История одного убийства

Дмитрий Базанов
-Алло?..Да…Добрый день. От Петра Ивановича? Замечательно. А пароль позвольте? Да что вы, линия чистая…Да-да, конечно, у нас там свои ребята… Повторите? Да, всё верно. Кого работаем? Да не волнуйтесь вы, всё в ажу…Женщину? Ага…А возраст? Можно приблизительно…45-50…Отличненько…Адрес…Так…Ну, что же…Об опла…Ах, вот как?..Ну и замечательно…Ну, естественно, с подтверждением…А вам как хотелось бы? Можно фото, можно видео…Да, у нас новая услуга-можем обставить под групповое изнасилование…За отдельную пла…Да ладно вам! Сейчас это мод…Ну, как хотите…Да…Всех благ!

-Да? А, здорово! Погоди-погоди…Ты-то сам как? Как Агнессочка?..В третьем классе?.. Отличница?.. С ума не встать!.. Мы тоже…Как?..А, нет, нет, мы с Иришкой подумали, решили-лучше частная…Ага, а то там только материться да миньет делать учат…Да-да…Супруга-превосходно!..Слушай, давай-ка махнём на выходные…Да, лучше подаль…Нет, все нормально…Твоя-то как, бегает?..Ого! Да, так я чего говорю-махнём…Ну, со вторыми половинами…Естественно! Вспомним молодость! Да-да-да, окушков…Да тыщу лет!Ага…Погода орёт!Ну давай старик, созвонимся…

-Слушаю. Да, женщина, 45-50, адрес…Записал? Огнестрел…Нет, только фото…И чтоб никаких там…Шкуру спущу, ты меня знаешь…Чего? Чего-чего? Какая жур…Резонанс?..Нам деньги за что заплачены?..Правильно. Да хрен бы с ним! Исполнителей-в расход…Ну естест…Да, лучше…С телом ничего не делать! Понял, нет?! За ребро подвешу! Давай, работай!

-Да? А-а-а, Пётр Иваныч! Да-да, работаем…Конечно! Ну, за кого вы меня…Не первый десяток…Конеч…Ну и…Да, да, да! Понял, всё понял! Найдётся, конечно найдётся! Чеченский, значит, с пер…Ага. Да.

-Слушай внимательно…Ствол нужен засвеченный, чеченский, года 95-96…Что значит, где? У жены в пи…Ищи!!! Ментов подключи…Давай!

-Ой, Аллочка, привет! Да, зая, да…Сегодня, у тебя?.. Что, так.. Ну можно…Скажу своей дуре, что к главному выз…Ну естественно! Как ты любишь, моя госпожа! Целую!

-Ириш, привет, это я. Нет-нет, всё нормально…У меня аврал, главн…Что значит, опять?..Да ты…Что?..Ах та.. Импотент лысый?..Да ты сама…Да мне только свистнуть…Нет!!! Твою мать!

-Что?! Кто это?! Чего?! Какой, на хер, дагестанский?! С какой разборки?! Да ты, паскуда, страх потерял?! Да я же тебя живьём сварю…Ты у меня…А у ментов?..А ФСБ? Ищи!!! Всё.

-Пётр Иваныч? Моё вам…Нет, ищем…Ну, есть дагестанский, девяносто четвёртого, с какой-то стрелки…Нет, не «Стечкин»…Да…У ментов нет, всё отработали…ФСБ? Ищем…А!!! А!!! НЕТ!!!Перестаньте!!!Найдём, найдём, только отпустите…Агх…Кха…Кха…Нет…Подключим, обяз…Да.

-А?..Кто? А, Ириш…Да ничего…Да я сам…Да, тоже хорош…Ну, нервы, работа…Д, извини…Целую крепко-крепко…Ты у меня од…Ах, ты моё солнышко!

-Алло, а…Петр Иваныч?..Да всё ещё…Пойдёт? Ну так…До свидания.

-Пойдёт дагестанский…Да, одобрили…Ну, посмейся у меня!.. Свиньям скормлю! Да, исполнять!

-Аллочка? Давай на сегодня отменим…Да нет, просто…Да что за…Да твою же мать!!! Пузо?!! А ты покрутись с моё…Чего?!! Да пошла ты в…

* * *

-Да, я слушаю. Ну и отлично. Исполнителей…В кислоте?..Да… И наружку всю?..Ну ты даёшь…Ах, проказник…Ну, всего.

-Пётр Иваныч? Дело сделано. Да всех…Да, кислота…И наружку, наружку естественно, в пер…Служу трудовому наро… Есть отставить юмор!..Да…Что?! Я?! Меня?! За что?! Нет!!!НЕТ!!!Я же честно!!!Я…А!!! Господи, спаси!!! А!!!