Рокерская любовь. Часть 2

Кристина Крысько
Глава10.
Последний день съемок начался весьма забавно. Мы уже седьмой раз снимали сцену, где я бросаю шапочку на манекен Микке.
- Я не могу этого сделать!!! Что за черт!, - психовала я.
- Крис, успокойся. Настройся и брось!, - настраивал меня Юэн.
Он скомандовал «Мотор!» , и съемка началась. Я, как и было по сцена-рию, ухмыльнулась и бросила шапку. Но немного не рассчитала траек-торию и попала ею в лицо настоящего Микке, который стоял неподале-ку.
Все замерли, ожидая реакцию Микке. Съемка прекратилась, обалдев-ший оператор поднял голову и уставился на меня. Юэн медленно стек на пол со своего режиссерского стула. Я тоже уставилась на Микке, думая, что он со мной сделает. А Микке взял и рассмеялся! Причем так зарази-тельно, что уже через несколько секунд вся съемочная команда валялась на полу, корчась от смеха.
- Крис, потрясающе, из тебя получился хороший метальщик!, - смех Микке перешел на визг.
Все, кто слышал, как взвизгнул Микке, снова покатились со смеху.
- Ребята, с вами невозможно работать, что ни кадр – то прикол!, сказал Юэн и подавился.
Съемочная группа снова закатилась. Некоторые побежали в туалет, уже не выдерживая собственную силу смеха. Те, кто добежал первым – сча-стливчики, закрылись в кабинках, продолжая истерично смеяться. А кто-то не успел добежать…
Я увидела, как Юэн на четвереньках заполз под стол и, видимо, решил ползти дальше, но ударившись головой об угол, сел и снова засмеялся.
А Микке, со смеху решив, что садится на стул, уселся попой на камеру. Оставшиеся члены команды, видевшие это, еще не успели засмеяться, а уже ринулись в туалет.
Съемки решили перенести на два часа дня.
Когда мы начали снимать по-новому, все, вроде бы, успокоились.
Закинуть на манекен шапку мне удалось только с восьмого раза.
- Крис, Крис, во что ты превратила мою шапку? Бедная вещь, чего только она не повидала за всю свою жизнь!, - сказал Микке после съе-мок.
У нас осталась только одна сцена – это сцена с поцелуем. Мы пригласи-ли Надю Сеповаара, солистку финской рок –группы Devils. Она играет девушку, поющую вместе с Микке. Мы познакомились с Надей месяц назад и очень подружились.
- Так, ребята, поднажмем, у нас осталась одна сцена. Сначала проведем репетицию. Все представили, что идет съемка и сыграли по высшему разряду!, - скомандовал Юэн, - Раз, два, три… Начали!
Заиграла фонограмма, Микке и Надя запели. Я ворвалась в клуб и стала протискиваться сквозь толпу фанатов. Забравшись на сцену, я уверен-ным шагом прошествовала вперед. Фонограмма стихла. Микке с Надей уставились на меня. Я, ухмыляясь, подошла к Микке, оттолкнула от не-го Надю и микрофон, и что есть сил, впилась в его губы.
Микке не растерялся и ответил мне. Мы представили, что находимся не на съемочной площадке, а дома, поэтому поцелуй получился очень нату-ральным.
- Стоп!, - скомандовал Юэн, - Да вы прирожденные актеры! Молодцы! Все так натурально выглядело!, - похвалил он нас.
- Немалая практика, да, Крис?, - спросил меня шепотом Микке.
- Это точно.
Эту сцену мы сняли с первого раза. Я уже в который раз отметила для себя, что мне все больше нравиться целоваться с Микке. У него такие нежные, но требовательные губы. Да, к хорошему быстро привыка-ешь…
Съемки клипа закончились. Раньше, я и не подозревала, что съемки клипа могут оказаться такими увлекательными. Теперь оставалось только ждать премьеры…

А дни, между тем, летели. Премьера прошла на «ура». Журналисты бук-вально заваливали меня вопросами, фанаты преследовали днем и но-чью. Предо мной открылись все двери в мир рок-музыки. Нас пригла-шали на разные тусовки, награждения. На одной премии мы победили в номинации «Лучшая песня» и «Лучшее видео». Жизнь для меня потекла совсем по другому руслу…
Я старалась не задумываться, что будет потом, когда мне нужно будет уезжать из Америки, но до отъезда оставалось всего лишь 2,5 месяца. Куда же улетел этот год? Я не знала.
А наш отношения с Микке… Я не знаю, на что они были похожи. Я лю-била его, а вот он…
Как бы я хотела, чтобы он тоже любил меня! Мы виделись редко, а если и случались встречи, то мы просто разговаривали.
Но так не могло долго продолжаться, мы оба это понимали. Рано или поздно наступит момент, когда нам придется поговорить друг с другом.
А пока, мы иногда вечером усаживались на лоджии и обнявшись, смот-рели на звезды. Мне было хорошо с ним, я и представить себе не могла, что под маской безразличия скрывается эта нежность и чуткость, эти добрые глаза, их нежность и магический блеск, эти губы, у которых есть свойство находится в состоянии обидчивости, хотя никакой обиды и не было, эти нежные руки, которые обнимают меня сейчас, этот голос, что шепчет мне на ухо ласковые слова.
И вот сейчас, мы сидели и молча смотрели друг на друга. Но пришлось прервать наше молчание.
- Микке?
- Да, принцесса?, - сказал он, целуя мои волосы.
- Скажи мне, пожалуйста: то, что происходит между нами сейчас, к чему оно нас приведет?
Я ощутила, как он напрягся.
- Я не хотел бы об этом говорить, но я понимаю, что долго так продол-жаться не может. Я не знаю, малышка, что будет потом. И мне бы не хо-телось, чтобы заканчивалось то, что происходит сейчас!, - он начал це-ловать мое лицо.
- Я бы тоже не хотела об этом думать, но… Это невозможно! И еще мне кажется, что это не правильно, что мы вот так, за спиной у ребят…
Он мне не ответил, так как его губы начали спускаться вниз по шее.
- И вообще, я думаю, что… Ох…., - он начал целовать мою шею, - Я не могу так разговаривать!
- Вот и правильно, не будем разговаривать, будем наслаждаться…
Я расслабилась и закрыла глаза. Как приятно было сидеть у него на ко-ленях, чувствовать его поцелуи и ни о чем не думать. Но тут меня осени-ло.
- Эй, Мик, а почему это только я наслаждаюсь? Это не порядок!, - сказа-ла я и развернулась к нему лицом, - Кстати, тебе не тяжело?
- Нет, ты самая легкая принцесса!
- Теперь моя очередь!, - я прижалась к нему, обняла за шею и начала це-ловать.
Он откинулся назад, блаженно жмурясь. Я поднялась выше, целуя его шею, щеки и, наконец, дошла до губ. М – м – м…
 
