Боливар не выдержит четверых

Еинеин
Боливар не выдержит четверых

– Ну что, дружбан, пойдем к этим дурам? – весело ухмыльнулся Лёня.
– Дуры не дуры, – грузно сказал Олежек, – а девки довольно сисястые. Конечно, почапаем! Хули спрашивать? И спрашивать не ***!
– Верно, брателло, – аж подпрыгнул от удовольствия Лёня, – и спрашивать не ***! Пойдем – как ****ы нефорам дать!
– А главное, чуви, – наконец позволил себе улыбнуться Олежек, – что нам эти две ****ы сегодня реально могут дать! Залупой чувствую!
– О****енеть! – прямо взвизгнул Лёня. – Если реально дадут, я тебе, мужик, бочку пива поставлю! И вообще – любой паб на твой выбор к твоим рас****яйским услугам!
– Однако рано пердеть языком! – строго заметил Олежек. – Спервоначалу – пошли на ***! То бишь – поканали до ****!
– Охота на **** началась! – зверем прорычал Лёня.

У подъезда козырные тачки. Шум, гам. Бритые парни с походкой развязной. Тё-лочки. Толкотня, ****ь… Пиво расплескивается бескорыстно. Всем типа по ***. Вот мы какие, дескать. Нам и пролить не жалко. Пиво оно чё, бабки что ли стоит? Это не бабки, так что не надо ****еть! А если кого не радуют реки пива у подъезда и в оном, так тоже – не надо ****еть! Сами вытирайте, если такие охуенно чистоплотные! Веселый праздник именин, хули!..

Музыка гремит. Тема, бля! Погромче-погромче! Музыку, сцуко! Музыки давай, мы хочем танцевать!
– Разрешите? – Олежек подошел к Оленьке и галантно протянул ей руку.
– Ой, такие сантименты, право слово, – притворилась смущенной Оленька.
Олежек куртуазно улыбнулся краем губ и с рыцарской ловкостью увлек Оленьку на танец.
– Сударь, в нашем-то обществе, – не могла скрыть восхищения Оленька, – и эдакие артистические манеры!
– Пьяное быдло, – с презрительной небрежностью усмехался Олежек, кивая на гос-тей…

Знакомо ли тебе, читатель, это восхитительное чувство романтического упоения ночью, когда ты просто пьешь эту самую ночь как дивную амброзию, истинный, и притом метафизический, напиток богов?.. Но тут подошел этот говнюк Лёня! Воистину чмо еба-ное!
– Согласись, заебись? – как ни в чем не бывало обернулся к Лёне Олежек.
– Чё заебись? – хмуро посмотрел вниз Лёня, смутившись от необычайного друже-любия Олежека.
– Ну, курить ночью на балконе! – выдохнул кверху дым Олежек. – Смотришь на звезды, а твоя крохотная искорка на кончике сигареты – словно еще одна звезда бескрай-них просторов Вселенной…
– Погоди, брателло, – остановил его неуверенным жестом Лёня. – Слушай… Я ж те говорил, что мне Оленька по кайфу…
Олежек приподнял брови.
– Мы ж вроде условились, – продолжал Лёня. – За тобой – Танечка…
Олежек улыбнулся.
– Не по-пацански… – почти всхлипнул Лёня.
Олежек отвернулся к ночи и продолжал курить.
– Ну ты это… – потянул его за рукав Лёня.
– Ты, кажется, называл их дурами, – не оборачиваясь, продекламировал Олежек.
– ****ь, ну все бабы… – пробормотал Лёня.
Олежек повернулся и внимательно оглядел Лёню. Луна освещала нелепое Лёнино туловище серебристой пыльцой.
– Какой отвратительный пуп! – поморщился Олежек, даже без удовольствия затя-гиваясь.
– Чего? – машинально посмотрел вниз Лёня.
– Бесят меня, говорю, – процедил Олежек, – твои короткие майки.
– Ну, так… – глупо взмахнул руками Лёня.
Олежек резко подался вперед и сунул горящую сигарету Лёне в пуп. Лёня взвизг-нул на долю секунды, но Олежек уже сжал его рот ладонью и двинул ему локтем под реб-ра. Лёня безуспешно пытался вырваться. Действия Олежека были холодны и продуманы. Он с легкостью перекинул Лёню через перила вниз головой. Лёнины ноги проскользнули в тисковых руках Олежека до самых ступней. Вися вниз головой, Лёня почему-то даже не мог вскрикнуть ничего внятного. Он судорожно шевелил губами и подкидывал голову кверху, стараясь увидеть Олежека.
Наконец Лёня встретился взглядом с мерцающими зрачками Олежека.
– Боливар не выдержит четверых, – отчетливо произнес Олежек.
И разжал пальцы.

КОНЕЦ

© ЕИН, 2007