Я здесь

Дрим Де Риил
 "...Горячо. Это должно быть горячо..." - подумала она, осторожно поднося руку к хиленькому пламени свечи. Ничего. Быстро провела ладонью над вздрогнувшим огоньком. Ничего. Задержала ладонь прямо над свечкой. Всё равно ничего. "Скучно..." И пламя потухло, как только перестало её интересовать.
 В коридоре робко подал голос телефон. Один звонок и тишина. Она только успела пожать плечами "Ну не хотите - как хотите...", как в дверь позвонили. "А это должно быть гроб на колёсиках..."
 - Кто там? (Кого там бесы принесли? Идите вы все...)
 - Вам картошки не надо? - поинтересовался голос с южным акцентом.
 - Нет, спасибо... (Козлы...)
 - А шампанского не хотите?
 - Тим, ты что ли?
 - А кто же! - ответил он уже нормально и привычно-жизнерадостно. - Пускай, старуха, холодно тут.
 По своему обыкновению Тим ворвался в квартиру, отпихнув её, скинул кроссовки и сразу деловито направился на кухню. И сразу начал там чем-то усердно греметь и хлопать. Она лишь возвела очи горе, закрыла дверь на замок и вышла на балкон. Шестнадцатый этаж, красивый вид...
 - ...ну и конечно я как всегда должен всё готовить один... - донеслись до неё традиционные причитания Тима, который на её кухне ориентировался на порядок лучше хозяйки. - Бокалы хоть принеси что ли?
 Она даже головы не повернула. Порыв ветра растрепал волосы и заставил зажмуриться. "Это должно быть страшно... Тебе должно быть страшно..."
 - ...и конечно у тебя опять даже хлеба нет! Да чем ты тут вообще питаешься? Музыкой одной что ли?
 "...и сексом" добавила она про себя.
 - ...только чур посуду ты моешь...
 Крупная дождевая капля ощутимо ударила её по щеке. Она автоматически стёрла её рукой, зачарованно гляда вниз. Дворик с кучкой гаражей и всё уменьшающейся под их напором кучкой деревьев, кучка мамаш с детями на площадке... "Хорошо хоть собачьих кучек с такой высоты не видно..."
 - ...у тебя что, и соль кончилась?
 Дождь пошёл чаще, уже не было смысла стирать с лица капли. Она выпрямилась и вгляделась в горизон, который чуть затянуло плёнкой дождя, так похожей на полиэтиленовую. Там город кончался и начинался лес. Отсюда, сверху, легко было поверить, что он красивый. Но она не раз гуляла там - грязно, скучно.
 В коридоре снова напомнил о себе телефон.
 - Ир, подойди что ли, у меня руки грязные...
 Телефон продолжал тренькать.
 - Ирэн!!!
 - Ир???
 С ложкой в руке он вылетел на балкон, чуть не упав, споткнувшись о порог. Её не было.
 - Ира!!! - он подлетел к перилам.
 - Я здесь, Тим... - донеслось из комнаты.
 Как ошпаренный он влетел обратно в комнату и увидел её лежащей вытянувшись на диване, в наушниках, закинув руки за голову и закрыв глаза. - Я здесь...