Свежий бред автоледи

Ева Сочная
 У меня тут озарение новое случилось. По поводу «машины и мужчины». Принцип такой: как мужчина относится к своей машине, так он относится и к женщине. То есть параллель женщина-машина. Есть машины убитые, но искусно зашпаклеванные, но ненадежные, и ездить на них невозможно, сколько денег не вкладывай. Есть дорогие и надежные. Есть недорогие и надежные. И женщины такие же. Каждый мужик сам выбирает по мере своей состоятельности. А вот отношение к машине у всех разное. Кто-то пользуется, кто-то, содержит, кто-то просто кайф от езды получает. И не каждый вдается в подробности, а чего-это машина моя ломается? Может, я ее как-то не так эксплуатирую, может газую зря много, может бензина хорошего мне жалко, может профилактику не делаю. Если, например, мужик платит деньги, когда машина ездить отказывается, и везет ее автосервис со словами: «Сделайте все как было», то я на 100% уверена, что этот мужик приведет ко мне на консультацию свою женщину и будет бурчать что-то типа «ну не знаю, чего она такая стала, была баба как баба, теперь выделывается, доктор, поговорите с ней, вправьте ей мозги, я ж ей денег даю, содержу, чего ей еще надо?». Кто-то меняет машину за машиной, чтоб узнать, какие они, новые ощущения, и опять-таки параллель с отношением к женщинам – уверена, что он также неразборчив в сексе. Кто-то за руль своей машины ни в жизнь никого не подпустит, и это будет ревнивец ужасный. Отелло. Кому-то по фигу мороз, кто за его рулем ездит, и женщине своей свободу значит даст. И уж совсем если на крайность идти, то ежели у мужика убитый «Москвич», а он его педантично терпит, чинит, латает, то значит программа у него стоит: «ну что ж, судьбинушка моя такая, что Боженька дал, то и хорошо». Кто-то моет, ухаживает, ласково называет, вижу в этом прямое отношение к женщине. С такими мужиками и в постели нескучно будет. Если у мужика машины нет совсем, то есть повод задуматься. В принципе своем, каждый мальчик с детства в машинки играет. Вырастает – машину хочет. Но иметь ее не каждый имеет. По крайней мере, стремится иметь. Если не имеет в зрелом возрасте, значит, ему так удобно, чтоб кто-то об этом позаботился, а не он сам напрягался бы. Ну найдет тетю богатую, она ему машину купит, и так он альфонсом в подсознанке и проживет, имея и машину, и эту тетю. Кто-то папика разгрузит на бабки, но тогда он и будет всю жизнь за его счет жить. Кто-то на работе получил служебный транспорт и радуется халяве, и тогда всю жизнь на халяву эту рассчитывать будет, самостоятельно не пытаясь ударить палец о палец. Применила эту теорию ко всем своим знакомым. Работает. Так просто стало жить: заведешь разговор про машину, а мужик тебе всю свою подноготную выкладывает, не подозревая, что говорит о себе. Кайф полный! Они ж не врут, когда про машину говорят!!! Потому что не чувствуют в этом угрозы своей независимости. А если спросить, как ты к женщинам относишься, тут играть не будет только ленивый или полный тормоз. Вот так-то. Мозги мои дошли до этого опять-таки путем долгого изнасилования. Был у меня один пациент, я ему уколы делала, и разговаривали, конечно же, про машины. У меня ступор начался. Думаю: «Что-то в этом есть» Ну так у меня это бывает. Чувствую, нравится мне мужик. Почему, не понимаю. Думала-думала, башку ломала. Короче, пришло озарение. Я неосознанно видимо всегда спрашиваю у мужиков про машины и так формирую к ним свое отношение. С этим когда разговаривали, он так все мне рассказал, что мне подсознательно захотелось такого же отношения к себе. Еще он как-то назвал свою машину, ну как там они называют, не помню, а я подумала: «Интересно, как же он меня называть будет?» И тут меня накрыло. Блина-малина, думаю, он же мне ничего не предлагает, а я тут уже размечталась. И пошла мозговая деятельность. Я когда это поняла, ну про машины-мужчины, мне так хорошо стало. А то прямо крышу срывало. Этот мужик закончил лечиться и ушел давно, но теперь уже понятно, чего мне в этой жизни не хватало. Любви и внимательного отношения. Ну вот вроде и все. А, забыла. Я тут в свете своей теории еще задумалась, интересно, а если я машина, то какая? Естественно, что дорогая и надежная. А еще красивая. Короче, поскольку я в марках не шибко разбираюсь, теперь на дороге пялюсь на все понравившиеся авто и подбираю себе название. Еще в поиске. Как определюсь – напишу. Теперь точно все.