Repeat all

Дарья Карасева
Мысли. Беспокойство. Воспоминания. Крепкий узел, опутанный нитями.
Я жму на "Repeat all" и в комнате разливается транс.

Быстрый ритм, сумасшедшая игра барабанов. Бутылка пива. Растрепанные волосы, обтягивающие джинсы, красные туфли на высоком каблуке, Capri's SLIM. Утка в руках. Пуховик на голое тело. Скрип двери.
... кря-кря-кря....
Глоток пива. Облегченный выдох.
Луна с оранжевой аурой. Голубые глаза в соленой воде. 19: Картины, пляж, дом, шампанское, цветы. Все вокруг - одна большая простынь. 23: картины, узел, секс, мечта, ножницы, дорога.
Огненно-оранжевый огонек на земле. Скрип. Вдох свежей музыки. Как раз то, что нужно. Коктейль: маленькие осколки льда, 2 стопки виски, кислый лимонад, 3 вишни (просто число нравится). Глоток, который щиплет сердце. Громче музыку. Одежды нет. Только красные туфли и очки. Глубокое вращение бедрами.
Скрип.
Длинная сигарета, кислые виски.
Ночная тишина. Еле слышны слова доносящиеся из динамиков:
"- 'Cuz we will be together in the dark...
 - 'Cuz we need ech other in the dark..."
Мечта. Дорога. Горячий шоколад со взбитыми сливками. Злоба, боль. Прощение. Иголка. Капелька крови на пальце. Заплатки. Непонимание. РАзочарование. Джакузи. Два оранжевых огонька, парящих в воздухе. Необходимый алкоголь. Бурлящая горячая вода.
Кофе хаус. Смешные усы. 2 метра на 161 сантиметр. Фантазия, интерес, помощь. И снова интерес. Стремление. Зелено-карие глаза. Улыбка. Такая же как девятнадцатого. Он ловит мой взгляд. А я его. Печатная машинка.
И боязнь сердечных осколков.
Людная улица в центре мегаполиса. Телефонный автомат. Макдональдс. Библиотека. Седьмой этаж. Снова автомат. Чемоданы. Гостиница. White Russian. Секс.
Работа.
23. Секс.
Работа.
Урок.
Секс. Секс. Секс. Секс.
Работа.
Улица. Дорога. Чемоданы. Горячий шоколад со взбитыми сливками.
Усы.
Джакузи.
Виза.
Учеба
Работа.
Мечта.
Скрип. Глоток виски. Соленая вода. Телефон. Дрожь пальцев, дрожь в голосе. David Guetta.
"What's up?"
Разочарование, радость, сильное влечение.
Глоток. Опъянение.
Скоро. Совсем скоро.
Дорога. Поезд. Такси. Кресло. Два Тела, Две Души. Две головы, Одна мысль. Вздох. Однотонный ритм сердец. Изучающая рука пробегает по коротким черным волосам. Они выпадают и остаются на моем лице и теле. Святые. Поцелуй в шею. Его запах. Его парфюм. Массаж головы. А во рту - вкус его тела.
1 неудобное кресло в такси. 2 голых тела. 2 огромных души. Глубокое чувство и непонимание.
Пиво, водка с Кока-Колой, Мартини.
Магазин, даун таун, мини-вэн, большая удобная кровать. Сон. Объятия. Рисунки на спине. Женская рука на его теле утром. Чемодан. Такси. Прощальный поцелуй. Ни слова друг другу.
Отвращение. Непонимание. Тяготение. Обман.
Луна. Dj Tiesto. Сумасшедший танец.
Я одна. Начала кружиться. Отдалась ему до конца. Распустила волосы. Разделась вместе с душой. Чистые мысли. Бутылка пива. Темнота. Красное сердце открыто. Бьется. Мой лучщий танец. Запах моего тела. Желание во взгляде другого: "Хочу тебя". Но я сама для себя. Разочарование во всех. Взмах бедер. Еще один. 2,5 часа безостановочного танца. Это я. Я танцую, я дышу, я живу...
Вишня. Вторая. Длинная тонкая сигарета. Скрип двери. Утка. Пар из джакузи. Скрип.
Совсем чужое тело на диване. Оно уже мое, но я не хочу им обладать. Всего час и очередная сигарета. Пошла встречать рассвет.
В голове ничего кроме заплаток и 10.30 утра. Сожаление, раскаяние, усталость.
Настал очередной день. Волшебства больше нет. Она самый обычный бычок.

3 Мая 2007