Спасибо за все

Поцелуйка
Твои глаза, улыбка, цвет волос, теряюсь… С тобой я каждый раз, как навсегда прощаюсь, тот огонек, что в сердце у меня пылает при нашей встрече мне пожар напоминает. Твоя рука и тело принадлежит другому тогда зачем идти столь необычной дорогой?

Зачем ты позволяешь мне ласкать себя столь страстно?
Одиннадцать ноль ноль. Ты уезжаешь. Так ужасно
Хотел лежать с тобою рядом. Болтать и ощущать твое прикосновенье
Тогда услышала бы ты мое стихотворенье
Но жизнь расставила все по местам…



Ты такой милый, красивый… но… ну и как всегда есть какое то но…
А ты ведь все знаешь, правда мой милый друг? Ну конечно! Как тебе не знать.

Ты помнишь всех, и даже тех кого небыло, и тех кто просто хотел. И так обычно, что ты садишься рядышком за столиком, в нашем любимом кафе…
- Как вас зовут прелесная леди?
- Отстань, мне плохо.
- Кристя, милая ну кто тебя опять обидел?

Я садистка… мы едем к тебе и опять занимаемся сексом. Всю ночь.
А утром ты опять не найдешь меня на подушке.

И снова серые будни, снова глупые люди… А ты как прежде такой милый, красивый. Но…
И снова это но…
Я не люблю тебя.

Я заболела. С шумом и запахом мандарин ты вваливаешься в мою квартиру. Клубничное варенье твоей матери как всегда поднимет мне настроение, а белые розы украсят мое неприбранное жилище. И снова ночь мы вместе. Мой бедный бедный принц, всю ночь ты меряешь температуру и кормишь мандаринами.

- Это ОН!!! ДА да да!!! ОН!!! Я его люблю!
- На свадьбу пригласишь?
- Угу, полюбому. Дружком будешь! И кресным нашему малышу!

Я вышла замуж.
Но только вот осталось все как всегда. Я ссорюсь с мужем, разочаровываюсь в жизни, надоедают мои дети, и я еду к тебе. Лишь на ночь, лишь на несколько часов. А ты все такой же милый, красивый и как вседа принимаешь меня, такую глупую стерву.

Я просто не люблю тебя.