Старею, что ли?

Олег Лесняк Батько
Стал я за собой замечать – раздражает телевизор.

Раздражает реклама, тут, конечно, я не оригинален.

Сериалы раздражают. Не тупостью сюжета– я их не столько смотрю, чтобы судить об этом…
Но сама идея – заставлять миллионы нищих пенсионерок и замученных домохозяек сопереживать страданиям богатой красавицы, не знающей, чего бы ещё пожелать – это сильно!

Реалити-шоу! Вот краеугольный камень воспитания подрастающего поколения! Хули там учёба? Годами (!!!) обсуждается кто кому что сказал, кого пустить в домик-2, кого выгнать из домика… Коммунальные кухни отдыхают!

Обсуждения новостей, всяческие ток-шоу – раздражают. Собирают в студию несколько умнейших (по отдельности!) людей. Предполагается, что они настолько же интеллигентны, сколь умны. Однако, не проходит и пяти минут с момента объявления темы, как одного говорящего перебивает другой, и скоро вся студия галдит, и не понятно нихуя. А ведущий, вместо того, чтобы порядок навести, жару поддаёт – задаст вопрос и тут же своё мнение рассказывает. Казалось бы, хочешь поговорить – ну, не приглашай никого, дали тебе час эфира, сиди и тренди, так нет…

Гомосеки.… Разводят их при телецентрах, что ли? В принципе, процент гомосексуалистов во всех слоях общества и во всех профессиональных группах должен быть одинаковым. Хотя бы примерно одинаковым. Я по работе знаю сотни мужиков, у всех семьи. Только на одного или двух мог бы подумать… а на телевидении их – две трети! Я, вообще-то, к ним никак не отношусь, просто как к зверюшкам забавным, но… две трети!!! Ахтунг!

Недавно появившиеся игры – дозвонись и выиграешь!
«Угадай слово из трёх букв – часть лица! Ну, догадались? Что же вы? Вам не нужны деньги? Ну? На букву «Н»! Вы им нюхаете! Ставлю будильник на полчаса! Где же мой победитель? Время истекает! НЕ знаете?!!! Вторая буква «О»! Три буквы! Я с ума сойду! Ещё полчаса – звоните, но только если вам уже исполнилось 18…»
Шутки – шутками, а один мой знакомый соточку баксов спустил, пытаясь поделиться с ведущей это шоу разбитной девахой озарившей его догадкой, что загаданное слово – «Нос»…
Или вот: «Слово на букву «С». Это есть у вас на кухне. На каждой кухне это есть. Загляните в холодильник и вы увидите это! На букву «С»… Звонок! Ну, наконец-то! «Соль!» - «Не-ет, не соль! Думайте, смотрите в холодильник, алё?» - «Солонка!» - «Не-ет, не солонка!» - «Сало» - «Не-ет…» - «Стены!» - «Не-ет!… какие вы все тупые… неужели же вам не нужны деньги?» «Свинина!»… «Скалка!»… «Старая-Сука-тёща!»… «Стаканы!»… «Соль!»… – «Ну чем вы слушаете?!!! Соль уже была!» - «Я догадался! Спички!!!» - «Не-е-ет!!!»
И через минут эдак сорок, после подсказки почти всех букв и того, что это - овощ, кто-то одарённый даёт ответ – «СПАРЖА!» - «Ну, наконец-то! Я же говорила, это есть у каждого, это так просто, правда?» - ничего себе – правда!!! Я руки почти отморозил, после этой игры спаржу в холодильнике искал…

Импортные мультики, их герои с дебильными или зверскими мордами…

Фильмы про героических американских подростков…

Футбол, где наши просирают всё, что можно…

Предвыборные выпуски новостей, а они начинаются, как минимум, за год до выборов.
Огромное количество ненужной информации и дезинформации, единственная цель которой – отключить аудитории мозги.
«Сегодня Президент провёл рабочую встречу с Премьером… выслушал… дал поручение… под личным контролем…» - Ну, слава Богу! Мы не забыты! Помнит о нас Президент! Поручение дал! Контролировать станет! Отлегло!
«Вице-премьер посетил мухосранскую свиноферму, где ему продемонстрировали свиноматку вот с такими титьками! А он их пощупал и сказал: «фигасе!» - Ну, наконец-то! Заждались мухосранцы Вице-премьера, уж так хотели свиноматкиными титьками похвастать, аж кушать не могли!
 
Раздражает даже пыль на экране и стоящие на телевизоре носки.

Старею, что ли?