Немного позже стало абсолютно него делать. Микке чем-то занимался у себя в комнате, Барт уже 2 часа с кем-то трепался по телефону, Хейкки уехал в студию, а Липс засел в ванной. Точно! Ванная! Я мысленно по-благодарила Липса за хорошую идею. Я собрала все СВОИ принадлеж-ности для ванной: полотенце Микке, гель для душа Барта, тапочки Хейкки, шампунь Сами, и только синий махровый халатик был мой. Собрав все это, я отправилась в ванную. Но дойдя до двери, увидела ви-сящую на ней записку:
« Дорогая Крис! Я знаю, мой поступок не имеет оправдания, но сегодня я решил помыться, а наша ванная была занята. Я решил воспользоваться твоей ( извини, что не предупредил, я не смог тебя найти). Так вот, я не знаю, как так получилось, но вода вдруг перестала течь, и я решил про-верить трубу. То ли это я такой идиот, то ли труба, но она вдруг оторва-лась! Завтра придет мастер, а пока, если захочешь помыться, придется идти или в нашу ванную, или в ванную Микке. Еще раз извини, неук-люжий Хейкки.»
Прочитав записку, я заглянула в ванную. Боже! Такое ощущение, что здесь произошло вооруженное столкновение: оторвана была не только труба, но и все, что можно было оторвать.
- « Ох, Хейкки… Натворил дел и скрылся!! «, - зло подумала я.
- Так, и что мне делать? Моя ванная сломанная, в другой засел Липс… А! Ванная Микке! Точно!
Я бодрым шагом проследовала в комнату Микке.
- Мик, а, Мик?
- Что, принцесса?
- Микке, а ты знаешь, на свете столько несправедливости…, - залебезила я, выпятив нижнюю губу.
- Малыш, давай к делу. По лицу вижу, что ты хочешь о чем-то спросить. Я внимательно тебя слушаю!
Я дала ему записку Хейкки. Прочитав ее, он посмотрел на меня.
- И что?
- Как это что?, - я выпучила на него глаза, - Я хотела бы пойти в твою ванную!
- В мою ванную? Крис, да ты на самом деле глупыш! Ты еще спрашива-ешь? Захотела – пошла, даже не надо меня предупреждать!
- Правда? Спасибо!
Я оставила свои вещи в ванной и хотела закрыть дверь, но обнаружила, что щеколды нет.
- А где щеколда?
- Зачем она тебе? Сюда никто, кроме меня не заходит, а я в свою очередь знаю, что ты там.
- Тогда ладно!
Довольная, я набрала воды, высыпала ровно половину банки морской соли, что стояла в шкафчике у Микке, вылила целый флакон пены для ванной, что стояла там же. Пена поднялась такая, что вылилась через край. Задернув шторку, я залезла в воду.
- Ой, ой, ой, как хорошо!, - промурлыкала я и совсем было размякла, как вдруг услышала, что кто-то вошел.
- Эй, кто здесь?, - спросила я.
- Малыш, извини, я забыл, что ты здесь!, - заизвинялся Микке, - Я хотел помыть руки.
- Мой, ты мне не мешаешь. Я все равно за шторкой!
Он открыл кран.
- Крис, ну ты даешь! Как у тебя так получается, вся пена на полу!, - вос-кликнул он.
- Уметь надо!, - с гордостью ответила я.
Я расслабилась, закрыла глаза и забыла, что Микке находится в ванной.
Через несколько минут я почувствовала, что нечто касается моей руки. Открыв глаза, я увидела Микке. Я хотела что-то сказать по этому пово-ду, но он заткнул меня своим поцелуем. После этого я окончательно ра-зомлела и растеклась по краям ванной.
- Крис, расслабься, позволь мне поухаживать за тобой, сделать тебе при-ятно!
- Делай, что хочешь!, - только и смогла сказать я, уже не сопротивляясь.
Он намочил мои волосы, налил на них шампунь и стал нежно массиро-вать. Я чуть не застонала от удовольствия!
Затем он налил на руку немного геля и начал растирать его по моему те-лу. Прикосновения его рук вызвали во мне огромную бурю желаний. Больше я сдерживаться не могла.
- Мик… Микке…
- Тебе хорошо, малыш?, - спросил он, тяжело дыша.
- Невероятно хорошо. Продолжай!
- Я буду продолжать столько, сколько ты захочешь…
Он снова намылил руки, и на этот раз они спустились ниже шеи… Я го-това была взорваться.
- Боже, Микке, что ты со мной делаешь?
- А что ты со мной сделала? Я не могу ни о чем думать, только о тебе! Я постоянно хочу видеть тебя, обнимать, целовать… Я хочу тебя… , - он поцеловал меня.
- Я тоже тебя хочу…
Я притянула его голову к себе и жадно впилась в губы.
- Пошли… ко мне…
- Пойдем…
Он помог мне подняться, но на то, чтобы одеться, у меня просто не было сил. Он вытер меня полотенцем и надел на меня махровый халатик. По-том взял на руки и понес в спальню. Там он бережно положил меня на кровать и сел рядом.
- Крис, хорошо подумай, я не хочу на тебя давить. Пока не поздно, можем остановиться, чтобы ты потом не пожалела.
Я даже почернела от злости.
- «Ну ты и осел, Микке!», - подумала я, но вслух ничего не сказала, лишь притянула его к себе и поцеловала.
- Теперь-то ты знаешь, чего я хочу?
- Теперь, да!, - сказал он и впился в мои губы.
Мы упали на кровать. Он развязал мой халатик и сорвал его с меня. Я же, в свою очередь, стянула с него майку и стала добираться до джинсов.
- А парни не зайдут?, - спросила я между поцелуями.
- Нет, я закрылся!
Он снова впился в мои губы.
Эта ночь обещала быть самой прекрасной в моей жизни!

