со стонами из груди, умирать с прикосновениями сквозь стену. Улыбаться сумасшедше и целовать выбеленную поверхность. Чувства в разрез, чувства за перегородкой. Мы с тобой едины настолько, что я чувствую тебя сквозь любую преграду... Пальцами по шершавой поверхности, кулаком - бесполезно... С полуприкрытыми глазами, с полуоткрытыми губами, наизнанку душу, наизнанку влечение... Чувствуешь? Как медленно по стене вниз, как на колени, как губами о холод. В слепом порыве нашаривать тебя сквозь двухмерное препятствие. Чувствуешь? Как бьётся сердце? Ты там, с другой стороны, приложи руку к стене, теперь чувствуешь? Удар, удар, удар, удар... Вдох, выдох, вдох, выдох... Чувствуешь? Как я ищу твои губы в воздухе, где тебя нет, как разгорячённо дыхание, как мысли путаются...
В разных комнатах. В разных мирах... Ты наконец нашариваешь мою руку... К себе сквозь зыбкую стену... Для нас нет преград... Мы получаем всё чего хотим...