Как гадать на Киндерсюрпризах

Фоксик
Прочитав несколько произведений нашего уважаемого автора, Виолетты(ник - Гарри Поттер:)) о гадании, я решила предложить новый, гораздо более современный, дешёвый, а главное - вкусный метод.

В принципе, гадать можно на чем угодно. Ведь главное в гадании – помочь извлечь откуда-то знание о произошедших или грядущих событиях. (Тут материалисты и идеалисты расходятся. Одни считают – из подсознания – другие из некоего общего информационного поля, которое именуют в соответствии со своим мировоззрением.)

Ну так вот, метод прост, вкусен и недорог.
Загадываете сначала желание (или же вопрос),покупаете «Киндерсюрприз».
Части игрушки складываете, а шоколад съедаете.
Получившаяся зверушка или машинка и ответит, (образно,конечно), на ваш вопрос.

Ну, например. Получился самолетик. Ясно же – к путешествию.
Яблоко? Скорее всего - к искушению. (Приятному).

Предупреждаю: если Киндерсюрприз подсказывает, что желание не сбудется, шоколад ни в коем случае не есть! Скормите половинки шоколадного яйца двум бродячим собакам. Непременно - двум! Авось пронесёт нежелательную судьбину мимо вас.

Решила проверить моего нового поклонника.
Не изменяет ли?
Купила «Киндерсюрприз». Сложила детали.
Получилась какая-то неведома зверушка, похожая на зеленую улитку. С рожками.

Рожки... рожки...
К чему бы это?!