Глава11.
Я проснулась, когда солнце уже вовсю светило в окно. Ох, что это была за ночь! Мы не могли насытиться друг другом, поэтому заснули только пару часов назад. Я и представить себе не могла, что это так прекрасно, особенно с любимым человеком.
Я потянулась, посмотрела на Микке: он еще спал. Его черные, как смоль волосы разметались по подушке, весь его вид говорил об огром-ном блаженстве. На меня накатил огромный прилив нежности и я поце-ловала его. Но в моей жизни никогда не бывает все хорошо. Даже такой замечательный момент как утро в постели любимого испортил звонок моего сотового.
- Да?
- Алло, Кристина, это ты?
- Да, я.
- Это Яна, ты меня еще помнишь?
- Конечно!, - я заговорила по-русски, - Яна, солнце, привет! Как у тебя дела?
- Все отлично! У нас сейчас 2 часа ночи, звоню тебе с дискотеки.
- Да? А у нас уже утро!
- Я тебя разбудила, да?
- Нет, что ты.
- У тебя уже акцент появился, скоро вообще русский забудешь.
- Нет, не забуду. Но ты не волнуйся, я приеду уже через 2 месяца, - сказа-ла я с грустью в голосе.
- Слышу по голосу, тебе не очень хочется уезжать оттуда!
- Да, и ты права.
- Наверно, нашла себе парня, влюбилась в него. Я права?
- Ты всегда права.
- Как его зовут?
- Микке.
- Микке? А фамилия?
- Симо.
- Гонишь!
- Нет, его зовут Микке Симо.
- Слушай, на самом деле, хватит гнать!
- Я тебе клянусь, Микке Симо! Финн по национальности, поет в группе GOTH.
- Ничего себе! Ты о нем столько времени мечтала! Так, подожди… Так это ты снималась с ним в клипе «Be with you»?
- Да.
- Вот это да! А мы с девчонками думаем: «Что-то девка на Кристю похо-жа!» А это ты! Как вы познакомились?
- О, Ян, это долгая история! Приеду, расскажу.
- А где он сейчас?
- Рядом.
- Как рядом??
- Обычно. Лежим в одной постели.
- Чего???? У тебя совсем крыша поехала?
- А что? Мне скоро 17 лет, я вполне соображаю!
- Да, да…
- Ян, давай я тебе перезвоню, когда встану и приведу себя в порядок?
- Ладно, давай.
- Пока.
 Только я отключила сотовый, как услышала ласковый голос за спиной:
- Доброе утро, малышка!, - я почувствовала его поцелуи на спине.
- Доброе утро, заяц!, - я повернулась к нему.
Наши губы встретились.
- Я тебе уже говорил, что ты самая красивая и что я сильно тебя люблю?
Я в упор уставилась на него.
- Малыш, - он сел передо мной на колени, - давно хотел тебе это сказать, но не был уверен, что ты ответишь мне, - он набрал побольше воздуха в легкие, - Кристина, я люблю тебя! Люблю больше жизни, больше всего на свете! Мне кажется, я полюбил тебя еще тогда, когда мы столкнулись с тобой в центре!
Я рассмеялась, вспомнив этот случай.
- Ты – единственное, ради кого я хочу жить, ты – мой смысл!, - он поце-ловал мою руку, - Малыш, а как ты ко мне относишься?, - сказал он и почему-то сразу поник, - Если ты скажешь, что я не нужен тебе, что тебе на меня наплевать, я…
- Микке!, - рявкнула я, - Почему ты такой? Не нужно быть таким неуве-ренным!, - я посмотрела на него, - Я тоже люблю тебя! И люблю уже с 15 лет!
Его лицо снова преобразилось. Он нагнулся ко мне и крепко поцеловал.
Вскоре Микке ушел одеваться, а мне вдруг захотелось пошалить. Я по-шла в ванную, взяла пустой бутылек из-под пены и налила туда очень холодной воды. С этим добром я вернулась в комнату.
- Заяц, ты еще душ не принимал?
- Нет, а что?
- Тогда прими!, - сказала я и со всей силы брызнула водой ему в лицо. От неожиданности он свалился на пол, а когда понял, что случилось с во-плем «Ну, погоди!» бросился за мной. Я не стала ждать, пока он меня до-гонит и выбежала из комнаты.
Поле нашей битвы переместилось в гостиную. Сейчас нас отделял один диван.
- Вот ты и попалась!, - ехидно сказал он и запер дверь.
- Эй, Симо, это против правил!
- А кто сказал, что у нас есть правила?, - спросил он и полез за мной на диван.
- А – а – а – а – а!, - завизжала я и бросилась удирать. Но куда удирать? Я прижалась к стенке, поняв свое бедственное положение.
- Заяц, я сдаюсь!
- Нет, нет, раз уж начала – терпи! За свою выходку ты от меня безнака-занной не уйдешь!, - он довольно потер руки.
- Заяц, не надо, только не делай этого! Я обещаю, что буду целую неделю мыть полы у тебя в комнате, только не делай того, что собираешься сде-лать!
- А, ты поняла, что я собираюсь сделать?, - он навис надо мной.
- За – а – й – й – яц! Ну что мне сделать? Хочешь, я буду лично стирать твои вещи или выносить твой мусор, а?
- Нет, тебя ждет жестокая кара!
- Заяц, пожалуйста! Хочешь, стриптиз станцую?
- Стриптиз – это, конечно, хорошо, но ты должна понести наказание!
- Ну, сжалься!
- Нет, я самый безжалостный заяц!, - схватил он меня на руки и начал щекотать. Я, по глупости своей душевной, как-то сказала ему, что до смерти боюсь щекотки. Так теперь этот прохвост незамедлительно вос-пользовался моей маленькой слабостью.
- Ой, ай, ой, ой, не – не – на – до, а - а – а!, - визжала я, а он щекотал меня все сильнее, - а – а – а, заяц, хватит! А – а – а!
 - Нет, мало тебе, мало!
- Микке….
Кода он перестал меня щекотать, я уже еле двигалась.
- Казнь свершилась! Мавр сделал свое дело, мавр может отдохнуть!
- Ну, мавр, дай мне прийти в себя, и я отрежу тебе…, - последнее слово потонуло в его смехе.
Он поднял меня на руки и посадил к себе на колени.
- Еще будешь шалить?
- Нет, похоже, я даже двигаться больше не буду, не то, чтобы шалить! И зачем я только когда-то сказала, что боюсь щекотки?
- Молодец! Зато теперь это будет тебе хорошим уроком!
- Ух, за…
И тут только я заметила Хейкки, Барта, Сами и Липса, сидевших в углу гостиной и во все глаза смотревших на нас.
- За – за – за…
- Что с тобой? На тебя это так подействовало, что ты даже заикаться стала?
- Смотри!, - я показала на ребят.
Микке увидел парней и его глаза стали раза в 3 шире. Мы смотрели друг на друга еще секунды 2, а потом, как по команде, закатились дружным безудержным хохотом.

