Fuck you или спасибо, я помню. шутливая миниатюра о любви

Ирина Кудряшова
На стене одного дома большими черными буквами написано FUCK YOU. И каждый раз, проходя мимо, невольно думаешь: Спасибо, я помню.(пояснение к названию)


 Встав однажды утром, Бог осознал, что ему скучно и совсем невесело. Все уже изрядно надоело, и Бог усиленно перебирал варианты как-бы себя развлечь. Со времен сотворения мира он повидал уже очень много, и его было сложно чем-либо удивить. И тут Бога осенило. Он вспомнил, что на планете Земля все еще живет девушка по имени Кира. Бог не считал ее интересной и нужной этому миру, поэтому уже давно формально вычеркнул из жизни и стер ее имя из списка людей, претендующих на счастье. Конечно, Бог осознавал, что допустил оплошность в определенный день определенного года, а в последующие 12 недель у него случилось какое-то срочное дело и он не успел устранить возникшую проблему. Как бы то ни было, девчонка появилась на свет, и с этим надо было что-то делать. К слову сказать, в помощь Богу была так называемая Служба удаления дебилов. Под их контролем находился определенный контингент людей, в который входила и наша героиня. Работа СУД состояла в том, чтобы на корню уничтожить любые положительные проявления жизни. Если Служба работала хорошо, то периодически получала премиальные за заслуги перед Отечеством. В отношении Киры у них никогда не случалось промахов, все дела, касающиеся ее устранения из жизни, они проводили четко и слаженно. Каждый человек несет в себе какое-то предназначение. Предназначение Киры было веселить Бога. Она не плохо справлялась со своими обязанностями, но постоянно стремилась в другую, лучшую жизнь. Это не нравилось Богу, и он решил показать ей ее место. И для этого он выбрал хороший, испробованный способ. Этот способ действовал безотказно. Чего хочет нормальная, веселая, здоровая девушка Кириных лет? Любви, разумеется-подумал Бог и начал действовать. Он открыл книгу Времен, где были прописаны все ныне живущие люди на Земле. Бог хотел найти того человека, которого наверняка полюбит Кира и вот тогда то он и даст ей понять, где ее место. И такой человек нашелся. Бог неплохо относился к этому парню, через пару лет у него будет отличная работа, любимая девушка и дальнейшие перспективы. О Кире он даже не вспомнит. Но это Бог немного отвлекся и заглянул в будущее. На сегодняшний день предназначение этого парня было помочь Богу окончательно и бесповоротно лишить Киру нормальной жизни, избавить мир от ее участия. И парнишка, в общем-то, хорошо справился со своей задачей. Ему ничего не стоило познакомиться с Кирой в клубе, потом здороваться с ней. Бог видел, как девушка постепенно влюбляется, и решил повернуть ситуацию координальным образом. Он заставил парня поздравить Киру с праздником 8 марта. Поздравление вызвало у девчонки бурные эмоции, и Бог довольно рассмеялся. "Я тоже ему нравлюсь, мне нужно найти номер его телефона, написать о своих чувствах и будет мне счастье!"- подумала Кира. Теперь бурные эмоции начались у Бога. Он, конечно, прекрасно знал, чем все кончится, но от этого ему было еще смешнее. Без большого труда Кире удалось получить номер телефона. Она была полна решимости в осуществлении задуманного. Еще бы, ведь впереди открывались такие горизонты. Рядом любимый человек, а для этого надо всего-навсего отправить sms сообщение. Но... Тут на помощь Богу подоспела старая добрая Служба удаления дебилов. Номер был заблокирован. Когда Кира узнала причину, она облегченно вздохнула. На телефоне просто-напросто не было денег. Девушка и подумать не могла, что это только самое начало происков Высшего СУДа. Все самое интересное было впереди. "Я пополню его счет, и телефон заработает"!- думала Кира. Бог читал все ее мысли и покатывался со смеху. "Не все так просто, милая,телефон этого абонента не заработает для тебя никогда. Ты никогда не отправишь ему никакого сообщения, никогда не сможешь быть с ним вместе, потому что Ты и Любовь вещи несовместимые. Дебилы не имеют права на Любовь, этого не должно быть в человечестве, это не правильно!". Так думал Бог. Он всегда поступал так, как ему захочется. Так было и на этот раз. Ему удалось указать девочке Кире ее настоящее место, предназначенное судьбой. Она поверила и больше не сопротивлялась. Молодой человек, которого она, кажется, любила, по желанию Бога выкинул ее из своей жизни. Бог порадовался за парня, и за такой удачный исход операции. Ему было смешно и интересно наблюдать за этой девчонкой, потому что она выглядела очень жалко. Но ему надо было спешить. Бога ждали другие люди, у которых именно сегодня должно было произойти что-то хорошее. Кто-то должен был встретить свою любовь, у кого-то исполнится давняя мечта. Про Киру Бог естественно не забыл. Он знал, что когда ему будет скучно и тоскливо, она снова понадобится ему. Только в следующий раз он придумает что-нибудь еще более занимательное и увлекательное, уж в этом можно было не сомневаться...