Уну

Левон Инглиш
И кто вообще дал этой несчастной толпе право возложить на себя такую большую обязаность???
Подумать только "Нелегалы" Да кто вам разрешил? Как можно делить людей на легальных и нелегалов?????? У вас хоть что то есть на этой земле??? Вам все подарили а вы..... Интерестно,но кто нибудь из этих мерзавцев понимает,что творит? Уверен что нет!!!!!
Наплодили себе подобных и начинают тут вести политику всезнаек.А главный принцип жизни-ДЕНЬГИ ЛЮБЫМ ПУТЕМ(Не важно повлечет ли это за собой смерть детей,стариков и ПЛАНЕТЫ или нет, Главное побольше под падушкой бы спрятать,а главное, вообщем важнее всего, во время сыграть роль бедного обиженного,и главное без копейки за душой человека).
Да кто вы такие? Появились тут на все готовое, Не хватало времени???? Так дали вам время и что???? Дорозвивались до того что не только себя но и еще подареную вам ПЛАНЕТУ хотите пустить в водосточную трубу?????
Ай Ай АЙ, а ведь с подарками так необращаются,если конечно вы не уважаете дарящего вам этот подарок.
Так получается нам стоит на вас обидеться???? Или лучше подождать??? Посмотреть до какой степени додегродируете??????
А Пока убивайте,поедайте,покупайте и купайтесь.Не забудте,скоро утро и для джорджа и для вовы.
Эх ребятки, мне вас жаль.
Упустили красоту