Днем ребята разбежались по своим делам. Я осталась одна. В принципе, мне нравилось оставаться одной. Это время можно было полностью по-святить себе и своим мыслям. Но тут в гостиной раздался звонок теле-фона. Я, споткнувшись о ковер, ринулась за трубкой.
- Да?
- Здравствуйте, могу я поговорить с Микке Симо?, - прощебетал жен-ский голос.
- Микке нет дома. Можно узнать, кто его спрашивает?
- Конечно! Я - Кларисса Калеррен. А с кем я разговариваю? Вы его но-вая служанка?
От слов этой наглой девицы я пришла в негодование. Служанка! Я хо-тела ответить этой бабенке, но она уже повесила трубку.
- Странно! Кларисса Калеррен… Кто это?, - не вспомнив никого с таким именем, я взяла журнал и совершенно забыла об этом звонке.
Примерно через час раздался звонок в дверь.
- Ох, ребята, неужели нельзя было взять ключ?,- сетуя на ребят, я пошла открывать дверь. Каково же было мое удивление, когда я увидела перед собой молодую женщину. Она была очень красива: высокая, длинноно-гая брюнетка с карими глазами и отличной фигурой. Наверняка, фото-модель. Она бесцеремонно отодвинула меня и прошла в дом. От такого беспредела я буквально остолбенела.
- Простите, вы так нагло вошли в дом!
- Я же предупреждала вас о своем визите. Я Кларисса Калеррен, я уже звонила вам сегодня.
- Но я не помню, чтобы вы говорили о своем визите.
- Ох, ну надо же, теперь мне надо обо всем оповещать! Какая бестолко-вая у Микке служанка!
Теперь я уже обалдела.
- Во-первых, кто вам сказал, что я его служанка?
- А кто?, - она выпучила на меня свои искусно накрашенные глаза.
- Я… Я его девушка!
- Кто? Девушка?, - она жеманно рассмеялась, - Ой, не смеши меня! Ми-лочка, то, что мужчина спит с тобой, еще не значит, что ты его девушка!
Я готова была убить эту девку.
- Слушай, ты, курица, я пыталась быть с тобой вежливой, но ты сама напросилась! Говори, что тебе нужно и катись отсюда!
- Фи, какие мы грубые!, - она села на диван, - Я пришла сюда по своему законному праву.
- И что это за право?
- Я – невеста Микке!
Я чуть не упала от этих слов.
- Ты кто?
- Невеста я его! Вот, посмотри, какое красивое кольцо он мне подарил!, - она протянула мне руку, на которой красовалось кольцо, - Тут даже на-писано: «Для Клариссы от Микке с любовью». Как романтично! А по-смотри сюда, - она достала из сумки фото.
Я взяла фотографию. Она была сделана давно, но на ней ясно было вид-но, как Микке обнимает Клариссу.
Я держала в руках эту злополучную фотографию, и мне хотелось уме-реть. Как он мог? Вся эта любовь – сплошная ложь? Но ребята, почему они молчали?
- Нет, этого не может быть, - я отшатнулась, как от пощечины, выронив фото.
- Может, и еще как! Так что собирай свои вещички и проваливай!
Я упала на кресло, оцепенев. Где-то вдали послышался звук открываю-щегося замка.
- Крис, мы пришли! Я бы хо…, - Микке замер на пороге, - Кларисса???
- О, Микке, дорогой, как я рада тебя видеть!
Микке повернулся в мою сторону. Из моих глаз ручьем брызнули слезы.
- Крис, я тебе все объясню!
- Не надо мне ничего объяснять, и так все понятно!, - со злостью крик-нула я, - Лучше иди и обними свою невесту!
Я бросилась к двери. Микке пытался остановить меня, но я с силой от-толкнула его.
- Хейк, пожалуйста, догони ее, а я пока разберусь вот с этой!
Хейкки кивнул и побежал за мной.
- Что тебе здесь нужно?, - зло проговорил он.
- Ты что, не рад меня видеть, дорогой?
- Абсолютно нет!
- Все вы, мужчины, такие! Я помню, кто-то говорил, что безумно любит меня?
Глаза Микке наполнились еще большей злостью.
- Те времена уже давно прошли. Я вычеркнул их из своей жизни!
Она подошла к нему совсем близко.
- А ты разве не догадываешься, зачем я пришла?, - она положила свои руки ему на плечи, - Давай вернем прошлое? Я хочу возобновить наши отношения. Думаю, мы могли быть очень счастливы…
- Ни за что! , - он оттолкнул ее.
- Микке, почему??
- Почему???, - он перешел на крик, - Ты уже не помнишь, что сделала 10 лет назад? Ты бросила меня, растоптала!, - в его глазах была боль, - Ну кем я был? Обычным финским пацаном, на которого обратила внима-ние первая красавица школы! Я любил тебя! А ты? Ты сбежала с этим уродом Юхо Наванненом, у которого было больше денег!
- Да как ты смеешь обвинять меня в этом!?, - она тоже перешла на крик, - Я была глупой, 17 – летней девчонкой! Хотела веселой и богатой жиз-ни! А что ты мне мог дать? У тебя в голове была лишь бредовая идея стать музыкантом!
- Я мог дать тебе свою любовь!
- И что? На любовь долго не проживешь! Да, я сбежала с Юхо, вышла за него замуж. Мы жили прекрасно: банкеты, светские вечеринки. Но по-том его убили, и все деньги перешли к его первой жене! Я осталась со-всем одна, без денег и лишь потом поняла свою ошибку, - она подняла на него свои «невинные» глазки.
- Еще бы!, - иронично ухмыльнулся он.
- Я поняла, какую глупость совершила. Я очень раскаивалась, верну-лась обратно в Финляндию, в надежде найти тебя, но тебя уже там не было, ты был знаменит, разъезжал по гастролям. А помнишь, как все были счастливы, когда мы стали встречаться? Ты же помнишь, нам го-ворили, что мы полностью подходим друг другу, что мы идеальная пара! Наши родители всегда мечтали, чтобы мы любили друг друга!
- Здесь есть небольшая поправка – ты не любила меня.
- Ты не прав, милый, я любила тебя, и до сих пор люблю! Мы могли быть счастливы…
- В том то и дело, что могли… Все давно прошло. У меня к тебе нет ни-каких чувств, кроме жалости. Я встретил девушку, которую полюбил, с которой хочу прожить всю свою жизнь!
- Чем она лучше меня? В постели больше дает?
- Тебе, твоим отсутствием мозгов, этого никогда не понять! Прежде всего она – человек! Она добрая, нежная, ласковая. И она любит меня! Любит по – настоящему!
- Конечно, любит! Поиграет с тобой и бросит! И заберет все твои денеж-ки!
- Она не такая, как ты! А теперь, когда мы все выяснили, убирайся от-сюда и никогда не возвращайся!
- Подумай, Микке, что ты теряешь!
- И думать не хочу. Убирайся!
- Ладно, Симо, но ты еще пожалеешь!
Она схватила сумочку и выбежала из дома.

