Пятница-развратница

Игорь Матвеев
Этот рассказ, родился в одном из споров на форуме.
Спор зашёл о миньете, как чего.
giru
- Кудесник, ты не ответил на мой вопрос.... как нужно знакомиться, чтоб наверняка....
У меня правда немного другая страсть (анал), но суть-то не меняется, нужно, чтобы дама сразу была готова морально и физически...
у меня, как человека ограниченного, сразу всплывает фраза: "Привет, в ж*пу дашь?", но в то же время я понимаю, что вопрос не совсем тактичен и может вызвать агрессивную реакцию... что мне нужно сказать, чтобы женщина сразу растаяла и воспылала ко мне страстью и неземной любовью?

кудесник
- ..Наступила пятница, пятница развраиница...

Последний рабочий день подойдёт к концу, из многочисленных офисов, выпорхнут прелестные искательницы приключений и забьют окрестные кабаки и клубы.
Не стоит торопитося, пусть успеют выпить пару бокалов. Совсем не обязательно к ним приставать и вязаться, ещё немного и они начнут это делать сами. Если быть внимательным, увидите, как вас уже кто-то приметил и уже не просто разглядывает, а приманивает взглядом.
А дальше.....
giru
Мы просто по разному с тобой ставим вопросы
Как помочь ей найти тебя, такое чудо-чудное, диво-дивное, во как надо ставить вопрос
Ни чего проще, нет.
Пятница, вечер, кабак рядом с центром города, или ночной клуб, в зависимости от наличных.
Роняешь задницу за свободный столик, пьёшь пиво, неспеша пьёшь, лениво окидывая взором девушек. На столе портсигар и затейливая зажигалка, одет прилично до невозможности.
Ни каких танцев на танцполе, пока не прикончишь 2 кружку пива.
Задача.
Присмотреться и определить кому из девушек ты понравился.
Опять, заметь, не тебе а им.
Их будет человек пять, ибо девушек раз в пять больше чем мужиков.
И так есть пара юных особ на выбор.
Опять ни куда не торопишься, присмотрись, что они пьют и сколько выпили. Вот тут можно уже сходить на танцпол. Там спокойно двигаешься, лучше если на тебе, хорошая белая рубашка.
Опять, не изображаешь из себя, этакую ломающуюся обезьяну, а спокойно уверенно, танцуешь.
Вот тут, вожно откровенно в глаза девушке смотреть, улыбаться, двигать бровями. Они приходят в развесёлое расположение духа и начинуют заигрывать. Не забывай бело пробегаться по глазам иных девушек, весьма увлекательно.
Всё танец кончился, валишь за столик.
А тут, либо ждёшь кто подойдёт к тебе за зажигалкой, с вопросом или сам двигаешь, тут ужо творчество.
Разговор.
Совершенно необязатльно знакомиться и отвечать на вопрос чем занимаешься. Обычно не отвечаю или сообщаю что продаю газеты у метро, ночной сантехник или асенизатор.
Они не верят и правильно делают
Болтаешь о чём угодно, главное - не о свой работе, политике и технике, барышни народ тёмный им скучно станет.
Покупаешь выпивку, непременно.
Есть целый подразряд барышень-динамщиц.
У все у них, непременно кто ни будь есть, непремнно они пришли просто отдохнуть, а главное их занимает только одно - раскрутить лошарика на выпивку.
Отличать их из толпы не просто, ибо все они одним миром мазаны.
Но тут, задаёшь прямой вопрос,
-Может ты просто меня на выпивку решила раскрутить?
Если да, то не стесняйся, угощайся, но оставь меня после. Мне холодно одному в этом мире, хочу тут найти, свою великую любовь.
Далее, самому не напиваться, если у тебя нет такой задачи вернуться одному.
Теперь ещё, девушки, люди со своими условностями, а это надо учитывать. Большинство не против с тобой познакомиться поближе, но им хотелось бы, что за ними поухаживали. Вот тут надо её дать твёрдую убеждённость, что эта ночь не последняя, а просто счастливая случайность и подарок богов.
Задаваю вопрос, ставишь его так, что б нельзя было ответить нет.
- Что мешает нам сволить из этого душного места и прогуляться?
Самые ключевые вопросы лучше ставить так.
Привёз её домой.
Если предпочитаешь попные удовольствия, то на готове должен быть хотя бы детский крем, лучше спецкрем из сесшопа.
Если она ни когда этого не пробовала, сделай так, что б ей самой захотелась попробовать. Работа губам и языку на её попе.
Всё получится, главное не забывать, что она человек и прежде всего она должна получить то что обзывают греческим словом "оргазм"(пламя страсти.)
Нет ни чего невозможного, всё просто, кроме того что б встретить
свою девушку.