господин санкт-петербург

Лазарева Анастасия
несмотря на мою искреннюю ненависть к России, ее политическому укладу ( и всевозможным протухлостям, связанным с ним), к менталитету достопочтенных россиян, я все же стараюсь тактично скрывать эту ненависть, но только из уважения к прекрасному и волшебному господину.......
Санкт-Петербургу, т.к. Россия является его давнищней подружкой с трудным характером...

да, так и есть - господин Санкт-Петербург!
а вы, мои юные колумбы, не знали, что мы любовники?
прошу прощенья, забыла вас оповестить)...

а вы знаете, что мы на самом деле живем не в России, а в Городе-Призраке, где все мнимо, да-да, и даже мы - мнимы))

наш город - это удивительно сладкий и небесный сон, который кому-то снится...
нас нет ни на одной карте мира, о нас не упомянуто ни в одном справочнике, ни в одном архиве, ни в одной летописи...

мы живем обособленно, но внутри всего... Город-Призрак - он душа нашей планеты, а его сладкое имя Питер всегда вызывает на моих губах блаженную улыбку... его каменные руки обнимают крепко и надежно, когда я с ним - я спокойна...

если ты осмелешься открыться господину Санкт-Петербургу, он всегда тебе даст дельный совет, а еще он так мягко оберегает своих любовников!)

:)