Тем временем я бродила по мосту, около которого мы с Микке первый раз встретились. Слезы душили меня. Я села на скамейку и зарыдала.
И тут я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. Это был Хейкки.
- Хейкки!, - я обняла его и снова зарыдала.
- Кристина, тише, успокойся!
- Почему, Хейк? Почему? За что он так со мной? И почему вы с ребята-ми обо всем молчали?
- Милая, ты не все поняла…
- А что тут понимать? Он просто попользовался мной! Получил, что хо-тел и …, - я зарыдала еще громче.
- Все совсем не так. Их роман начался 10 лет назад. Мы еще учились в школе. Микке всегда был немного неуверенным в себе парнем. И тут на него обратила внимание первая красавица школы! За ней бегали все парни, но она выбрала Микке! Их родители были соседями и друзьями. Они всегда мечтали, чтобы их дети полюбили друг друга. И тут Микке и Кларисса начали встречаться, представляешь, как они были счастли-вы? Микке ковриком перед ней стелился, выполнял любую ее прихоть, а она изменяла ему с каждым встречным, нисколько его не стесняясь! Он предложил ей жениться и уехать из Финляндии, но она лишь по-смеялась над ним, сказав, что ей не нужен бедный малолетка. Потом она вышла замуж за Юхо Наваннена, самого большого врага Микке. Он был старше его на семь лет, заканчивал институт. За его плечами уже был один брак. Потом, как я слышал, его убили. Но не в этом суть. Мик-ке абсолютно перестал жить, еще больше замкнулся в себе. Даже не знаю, откуда у него взялись силы создать группу и писать песни. Я бы на его месте не смог. Она раздавила его, просто уничтожила! Но когда он встретил тебя…, - Хейкки с благодарностью посмотрел на меня, - Он очень изменился. Я заметил это тогда, когда он пришел знакомить тебя с нами. Уже тогда я понял, что он влюбился в тебя. Ты бы видела, как блестели его глаза! Ты вернула его к жизни, заставила забыть всю пере-житую боль, вселила в него радость и надежду! И вообще, ты очень из-менила нас всех. Превратила наш темный мир в счастье, стала нашим лучиком света!, - он улыбнулся мне, - Ты помогла ему вновь обрести се-бя! И он любит тебя, не сомневайся в этом! Крис, если ты сейчас его бро-сишь, вторую потерю он уже не переживет… Я знаю, вы любите друг друга. Такую любовь, как у вас, я еще не видел! Знаешь, когда он смот-рит на тебя, а ты на него – кажется, что для вас больше никто в мире не существует! Вы - одно целое!
Я рассмеялась сквозь слезы.
- Ты правда так думаешь?
- Я не думаю, я знаю наверняка.
За спиной послышались чьи-то шаги. Это был Микке. Я подняла на него свое заплаканное лицо.
- Как ты нас нашел?, - удивился Хейкки.
- Не знаю, просто что-то подсказывало мне идти именно сюда!, - он неот-рывно смотрел на меня.
Я отвернулась, чтобы вытереть размазавшуюся тушь.
- Ладно, я пойду, вам лучше поговорить наедине, - сказал Хейкки.
Микке благодарно улыбнулся другу, и Хейкки ушел.
- Кристи… Прости меня за то, что сразу ничего не рассказал… Хейк тебе объяснил, в чем дело?, - спросил Микке.
Я кивнула головой в знак согласия.
- Значит, ты можешь меня понять. Я ненавижу ее! Моя любовь к ней давно прошла!
- Не надо сейчас об этом говорить.
Он посмотрел на меня совсем безнадежным взглядом.
- Я понимаю твой гнев и пойму, если ты пошлешь меня…
- Микке!, - у меня больше не было сил слушать его, - Ты хоть раз мо-жешь подождать со своими извинениями? Я жду, пока он обнимет и по-целует меня, а он все извиняется!
Микке уставился на меня безумными глазами. До него не сразу дошел смысл моих слов, но когда я улыбнулась, он все понял и обнял меня.
- Малыш, любимая, я уже подумал, что ты не простишь меня!, - сказал он, целуя меня.
- Заяц, а, заяц?, - я тоже поцеловала его, - Ты самый глупый заяц, кото-рого я только видела! Как ты, глупый и несмышленый представитель семейства зайцевых, мог подумать своей хорошенькой головкой, что я тебя не прощу? Эх, заяц, красивая шкурка – и никаких мозгов!
- Эй – эй – эй! Прошу без оскорблений!, - он еле сдерживал смех, - Я хоть и заяц, но умный! Да, бывает, что торможу, но все же!
Я рассмеялась.
- Ну, мой пушистик, поскакали в норку?
- Поскакали!
Обнявшись, мы пошли домой.

