РомантизЬму нету!

Инга Холодная
Вот задумалась я: в каких экзотических местах люди сексом занимаются? Ну, вот некоторые, в дУше, например, любят, причем стоя, и непременно со свечами и пеной для ванн. Ну, я понимаю, когда ванна – а-ля джакузЯ, а когда обыкновенная, наша, корыто, увеличенное до человеческих размеров? Надо сказать, что и я, чего греха таить, в ванне того-этого, но вот думается мне, со стороны это смотрелось не так эффектно, как в кино показывают: он ее за ножку легко так приподнял, второй ножкой она его обхватила, и так у них все это ритмично получается, что она даже башкой об кафель не бьется. Хрена! Враки! Пробовала.
Я девочка не маленькая, но и муж у меня не мальчик-с-пальчик, так что весовые категории были учтены. Сначала вроде как и ножку мою легонько приподнял, потом по плану предполагалось мне второй ногой об сЮпруга зацепиться, либо так и стоять, подпрыгивая на мысочках. Муж пыхтел, сопел, пытаясь поудобней пристроиться. Пена для ванны скользила под ногами, по стенам, по мужу, и даже по-моему во рту. От свечей было нестерпимо душно, и мысли текли только в одном направлении: скорей бы это кончилось. Муж, судя по всему, думал также, поэтому изрек:
- Может ну его нах, давай по-нормальному, а?
По-нормальному – значит раком в ванне, упираясь башкой в кафель /это если голову опустить/, или зубами в батарею /это если голову поднять, труба с горячей водой будет аккурат напротив вашей лучезарной улыбки, поэтому чтобы ее, родимой, не лишиться, предпочитаю башкой об кафель/. Согласитесь, картина явно не возбуждающая со стороны.
 Единственный, пожалуй, плюс занятий сексом в нашей, отечественной ванне – это во время критических дней, и то, если вы сексом в эти дни занимаетесь. Тоже на любителя.

Так вот я, собственно, не о сексе в ванной хотела рассказать. Наоборот.

О сексе на пляже.

Ага. На морском берегу. Природный, так сказать, бассейн.
С мужем я езжу отдыхать на море, исключительно на наше, черное. Причин на это несколько, но основная, наверное – я боюсь летать. Нет. Не так. Не боюсь. Просто не желаю терпеть отвратительные болевые ощущения в ушах при взлете и посадке. Но не суть. Понятное дело, что после просмотра по 225-му разу всех достопримечательностей пос. Лазаревское и его окрестностей, выпивания всех хозяйских запасов вина, посиделок во всех кабаках побережья – жизТь становится скучной, отдых - не отдых, хочется экзотики, короче, «романтизЬму нету!» (с). За этим самым романтизЬмом мы с мужем, изрядно подвыпив, рванули на пляж.
Пляж на этом отрезке Черноморского побережья – галечный. Огромное пространство, усыпанное крупной и мелкой галькой. На таком не то что трахаться, по нему ходить босиком больно.
Так вот идем мы с мужем нетвердой походкой, поддерживая друг друга. Позади остаются огни прибрежных кабаков и ресторанчиков, а впереди – тьма кромешная и волны с камушками играют: «шшш-пшшш-шшш», а над нами небо звездное. Вот он – романтизЬм! Надо отметить, что в горах темнеет рано, и темнота там не грязно-темно-серая, как в городе, а черная, читай не видно ни фига, как в жопе у негра, хоть глаз выколи.
Идем мы, значит, слегка пошатываясь, место для совокупления ищем, приглядываемся, пьяными глазками и видим на фоне черно-блестящих волн, прям на берегу ритмично двигающиеся пятна белые. Движения такие характерные…угу…возвратно-поступательные. Прислушались – звуки тоже не отличались особым разнообразием. И точно – трахаются! Гыгыкнули мы по этому поводу, дальше пошли. А дальше тоже самое, только вместо белой задницы белые сиськи прыгают над вдавленным в камни мужиком. Такой секс…с элементами садо-мазо…
Ну что ж делать? Нам упорства не занимать. Кто ищет, тот всегда найдет! И мы нашли. Небольшой кусочек пляжа, не занятый занимающимися сексом парочками, а также явно выраженным мусором. Хотя какой там к черту мусор! Муж, насмотревшись на живую порнушку, накинулся на меня аки орел на горлицу! Шлепнулась я на гальку, больно ударившись копчиком. Сюпруг быстренько стягивал с себя шорты.
- Леш…- промямлила я, когда его массивная тушка вдавила меня в камни, при этом норовя закинуть одну мою ногу себе на плечо. – Мне ж, блин, больно!
- Да? – изумился муж. – Извини… - он перестал закидывать мои ноги на свои плечи, и просто продолжил усердно работать бедрами, не забывая при этом покусывать мою шею.
Прочувствовав своей больной спиной каждый камушек, а также, ощутив холодные брызги от волн на ногах /спа-ептыть-терапия!/, я решила, что пора и мне получить удовольствие:
- Леш, а давай я сверху буду, а?
- Давай! – Неожиданно согласился муж. – А то у меня коленки уже болят!

Коленки у него болят! А у меня, блин, копчик отваливается!

Быстро оседлав своего жеребеночка, я размечталась уже о вот-вот наступающем удовольствии – не тут-то было. Коленки и вправду болят! На этот раз уже у меня. Скакать на мужике, когда упором тебе служат камни различной величины и формы – «работа, требующая самоотречения!» (с)
- Мне что-то попу колет! – жалобно изрек муж, чем вызвал у меня приступ истеричного хохота. В истерике я сползла с сюпруга. Мы, сидели на берегу, ржали, а вода щекотала нам ступни.
- Блин, трахаться охота же! – с явным желанием в голосе произнес муж.
- Я придумала! Давай в воде этим займемся?

Лирическое отступление.
Вы в воде этим занимались? Нет? Ну, дам я могу утешить, ощущения ничем не отличаются, как и во время обыкновенного секса, а вот мужчинам, я думаю, они не дадут мне соврать, при этом очень и очень приятно.
Ну, так вот решила я мужу приятное сделать, поэтому и предложила.
О том, что занятие сексом в морской воде разительно отличаются от занятия им же в воде, допустим, озерной, я потом уже узнала.
Войдя в воду где-то по пояс, я обхватила мужа за шею, и обняла ногами. Муж при этом как-то странно зашатался, не удержал равновесия, и мы полетели в воду с головой.
Да, господа, на морском дне тоже галька, только она там еще и скользкая. Раза три мы так падали, потом Лелику невероятным усилием удалось удержать равновесие и меня вместе с ним. Покачивало немного на волнах, конечно, но начали потихонечку. Все бы ничего, и оргазмом бы дело кончилось, если б в мою пьяную башку откуда-то не закралась мысль. Я пауков боюсь, а также других членистоногих: раков, крабов, омаров и спрутов заодно. А теперь представьте: ночь, тьма кромешная, волны шуршат, камушки перестукиваются, вода черная, дна ни хрена не видно, а там, в воде что-то булькнуло, или показалось, что булькнуло? и по ноге кто-то там чем-то провел, а если это краб? Нет? а вдруг рыба страшная, ядовитая? какой к черту оргазм? ой, вот опять по ноге что-то….
Короче, можете представить, с каким визгом я вылетела из воды и сра-ать мне было на скользкую гальку. Муж, правда, после этого заикался пару дней, но после алкогольной терапии и интимных ласк в местах более подходящих для секса, скоро восстановился.
Так что я уж лучше в ванной, там главное про трубу не забыть.