Сказка о прекрасном Вирусе, Антивирусе и красном диване

Сара Коранзи
Сказка о прекрасном Вирусе, Антивирусе и красном диване, обитым бархатом.
На диване, обитом красным дорогим бархатом, сидела красивая женщина в черном вечернем платье и курила дамскую сигару. Сидела она вальяжно, повесив ногу на ногу, она ровной струёй пускал вверх дым, изредка зажмуривая глаза. На вид даме было лет 35, если не меньше. Её грудь ровно понималась при каждом вздохе, её пухлые губки иногда складывались в очень выразительную усмешку, а её взгляд из длинных черных ресниц, казалось, прожигал все на своем пути. И эта дама была так хороша собой и так манила собой, что к ней, из дальнего неосвященного угла подошел мужчина. На вид ему было лет 50, в клетчатом недорогом костюме, с пожелтевшими манжетами и нелепой бабочке на шее он походил на ученого, но, увы, таким не казался, хотя круглые очки в роговой оправе, лысина на голове и усы могли бы оспорить это предположение. За мужчиной неспешным шагом в черных очках и с непробиваемыми лицами подошли два крупных амбалов - это явно была охрана.
- Кто вы, прекрасная леди?- низко поклонился пятидесятилетний мужчина. Дама галантно протянула хрупкую ручку, и тот незамедлительно её поцеловал в знак приветствия.
- Область данных. А я как полагаю Антивирус, ну что ж, будем знакомы.
- Какие вы догадливые, леди. Можно присесть?
-Да конечно.
- Мне сообщили, что вам нужны EXE-файлы, не так ли,- Антивирус, скрестив руки, посмотрел в глаза даме, называвшей себя Область данными, но, не выдержав взгляда зелёных глаз, отступил.
- Да нужны, мне их вскоре нужно будет предоставить Настройщику.
- Хм,…а что-то я вас раньше здесь не видел.
- Я новенькая. И вообще, что за дела? Что за дурацкие намеки? Я буду жаловаться.
- Тише, тише, давайте я вас свожу куда-нибудь и заглажу, свою вину перед вами?
- Но учтите, я в дешевые забегаловки не хожу.
- Ну да, как же можно, пойдем в самую элиту, где имеют место бывать все системные файлы.
- Хорошо пойдемте. Область данных и Антивирус рука об руку вышли из зала.
Есть ли смысл объяснять, что на утро в постели Антивирус не обнаружил свою контрольную сумму. Вот так вот, детишечки.
Сказка ложь, да в ней намек,
Глупым Юзерам урок!