Глава12.
 Эти 2 месяца прошли как во сне. Мы записали еще одну песню, сняли клип. Как и первая, она стала хитом. Фанаты буквально заваливали ме-ня смс – сообщениями. И откуда только узнали мой номер? Я стала по-пулярной. Благодаря Микке. Раньше, я и мечтать не могла, что поеду в Америку учиться, что буду петь в самой популярной финской рок – группе, что в меня влюбиться сам Микке Симо. Теперь все это осущест-вилось. И вот, похоже, моим мечтам приходит конец.

До отъезда осталось 2 дня. Мне все еще не верилось, что через 2 дня я покину эту страну, покину группу, а главное – Микке… Куда же проле-тел этот год? Я не знала…
Сегодня последний раз я сходила к Мейделсам. Вдоволь наплакавшись, мы пообещали друг другу каждый день звонить и писать письма. Я со-брала все вещи, что остались у них, и ушла.

Вечером я решила собрать все вещи, которые находились у Микке.
Когда я закончила собирать последнюю сумку, в комнату вошел Микке. Увидев мой багаж, его глаза в миг погрустнели.
- Собираешься?
- Да, почти все уже собрано. Самолет послезавтра с утра.
Я посмотрела в его глаза – он в мои, и мы все поняли без слов.
- Иди ко мне!, - сказал он.
Я бросилась к нему в объятия.
- Пошли на лоджию?
- Пошли.
Мы вышли на лоджию и заперли дверь. Он сел в кресло, я села к нему на колени. Затем прижались друг к другу так, словно больше никогда не увидимся. Хотя, так оно и было…
- Милый, я так не хочу уезжать! Я без тебя не смогу!, - я зарылась в его волосах и заплакала.
- Любимая, не плачь! Боже, ну за что нам это? Почему судьба так жесто-ко с нами поступает? Ведь мы только нашли друг друга!
Я не могла сдерживать слезы, они ручьем полились из глаз.
- Нам придется забыть друг о друге!
Микке отшатнулся, как от пощечины.
- Нет, это невозможно! Мы будем вместе!
- Нет, мои родители не поймут этого! Ты иностранец, к тому же старше меня на 11 лет!
- Ну и что? Я люблю тебя!
- Они все равно не поймут. Давай не будем думать об этом сегодня, про-сто посидим и понаслаждаемся! , - сказала я и поцеловала его.
Мы рассказали ребятам о наших отношениях, хотя они об этом уже дав-но знали. Все отнеслись к этому с радостью и пожелали нам счастья. Но теперь, это счастье ускользает от нас.
Мы закончили целоваться, и моя рука начала медленно спускаться вниз. Через несколько минут Микке тяжело задышал.
- Крис, ты очень рискуешь! Я же могу и не вытерпеть!, - он улыбнулся.
- А зачем терпеть?, - я укусила его за губу, - Не лучше ли применить по назначению?
Он впился в мои губы.
- Ты права!, - он поднял меня на руки и понес в спальню.
Потом положил на кровать и хотел пристроиться сам, но я толкнула его и села сверху.
- Ты не против, если сегодня все будет по моим правилам?, - спросила я, расстегивая его джинсы.
- Я полностью в твоих руках!...
 Эта ночь была просто магической! Мы любили друг друга, зная, что это все в последний раз.

На следующий день Микке собрал ребят с утра пораньше в гостиной.
- Как вы уже знаете, завтра Кристина улетает домой, - ему нелегко дава-лись эти слова, - Я хотел бы попросить вас уйти сегодня куда-нибудь до 17.00, до начала сегодняшних проводов. Мы очень хотим побыть наеди-не. Не думайте, вы нам не мешаете, просто…
- Нет проблем, Микке! Мы все понимаем. Конечно, мы оставим вас. Правда, ребята?, - спросил Хейкки.
Остальные поддержали его.
Вскоре ребята ушли, и мы остались вдвоем.
- Малыш у меня для тебя сюрприз!, - сказал он через полчаса после ухо-да ребят.
Он провел меня в гостиную. Я увидела столик со свечкой, шампанское и фрукты. Окна были занавешены, свет выключен, поэтому казалось, будто на улице вечер, хотя на часах только полдень.
- Я попытался создать немного романтики, не знаю, получилось или нет.
- Все просто замечательно!, - сказала я, целуя его.
Мы сели на диван, точнее, он сел на диван, а я устроилась у него на ко-ленях.
- Я знаю, что твой любимый фрукт – это киви, поэтому затарился по полной.
- Ты хочешь сказать, что я обжора?
- Конечно, моя принцесса – самая большая обжора!
Я рассмеялась и швырнула в него кожуру от банана. И попала прямо в нос!
- Тренируешься в метании?, - спросил он, и мы рассмеялись, вспомнив тот случай, когда я пыталась забросить шапку на манекен.
Я посмотрела на нижнюю полочку столика и обалдела: там стояла ог-ромная ваза с киви.
- Ого, а ты затарился, как настоящий заяц!
Микке подавился.
- Я и не знал, что зайцы могут затариваться.
- Ну, если речь идет о таких зайцах, как ты…
- О каких таких?, - полюбопытствовал Микке.
- А вот о таких!, - я положила ему в рот кусочек киви, - Вот таких зеле-ноглазеньких, черноволосеньких, с обидчивыми губками! Хочешь еще кивю?
- Кивю? Это что, новое слово?
- Да. Лично из моего запаса!
- А если я хочу тебя?
- Так, дай подумать!, - я изобразила на лице тяжелый умственный про-цесс, - Думаю, что могу помочь тебе в этом!, - сказала я, расстегивая его рубашку…
К пяти часам пришли ребята. Мы уже успели привести себя в порядок и все убрать.
 Вскоре все было приготовлено для проводов. Мы уселись за стол, и Хейкки сказал самым похоронным тоном:
- Это самый отвратительный момент в моей жизни! Такое ощущение, что от меня собираются оторвать руку! Я себе не представляю, Крис, что мы будем без тебя делать!
Я не могла сдержать слез.
- Я даже не знаю, что сказать. Остается упиться с горя и умереть!, - ска-зал Сами.
- Полностью с тобой согласен!, - ответил Барт, - Знаешь, Крис, этот год с тобой был лучшим в нашей жизни. Да, сначала я не очень хорошо отнес-ся к тебе, думал, что ты разрушишь наш маленький мир, но потом… Мы все очень полюбили тебя, ты стала для нас по-настоящему родным че-ловеком. Прав был Хейк, когда сказал, что твой отъезд – это как потеря части тела. Такое ощущение, что всем нам перекрыли воздух.
- Это точно, Барт. Становиться трудно дышать, когда думаешь, что тебя не будет с нами…, - ласково проговорил Липс.
Я смотрела на ребят, на этих родных мне людей, и слезы застилали мне глаза.
- Ребята, я вас всех очень люблю! Я тоже не могу представить, как буду без вас!
Я посмотрела на Микке: его лицо словно окаменело, глаза потухли. Мне так хотелось обнять его сейчас, сказать что-нибудь ободряющее, но… Хейкки обо всем догадался и сказал:
- Ребята, я знаю, что вам хочется побыть друг с другом, не сдерживайте себя, не стесняйтесь нас! Это ваш вечер!
Я прижалась к Микке, он обнял меня.
- Любимая, не бросай меня…, - прошептал он.
- Если бы я могла… Мне больно то того, что мы с тобой больше не уви-димся!
- Не говори так, Крис!
- Но это правда! Мне не позволят видеться с тобой! Мы должны нау-читься жить друг без друга, хотя я врят ли смогу жить так, как раньше. Ты вспоминай меня иногда…
- Кристина, не надо, пожалуйста, не надо так говорить!
- К чему скрывать очевидное? Отнесись ко мне, как к чему-то мимолет-ному. Найди себе девушку, женись, заведи семью.
 Меня чуть не передернуло от своих слов.
- Мне кроме тебя никто не нужен.
- Это сначала так, потом ты привыкнешь и забудешь меня.
- Нет, ты сама знаешь, что я не забуду тебя. Я буду ждать, а если и не су-ждено нам быть вместе, то я останусь один. Но мое сердце всегда будет с тобой…
Парни чуть не плакали, слушая наш диалог. Нам всем было тяжело, но ничего уже нельзя изменить. Нельзя отменить мой полет домой, нельзя остаться в группе, нельзя быть с Микке…
В таком «веселом» настроении мы просидели до 12 часов.
- Что ж, парни, пойдем спать, иначе мы завтра проспим. Хотя очень хо-чется это сделать… Крис, завтра с утра мы встанем пораньше, чтобы проводить тебя, - сказал Хейкки.
- Хорошо. Еще раз спасибо за все, ребята!
Я обняла их, и мы разошлись по комнатам.

Уже ночью, когда все спали, я решила пойти на лоджию. Я никак не могла уснуть, мысли разрывали мой мозг на части, а слезы, как оковы, душили меня. Я посмотрела на кровать, где лежал Микке: он спал. Я не стала его будить, и пошла на лоджию одна.
Через полчаса послышались шаги. Это был Микке. Он подошел ко мне и обнял.
- Никак не могла уснуть, решила сюда пойти.
- А я проснулся от ощущения пустоты. Я почувствовал, что тебя нет ря-дом.
- Теперь ты будешь чувствовать это каждый день!
- Малыш, - он поцеловал меня, - Не уезжай! Не оставляй меня одного!
- Микке, если бы у меня был выбор! Меня все равно увезут, не завтра, так послезавтра!
- Милая, я тебя всегда буду ждать! Если понадобиться, я украду тебя!
- Легко сказать…
- Малыш…
Так мы просидели до шести утра. Солнце начало вставать над городом, озаряя все вокруг. Этим утром я встречаю последний рассвет…
- Микке, тебе надо поспать! Вид у тебя, если честно, ужасающий!
- Как я могу спать, если ты скоро покинешь меня?
- Пожалуйста, ради меня! Я разбужу тебя, когда буду уходить.
- Точно?
- Конечно, а теперь иди и поспи.
Я отвела его в спальню. Подождав, пока он уснет, я начала собираться. Мне хотелось уйти тихо, без последнего прощания, иначе мое сердце это-го не выдержит…
Уходя из комнаты, я все же остановилась и глянула на спящего Микке. Слезы снова хлынули из глаз. Я подошла к нему, наклонилась и поцело-вала.
- Любимый, ты всегда будешь жить в моем сердце!, - прошептала я по-русски и вышла из комнаты.

Мои сумки уже были у двери. Через 5 минут приедет такси. Я последний раз оглядела дом, и на глаза снова навернулись слезы. Я провела здесь ровно год, но этот год был самым дорогим и самым счастливым в моей жизни. Я навсегда запомню эти стены, в которых узнала, что значит на-стоящая любовь.
Напоследок, я решила оставить свой след в этом доме. Взяв помаду, я написала на окне:

WE TOGETHER AND ALL IS FINE
BOTH A RAIN AND A COLD WIND
THANK YOU, MY LOVE, FOR LIVING IN WORLD
THANK YOU FOR THEESE HANDS
THANK YOU FOR THEESE LIPS
THANK YOU, MY LOVE, FOR LIVING IN WORLD

YOU KNOW, IN FACT
WE COULDN’T MEET EACH OTHER AT ALL
THANK YOU, MY LOVE, FOR LIVING IN WORLD
THANK YOU FOR THEESE HANDS
THANK YOU FOR THEESE LIPS
THANK YOU, MY LOVE, FOR LIVING IN WORLD
YOU’RE LIVINNG IN WORLD…

Положив прощальное письмо для Микке на столик, я хотела выйти из квартиры, но тут из своей комнаты вышел сонный Хейкки.
- Крис, ты уже уходишь? Подожди, я разбужу ребят!
- Нет, нет, Хейк! Я специально ухожу пораньше. Я не смогу ни с кем про-ститься, я этого не выдержу, - говоря, я заливалась слезами, - Я хотела уйти так, чтобы меня никто не видел, но раз уж так получилось… Что ж, передай, пожалуйста, это письмо Микке, - я протянула ему конверт.
- Хорошо. Удачи тебе, Крис! Береги себя!
- И тебе удачи, Хейкки! Скажешь ребятам, что я их всех люблю!, - я об-няла его, - А теперь прощай!
Он помог мне положить сумки в такси. Еще раз обнявшись с Хейкки, я села в машину и уехала.

Хейкки сидел в гостиной, когда едва проснувшийся Микке вышел из комнаты.
- Хейк, а где Крис?
- Она уехала.
- Как уехала?, - Микке мигом проснулся.
- Обычно. Еще рано утром, когда все спали. Она сказала, что не смогла бы проститься со всеми. Хорошо, что я в это время проснулся, и то за-стал ее уже у порога.
- Нет, этого не может быть! Она не могла так сделать!
- Я бы на ее месте сделал тоже самое. Пойми, как ей трудно было бы про-ститься с тобой… Она и так ушла отсюда вся в слезах. Но она оставила тебе кое-что, - он показал на стекло.
Микке прочитал строчки, и его сердце чуть не разорвалось.
- Спасибо, за то, что ты есть на свете, - в оцепенении повторил он.
Он еще раз посмотрел на окно.
- Крис, милая, вернись! Не бросай меня одного!
- Мик, - Хейкки тронул друга за плечо, - Вот еще что, - он протянул ему конверт.
Микке открыл его и начал читать:
« Микке, любимый, когда ты будешь читать это письмо, пожалуйста, не злись на меня за то, что я ушла, не попрощавшись. Прости меня, но я бы, наверно, умерла от горя. Если бы ты в эту минуту попросил меня ос-таться – я бы осталась. Но я не хочу проблем ни для тебя, ни для себя, ни для кого другого. Я хочу, чтоб ты знал: я всегда буду любить тебя, ты единственный, кто будет жить в моем сердце! Как бы ни было больно мне об этом говорить, но ты должен устроить свою жизнь, обзавестись семьей. Я тоже попробую наладить свою жизнь, хотя мое сердце навсегда останется с тобой. Оно будет с тобой, где бы ты ни был. Судьба сыграла с нами злую шутку. Сначала она свела нас, подарила год любви и сча-стья, а сейчас она жестоко разлучила тебя и меня. Наверно, было бы лучше, если бы этой встречи не было вовсе, но я не жалею. Я встретила тебя – и это лучшее, что произошло со мной за все мои почти 17 лет. Я тебя очень люблю, и эти строчки для тебя:
If I should stay
I would only be in your way
So I’ll go but I know
I’ll think of you every step of the way
And I will always love you
I will always love you
You, my darling, you…

Bittersweet memories
That is all I’m taking with me
So goodbye, please, don’t cry
We both know I’m not what you, you need
 And I will always love you
I hope life treats you kind
And I hope you have
All you’ve dreamed of.
And I wish for you joy
And happiness
But above all this, I wish you love
 And I will always love you
I, I will always love you
You, darling, I love you
I will always, I will always love you
 Вспоминай меня, малыш. Люблю, целую. Навеки твоя, Кристина.»
 Его руки задрожали, и конверт выпал.
- Нет, Крис, вернись, не уходи от меня! Я люблю тебя!, - он упал на пол и начал бить кулаком об пол.
 
Уже сидя в самолете, я вспомнила все: нашу первую встречу, нашу дружбу, нашу любовь… Слезы не переставали литься из глаз.
Я села в самый дальний угол самолета, чтобы никто не нашел меня здесь и не лез ко мне.
Все время полета я проспала. Меня разбудили, когда мы уже заходили на посадку в Москву, в аэропорт «Шереметьево-2».
Ну вот, я дома. Слезы катились по щекам, когда я спускалась по трапу.
Здравствуй, родная Россия! Вот мы и встретились после целого года разлуки!...